【グレードアップ版】11mm 黒蝶真珠 リング...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-07

巻き、照り共に満足
価格を考えると充分なお品です。手続きも迅速で即届きました。さすがに干渉色はありませんが、冠婚葬祭の悲しみを表す場で着けるなら、こちらの方がふさわしいように感じます。
リング部分のシンプルさに惹かれて注文しました。真珠のリングはダイヤを配した品が多く、着けるとダイヤのキラキラが苦手で悲しみの席に着けて行くのがためらわれていましたが、今後は気にせずに着けて行けます。ありがとうございました。
またお店をちょくちょくチェックさせていただきたいと思います。

5 2019-04-23

美しい照りの黒蝶真珠
セールで格安で購入できてよかったです。いつも写真通りの美しさなので、今回10番を選びました。写真通り綺麗な虹色が出ていました。大切にします。

5 2019-04-17

とっても素敵でした。
仏事用のリングを持っていなかったので、以前から見ていて気になっていましたので、今回、思いきって購入しました。黒蝶真珠が思っていたより立派で、キズもなくツヤがありお値段以上でした。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-16

存在感大、黒蝶リング
形は、丸で、存在感があります。色、巻き、照りは、写真で見る以上で大満足です。黒味が少な目でダークシルバーですが、使いやすいと思います。発送も早く、質問やお願いにもすぐメール返信が来て、誠意を感じました。良心的なお店だと思います。

4 2019-03-16

お手頃
手持ちのグレー系の連のネックレスに似た色があったので購入しました。
シンプルなデザインなので悲しみの席につけていけます。お安く購入出来て良かったです。

5 2019-02-15

値段が安いので不安がありましたが 届いてみますと 綺麗な真珠でびっくりしました(^^)

• みこ2922さん
  • みこ2922さん

5 2018-12-01

存在感が、あって素敵です。おすすめです。

• syuroさん
  • syuroさん

5 2013-06-23

これは最高・・・!
いつも出遅れたり色合いで悩んで決めかねている間に売り切れたり・・・で悔しい思いをしておりました。今回は色・形・キズにこだわらず、照りだけに的を絞り10番で即決。手元に届いたのは画像通りの艶々な珠で、上からみるとピンクの干渉が勝り、下からみるとグリーンの干渉が勝り、その干渉色が混ざり合う雰囲気がとても綺麗な珠でした。シルバーの台座ともよくマッチしており、都会的でクールなリングに大満足です。サイズは他の方々のレビューを参考に自分のサイズの1号上を頼みましたが、丁度よい感じです。人間、欲深くなってはいけないのでしょうが、またお小遣いを貯めて違った色味のリングにも挑戦してみたいですね。黒蝶の色は本当に多彩で楽しみがつきません。

4 2013-06-25

艶やかな黒蝶パール
グリーンやピーコック色の黒蝶パールはよく見かけるので、敢えて所謂ピンクが強い方を選びました。素人の例えですが、ミルクチョコレートに金色を混ぜたような、とても綺麗な色合いです。大人のカジュアルとして、オススメしたいです。
値下げする前に買ったので、サイズ直しを吝ってしまい、11号のゆびに12号を嵌めています。やっぱり回ります。でも石が大きいので、手の平の方には回ってきません。何とか大丈夫です。サイズ直しが無料ならば…と☆一つ減です。

5 2013-09-13

以前12mを買いましたが 普段使いにと11mも購入〜
比べると嫌味みならない大きさで ハイミセスの方じゃなくても
付け易いかと…(12mはかなり大ぶりなのであまり若いとおもちゃに見える)
普段からガンガン付けて 日常にパール慣れしたいお品です。

4 2018-02-07

11mmアップ
12mm近いものが届きました!
お電話でアドバイス頂き、オススメを購入しました
ただ想像よりも若干薄めの色だったので-1ですがリングのサイズが欠品の為フリーサイズのリングに替えて頂けたので満足です
昨年夏にグレーのものも買いましたがそれよりも大きなパールでした
また宜しくお願いしますm(__)m

5 2017-11-11

とっても素敵
予想以上に素敵な指輪でした。パールにはえくぼがありますが、この大きさでこの値段だったら許せます。お色と輝きも申し分なかったです。これだったら、気兼ねなく使用できると思いました。

5 2017-03-25

この価格では中々購入出来ないと思います。
想像していたよりステキでした。この価格で購入出来てラッキーです。何回も指にはめて眺めています。

5 2016-10-21

シンプルで最高!
黒南洋真珠のネックレスとピアスは持っているのですが、リングはまだありませんでした。ルコリエで偶然、このリングを見つけて購入しました。何とかネックレスと色がお揃いのパールが見つかり本当に良かったです!

5 2015-02-28

黒蝶真珠
シンプルなデザインですが、届いたものは弔事にも使えそうな色味でした。存在感ありでイベントでも手元に自身がもてました。