スクエアカボション 選べる天然石 リング ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

グリーンアメジスト
再販されて早速購入しました。つやつやで可愛いです。ほんのーり緑のような、全くの透明のような色合いです。石のボリュームに比べてアームが細くて薄いかなあと感じました。端にちょっとクラックがありましたが正面から見る分には気がつかないです。石に高さがあるのでぶつけないよう気をつけます。
お揃いのペンダントも欲しくなりました。

4 2019-04-19

ムーンストーン購入
個体差あると思いますが、タイトルの3つ一緒の写真よりは少しだけ透明感があります。そして内包物もクラックもたくさんあります。でも、1番心配していたシラーは、薄いブルーが全体にでていて、私としては満足です。石そのもののの美しさを求める方にはむかないかもしれませんが、枠のデザインやコロンとした丸みなど、けっこう気に入りました〜。

5 2019-01-08

ローズクォーツ購入
こちらのショップは初めての利用です。期間限定で\3000の時に購入しました。
この価格ですし、インクルージョンが入りやすい石なので、正直あまり期待していなかったのですが、
インクルージョンは見られず、とてもきれいな石でした。
大満足でしたので、本日2回目の注文で、ムーンストーンのリングと、
おそろいのローズクォーツのペンダントトップも注文しました。
私はピアス穴を開けていないので、おそろいの耳物がピアスだけなのが残念です。
ネジバネ式のイヤリングもぜひ作ってください!

5 2019-07-25

ムーンストーン
大きすぎず 存在感があり、邪魔しないデザインが気に入りました。天然石が いい色です。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-06-25

可愛い!
ローズクォーツを購入しました。
ピンクは薄く観察しないと判らないですが、丸い感じが
可愛いです。
金額もお手頃な価格で、普段使いでガンガン使いたいと
思います。

5 2019-01-07

可愛いです
素敵です!母に見せたら高くみえると言ってくれましたカジュアルにも清楚な感じにも似合うので出番が増えそうです

• mtkn1985さん
  • mtkn1985さん

4 2019-07-13

リング部分が細めなので、もうワンサイズ下げても良かったかも、と思いました。
石の色はほのかなグリーンで綺麗です。

• ねね4327さん
  • ねね4327さん

5 2019-05-29

可愛いです。
ぷっくりしたビジュアルがとても可愛く、値段よりずっと良く見えます。出番が増えると思います。ありがとうございました。大満足です。

4 2018-08-08

グリーンアメジストを購入。透明感のある淡いグリーンの石が涼しげで、とても気に入っています。一緒に購入したピアスとともに、大切に使いたいと思います。

4 2018-08-09

カジュアルで良い感じ
グリーンアメジストを購入しました。
ぽっちゃり指なので17号にしましたが、はめたかった左中指には無理でした。うーん残念。
やっぱり実際に試してみないと指輪は難しいな、と思いました。
でも石の透明感や、デザイン全般がとても良かったので、他の指にするとか工夫したいです。

5 2018-09-14

ピアスとお揃いでローズクオーツです。プルンとしてて可愛い。