碌山 オニキスリング モノトーンでクラシカ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

今まで何回も購入しそびれて(売り切れやサイズが無くなってたりで。)縁がないようだし、もういいかな?と思ってたんですが、今回は、まだサイズがあったのでポチ!実物、想像してたより何倍も良かったです。まず。オニキスの厚みが。もっと薄いと思ってたので重厚感のある、しっかりしたリングで素敵でした。ありがとうございます。

5 2019-04-12

大人可愛い
日頃 ネットではアクセサリーは購入しないのですが、初めて 可愛いくて素敵だなと思い 口コミもとても良かったので 購入しました。
届いたリングは 口コミ通り とてもクラシカルな大人可愛いデザインで、オニキスも黒く光り輝いていて 本当に素敵なリングでした!
大満足のお買い物でした。

5 2019-01-08

嬉しい!
買って大正解です。
画像通りでカッコ可愛いです。中指か人差し指につける大きめのインパクトのある指輪が欲しくて探していた所、出会えました。
お値段もお手頃だし、かと言ってオモチャ感はなく素敵なリングでした。梱包も綺麗な箱に入っていて、さらに1ヶ月間の保証書まで付いていました。大満足です!

5 2019-07-05

妹への誕生日プレゼントに選びました。サイズが合うか心配でしたが、ほぼgoodな感じで彼女の細い指にフィット。とても喜んでくれました。デザインがとてもオシャレですね。
ラッピングも素敵に、更にジュエリーケースも夢がある物で感激しました。

5 2019-05-03

買ってよかったです。
めっちゃいいです。画像通りでした。気に入ってます。

4 2019-04-09

一目惚れして購入です。
華やかな指輪が多くありますが、シックな感じでお洒落なのはあんまり見かけないので、出会えて嬉しかったです。
あと可愛い指輪のケースに入ってたのも嬉しかったです。

• mamiko1950さん
  • mamiko1950さん

5 2019-01-19

デザインが素敵です
オニキスが凝ったデザインになってる事に目を奪われました!指肌にもあってて、大切にします。

4 2018-12-26

モノトーンの服が多良いので 良く合いそうです。思ったより 華奢でした。

• 柳イムさん
  • 柳イムさん

5 2018-01-26

素敵です。
このリングははめた時に尚更素敵に見えます。モデルさんの画像でもそう思いました。オニキスの黒と繊細な細工のお陰か、なんだか手が白く映えて見える気がします。フォーマル過ぎずカジュアル過ぎないところも◎です。遠くまで丁寧な梱包でお届け頂き有り難うございます。

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

5 2018-01-24

とても素敵な細工で気に入りました!黒い服を着ることが多いので、欲しいと思っていたのでお安く購入出来てよかったです。

5 2017-10-25

とっても気に入ってます。お安く買えてルコリエさんには感謝です。ありがとうございます。

5 2018-07-14

オニキスなのにカッコ可愛いデザインが気に入り購入しました。
自分の指に着けてみたら、思った通りで嬉しかったです。また気に入った
指輪が見つかったら購入したいです。

5 2017-09-17

一目惚れで買いました。素敵すぎて文句なしです。3歳の娘と取り合いになります…。
同じデザインでネックレスやピアスが出るといいな、と勝手に期待してます。