碌山 選べるアイテム 均一価格のワゴン販売...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-05-18

Cの指輪かなーり素敵です
別の方も書いておられますが、同じデザインのペンダントを持っているのでセットにしたくて購入。ほんとうに画像より素敵です。そもそも4つの選択肢の中ではいちばん小ぶりに見えるし、胡渡珊瑚のアンティーク調指輪はほかにも持っているし、いったいどの程度のものなんだろうかとけっこう迷った末のことだったのでたいへんうれしいです。古銀美風シルバー枠にはけっこう重厚感があり、マルカジットもきれい。アンティーク風の渋さに加えて控えめな華やかさやオトナっぽさもあって雰囲気満点。セットとしてでなくても素敵です。11号をいただいたのですが、別の指用に13号も欲しくなってしまいました。

5 2019-05-05

写真より実物の方が素敵でした。
同じデザインのペンダントをルコリエさんで見つけてこちらも購入しました。赤珊瑚の色もキレイでとても素敵でした。お揃いのペンダントと一緒に使いたいと思います。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2019-07-22

初碌山
とても美しいリングが届きました。オレンジ色のきれいな珊瑚、小さいけれどブルーやグリーンの遊色がはっきりと主張するオパール、小粒のシードパール、マルカジットの控えめな輝き。繊細なデザインでありながら、しっかりしたつくりで指通りもよく使いやすそうです。このお値段は大変お値打ちです。

5 2019-05-21

便利に使っています
今までにも数点、碌山のリングを購入致しましたが、みんな気に入ってます。今回のもとても美しく その上均一の価格で手に入れることが出来て 嬉しく思っています。こういう企画が再度有りましたら、また購入したいと考えております。

5 2019-07-22

素敵です!
写真で見るより、サイドのオパールが効いていて すてきでした。大きすぎないか心配でしたが 意外と ゴツさはなく馴染みます。購入してよかったです、また 迅速に対応していただき ありがとうございました。

5 2019-07-01

オニキスのリングを選択。とても繊細で可愛らしく華やかなリングでした。

5 2019-06-28

思ったよりステキ!
碌山は好き!本当は違うもうひとつの方のデザインの珊瑚の指輪がほしかったのですが、サイズがなかったのでお値段もセールでお買い得でしてのでこちらを…
でも写真よりずっとずっとステキでした!
碌山はいくつか持っていますが、ルコリエさんはじめてでしたっけ?また何かありましたら…

5 2019-05-15

Aの指輪を購入しました。
碌山の指輪は着け心地もデザインもお値段もとてもいいです。
合わせやすそうなので気に入ってます。