2019/09/30
    桜6094さん
    デザインはとても気に入っているのですがシルバーのゴールドメッキは変色しやすいです。
    注文日:2017/04/05
    2021/01/27
    HIROEIさん
    ルコリエさんの作品を見ていて、早い者勝ち現品限りの言葉につられ、購入した。中央のターコイズはスリーピングビューティーのように美しくはないが、表面に銀細工が施されているためあまり気にならないし、周囲の葡萄唐草風の細工がいかにも碌山という感じで美しく気に入っている。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/02
    2017/01/06
    天然石(A)とシェル(B)なのでひとつひとつ違っていて、好きなのを選べるのですが、皆さん素早い…「いいな」と思うのはすでに売れてしまっていました。 なので残った中から選んだのですが、届いたのはとても綺麗な子でした。 たぶんハズレなんて無いんだと思います。 ブラウザでは微妙なニュアンスは伝わり難いですし、少なくとも私のもとに届いたのはとても魅力的な美しい子です。大切にしたいと思います。
    注文日:2017/01/02
    2016/12/09
    優しいピンク
    コンクシェル・オパール・マルカジットのペンダントを購入しました。 コンクシェルの、優しい柔らかいピンク色が素敵なペンダントが届きました。 コンクパールには手が届かないけれど、天然の貝でこの色は素晴らしいと思います。 オパールも遊色が綺麗に踊るもので、とても良い買い物ができました。
    注文日:2016/12/05