4.5
(4件)

2018/06/12
    気づけばBuddha Position Catさん
    想像以上です
    まず、お写真より実物は感動する美しさです。 エクボや照りなどは画像や説明の通りです。丁寧に赤いきれいな箱に入っていました。 初めての黒蝶なのでお値段的にも、アクセサリー感覚で使いやすいだろうと思っていたら、 とんでもない。金具の作りはとても綺麗で、非常に美しいものが届いたので本当に良かったです。 またお店を利用させていただきます。 画像は室内灯で撮影しました。
    はじめて
    注文日:2018/06/09
    2018/09/22
    桜kirarinさん
    最初に出品された時、気にはなったけれどパス・・・・・・次に又見かけたので選べる内にポチッ。 デザインが素敵です。 着けると胸元が華やかiになるので、お出かけ時にはピッタリ。 黒蝶真珠の色合いは好きな系統ですが、スイングする時別の色に見える事が有り(干渉色のせい?)おもしろいと思います。 確かに小さなエクボなど有りますが、側面・裏なので気になる程ではありません。 ただ、今回わりと早めに値引きされたのでショック・・・・もう少し待っても良かったかもしれないと思うと残念。
    注文日:2018/07/17
    2018/11/01
    北欧神話の宇宙樹を連想させるようなデザインなので、購入を決めました。上部に大きなエクボがありましたけど、真後ろなので上手く金具で隠れて、前からは全く見えません。 真珠の色は、全体に薄くグリーンがかったようなグレーです。黒いセーターに合わせたくて真っ黒よりは薄めの色にしました。樹のモチーフに合って、自然で良い感じです。
    注文日:2018/10/26
    2018/08/09
    よねこ3104さん
    写真との違い
    えくぼ等は説明の通りです。 15を購入しましたが、思ったより干渉色がない印象です。グレーかな。 お値段なりかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/07