2021/06/02
    初ブローチです
    Dの蝶とパールのデザインを選びました。 とてもキレイで、繊細でステキです。 テレビ等で、皇室の方々が、ブローチを身につけているのを拝見すると、ステキだなと思っていました。 ですが、個人的には、ブローチは洋服に穴が開いてしまいそうで、購入をためらっていました…。 ブローチペンダントなら、ペンダントトップとしも使えるので、出番があると思いました。 明るいシルバーのお色で、これなら、シルバー、ホワイトゴールド、プラチナ、ベビーパール、どのチェーンのトップとしても、合うと思いました。 お値段もお得になっていたので、初めて買うブローチペンダントとしては、正解だったと思います。 箱もよかったです。 他にもステキなデザインのお品がたくさんあったので、またお買い物したいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/24
    2020/12/26
    前から気になっていたツバメのカップルのアメシストペンダント兼ブローチ〈A〉を購入。 実物は、まずミル打ちシルバー枠の繊細さが気に入りました。シルバーの明るさと深い色合いのアメシストとの組合せが絶妙です。画像では黒っぽく写っているマーカサイトもキラキラと明るく輝き、控え目なシードパール、アメシストも大きすぎずツバメのカップルの存在感が生かされていてとても素敵です☆ 購入して良かったです。 こちらのショップは可能であれば希望に応えて下さるところに好感を持ちました。
    注文日:2020/12/24
    2021/02/11
    パールを使用した繊細な美しさです!
    想像を越えた美しさでした。価格がお安くなっていたのもあり…初めてこれくらいの大きさのブローチ、ペンダントヘッドを購入しました。なんとも言えないデザインの素晴らしさ!そして銀細工の細やかさ!写真の何十倍も素敵でした。立体感のあるデザインもそうですし、使用されているパールも厳選された物だとわかります。私は禄山のルビーの指輪に合わせようと思っていたのですが、他のどんな宝飾にも合わせられると思います。本当に良いお買い物をさせていただき、ありがとうございました。
    注文日:2021/02/07
    2021/08/04
    moegiちゃんさん
    オーソドックスで使いやすそう。
    大きさはちょうどよかったです(*^^*)パールにもう少し照りや巻きが見受けられたら、シルバーでこの値段なら大満足。お値打ちなのにワガママ言ってすみません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2020/12/20
    Cを買いました
    アマゾナイトが大きく感じられるデザインなのか、とても存在感があります。フレームにチェーンを通す金具が隠れているので、ブローチとして使うときも邪魔にならなくて良いと思います。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/29
    キャサリン4850さん
    アメジストの小さな傷
    可愛いのですが、セール品のためなのか、アメジストに鍼でつついたような小さな穴❔が二つあります。こういうものなのでしょうか。表面は磨いてツルツルなものだとおもうのですが、残念です。石の中のクラックではなく表面ですよ。そこから割れたりしなければ良いのですが、他に購入した方々はどうなのかな、と気になります。
    注文日:2021/01/26