アクアマリン ペンダントトップ & アマゾナ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

母へ
アクアマリンが好きな85歳の母へのプレゼントで購入 つけていく先は 病院なんだけど・・・・・ 「きれいね」 って気に入ってくれました。幾つになっても綺麗なものは 好きですよね。

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

5 2018-08-02

結婚15周年の記念に妻のために購入しました。娘が欲しそうにしています。

5 2018-09-18

石にクラックが入ってますが、デザインも良く大きい割に気軽に着けれると思います。

4 2018-09-02

とっても素敵
お値段の割にサイズも大きく、お得感満載です。
夏には、爽やかなアクアマリンが嬉しいです。
ただ、表面に少し黒っぽいラインが入っていたので・・・。
裏面だったら気にならないのだけど、表面なので、少し気になり☆マイナス1しました。

• 滋8401さん
  • 滋8401さん

5 2018-07-25

涼しげです!
ケースを開けた瞬間、涼しげな水色に夏の暑さを吹き飛ばせそうです。以前購入したアクアマリンのペンダントトップの倍くらいの大きさがあり、ペンダントも両方に使えます。石についてのリクエストにはイメージ通りのものを選んでくださいました。今度は同じ感じの色のアクアマリンのリングを期待しています。

3 2018-08-11

期待したほどでも…
レビューが良かったから購入したけど、期待したほどのものではなかったかな。写真に近い石を希望してたけど、送られてきたものはだいぶかけ離れてものだったし。石の良し悪しは詳しくないけれど、あんまり良い石にも見えないし。天然ものは個体差があるのはわかってるので、まだ写真とかで自分で石を選べたら納得できたかも。