スクエアカボション 選べる天然石ピアス ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

交換していただきました
⇒レビューを変更します。
やはりどうしても気になり、交換していただけることになりました。
新しく送っていただいたものはきちんと左右がそろっていて綺麗です。
最初からそろっていれば・・・と思い、
☆は1つだけ減らしました。
新しいピアスには大変満足しています。
画像は1、2枚目が最初のもので、3枚目が交換品です。
***以前のレビュー***
シトリンのピアスを注文しました。
若干の黒点などはありますが、ぷるんとしていて綺麗です。
ただ、左右で大きさに差がありました。
石自体の大きさも違いますが、枠の太さも違うので
なんだかアンバランス・・・
もう少し揃ったペアはなかったのでしょうか?

5 2018-11-10

とてもきれい
色は薄めのブルーですが、透明感の高い美しいブルートパーズです。
形もかわいいし、とても良い買い物ができました。

4 2018-11-14

ヘビロテ決定!
シトリンを購入。
単品で見ると 色味がやや淡く感じましたが、着けてみると良い雰囲気〜コロンとしたフォルムも可愛らしく大満足です。

5 2018-10-26

画像通りの商品で大満足
シトリン購入
色味が秋らしくておすすめ

4 2018-08-08

グリーンアメシストを購入。コロンとした石がとても可愛らしいです。また、透明感のある淡いグリーンの石が涼しげで、夏場に活躍しそうです。

5 2018-06-26

可愛い
ブルートパーズにしました。
色は薄いけど、透明感があって
涼しげで可愛いです。