2024/03/29
    サイズ:9号 | ストーン:カーネリアン
    カーネリアン大満足
    サイズがなくて変更していただきました。どうしてもカーネリアンが良かったので大満足です。 丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!
    注文日:2024/03/18
    2023/11/28
    ひつじぺんこさん
    サイズ:11号 | ストーン:アメジスト
    大きめの石の指輪がほしいけど高いのばかり。高すぎるのは飽きたり壊れたりしたらショックだしなぁと思ってた時にこちらを見つけました。台座の部分は確かにちょっとチープですがはめてしまえばほぼわからない。天然石でこの大きさの指輪はお得だと思います。 大きめの指輪は付けたことないし似合わないかなぁと買う前は結構悩みましたが実物を付けてみると大きいけど思ってたよりでかすぎて変!みたいな感じはなくて可愛い。 普段人差し指は11号なので同サイズを頼みましたがぴったりでした。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/19
    ナオ0310さん
    サイズ:11号 | ストーン:ローズクォーツ
    濃いめのお色でとお願いしました。 靄のようなインクルージョンが、天然石ならではでとてもいいです。 指につけると肌になじみ、きれいなピンクが手元を彩ってくれるのでテンションが上がります♪ 大粒なのでめちゃくちゃお買得だと思います!
    注文日:2023/11/14
    2023/11/19
    ナオ0310さん
    サイズ:11号 | ストーン:アメジスト
    濃いめのお色でとお願いしました。 深い紫がとてもきれいなアメジストが届きました♪ かなり大粒なのでめちゃくちゃお買得だと思います!
    注文日:2023/11/14
    2023/01/22
    お値段以上
    カイヤナイトのリングを探していて、こちらを購入しました。色が綺麗でシャトヤンシー効果もあって透明感もまずまずです。 仕上げは梨地でちょっと見でイタリアンジュエリーっぽくおしゃれです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2022/11/20
    まり1190さん
    気に入りすぎて毎日付けています
    スモーキークォーツ9号を買いました。大きさもつやも透明度も希望どおりで大満足です。秋冬にぴったりな茶色の石の指輪って、石が大きくても目立ちすぎずとっても良いものですね。人からも褒めてもらえて大のお気に入りの指輪です。
    注文日:2022/11/12
    2022/10/07
    色がきれいでお値段以上です。気軽に普段つかいできます。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/04
    ぷぅちぃまぁさん
    実物を手にするまでは少し不安がありましたが、手に取るととてもいい感じです。 カイヤナイトを購入しましたが、色も写真と同じような感じです。 ありがとうございました‼️
    注文日:2022/09/27
    2022/07/27
    ぱやぱやあくびちゃんさん
    つやつや・プルプル♪
    希望通りのアメジスト! 大粒、つやつや・プルプルのアメジストが届きました! 他の方も書いてましたが、 インクルージョンもありますが、 届いた石はいい感じの入り方でした! 色味も濃くて私好みです❤️ こちらのショップの指輪が好きで、 幾つか購入していますが、 今回のものが1番気に入りました! 大事に身につけるつもりです♪
    注文日:2022/07/24
    2022/03/23
    カイヤナイトを購入。こういったリングをほしいと楽天内を見ていましたが横長の形が珍しいこちらを。画像通り白い横線?靄も入っていましたが一番太い指の横幅ぴったりあって、かわいいだけではない存在感があります。最初に感じたえー…は実際つけてみたら180度変わりお気に入りになりました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    あむあまさん
    お値打ち
    カイヤナイトを購入しました。オシャレで存在感もあって、買って正解!ヘビーユーズしたいと思います。色味も写真どおりでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/05
    2021/09/19
    pink8266さん
    可愛いリングでお気に入り!
    ホワイトアゲートを購入しました。 大粒でとても可愛いリングです! ホワイトなのでどんなコーデにもあうし、買ってよかったです!
    注文日:2016/05/19
    2021/06/22
    夏に向けて白い石のリングを探していました。 中指につけるから私の指にはもう少しサイズをあげたほうがよかったのかも?と思ったのですが アームが少し細目なので節を通れば意外に入りました。 カジュアルにも少し改まっておしゃれしたいときも使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/17
    2021/06/19
    みみママ0312さん
    着けるとなかなかの存在感で良いです。 シンプルなので服を選ばず合わせやすいと思います。貴石なのでパワーストーン的ない意味もあり、心強いです。 購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2021/06/06
    2021/04/01
    とても気に入りました
    アメジストを購入しました。他の方のレビュー通り大きく綺麗な石で、台までコロンとした可愛いデザインです。作りも丁寧でいいと思います。小さな箱に入っていましたが、この箱も可愛くて適度な高級感があり、良かったです。カーネリアンが欲しいのですが、品切れで残念。
    注文日:2021/03/28
    2021/03/11
    素晴らしい4個の宝物に感謝
    レビューは二度目で、此方は更新です。 この度も、とても素敵な指輪をありがとうございました(*'▽'*) アメジストは元々の性質上インクルージョンやクラックなどは有るのが普通です。小粒の石は目立た無いだけです。このレベルの大粒の石でほぼ何も無い物となると地金にもよりますが最低でも何十万以上の相場でしょうね。嵌めてみて全く其れ等は目立たず、却って美しい濃い紫が艶々してます。 カーネリアンは以前買いました。嵌めてコンビニへ行きお金を支払う際、自分の手が富豪の女性の手に見えました笑笑 ホワイトアゲートは冬はロマンティックに、夏は爽やかに、兎に角此方も一年中行けます! 艶消しのゴールドに高級感があり、リング腕は細い様でも厚みがあり、全体のデザイン性が非常に高いと思いました。 スモーキークオーツは手持ちの、これまで出番が無かったクロスにピッタリで嬉しくなりました。 嵌めるとお洒落な濃い茶色の持つ特有の透明感が溜まりません(≧∀≦) 半貴石とは言えこれだけ大きいと家宝だと云うことを忘れずに一生大事に使わせて頂きます。 silver製品を扱うSHOPさんの中では此方のスタッフさんが一番対応が良いです。 兎に角わたしの我儘に対しても丁寧、誠実、迅速、 常に親身になって下さいました。 心より感謝申し上げます。
    注文日:2021/03/11
    2021/02/17
    yukirinn0213さん
    ころんとしたカボションの大きい天然石一粒リングが欲しくて、 あちこち探しましたがこちらの商品ほどコストパフォーマンスの 高いものがなかったのでカーネリアンとカヤナイトの2個を購入。 今、3個目のアメジストを待っているところです。 安く見えるとか、もっと高くてもアームの太さをというご意見も ありますが、私はこれで十分!だと思います。かなり粒が大きい ので手の小さい方はどれくらい指の幅からはみだすのかよく見て 納得して購入されないといけないかも?それ位手の男子並みに 大きい私でも横がすごくはみ出ます、でもそれ位大きくて このお値段!アーム、太くしちゃったら重くてしかたない ですよ~~ ゴージャス感もあり、つけてたら今人気の某デパートブランド、 平均20~30万の天然石一粒リングと見分けつかないほどの 優れもの!大きいサイズもあり、手の大きい私は感涙ものでした 、超おすすめです。
    注文日:2021/02/14
    2020/11/08
    カーネリアンを購入しました。 可愛い形です。 私の指は関節が太いので、実際に着用する位置ではくるくる回ってしまいますが、石が大きいのでなんとか表面で止める事が出来ます。 可愛いのですが、カーネリアンという石の質感のためか、本当に石なのかな?と疑問に思ってしまいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/22
    2020/10/01
    とっても素敵です♪
    ついに購入してしまいました(〃▽〃) カボションタイプの石が好きなので 数年ずっと気になっていたのですが、 . 時々思い出してはページを見ると、 いつもサイズが無かったり、 欲しい色の物が売り切れてたりで、 購入に至らなかったのですが、 . この度は見てみると、 欲しいカラーもサイズも揃っていたので、 アメジストとカーネリアンの2つを 購入しました♪ . とっても素敵で、重宝しそうです。 他のお色も欲しくなりました♪
    注文日:2020/09/25
    2020/09/09
    リング部分の質感
    スモーキークオーツをいただきました。 サイズが無くて、入荷をずっと待っていました。 石が丸くてコロンとしていて、とてもかわいいです。 このお値段で注文をつけるのはどうかとは思いますが… リングの部分が細く、置いた時もカチンと軽い音がして、見た目も質感もお安く見えてしまうのが残念です。 そこが改善できるなら、もう少しお値段が高くてもOKだと思います。
    注文日:2020/09/03
    2020/07/03
    デザインが気に入って、カイヤナイトを購入しました。 実物を見ると、写真で見て想像していたよりも作りがずっと安っぽくて、がっかりしてしまいました。 よく見てみると、お石が石座に接着剤で留めてあるんですね。これにはびっくりしました。 他のご購入者様が投稿しておられるお写真のお石よりもずっとペタンコで、ぽこっとした感じはほぼないです。 横から見たときの石の高さも左右対称ではないし、石座の形とお石の接着部分が均等ではないために、上から見ると石座の形に沿わずにゆがんでお石がくっついています。 カイヤナイトの石の性質上仕方がないこととはいえ、クラックの部分が白い線状になって表面にたくさん出てきていて、まるでいっぱい傷が付いているかのように見えます。 その為、残念ながらつるっとしている印象はないです。 不満を持ちつつも、デザインは可愛いと思っていたので約1ヶ月使用したところ、アームの部分と石座の内側のメッキが剥がれてきました。 お石が接着剤で留められていることもあり、水にはつけないよう、使用後に汗を残さないように注意をしながらの着用でしたが、さすがにちょっと早過ぎではないかなぁと、ガクッときました。 デザインが可愛いだけに残念です。お石の大きな指輪は、デザインが可愛いものが少ないように思うので、その点に関しては非常に良いものだと思います。 このお値段ではこれくらいのものしか買えないのだなと、いい勉強になりました。 唯一素晴らしかったのは、発送がとても早く2日で商品が到着したことです。迅速な対応、ありがとうございました。 みなさん良いレビューを書かれていて、それを読んで購入を決めたようなところもあるので、忌憚ない意見を書かせていただきました。どなたかの参考になればと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/09
    Reina0127さん
    綺麗な真っ白の石で、こんなリングが欲しかったので大満足でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/07
    2020/05/21
    欲しかったサイズが、ピンクしかなかったのですが、春らしく薄い色が良かったので可愛らしくて気に入っています 中指か、その日のむくみ具合で人差し指にしています 横長の楕円ですが、やはり縦長デザインの方が指が長くスッキリみえるなぁと思いました
    注文日:2020/03/15
    2020/05/01
    rionU1112さん
    夏用にホワイトアゲート購入。 大きすぎないのでギリギリ会社にもして行けます。 サイドの形もオシャレ。 さすがに土台の素材は合金なのでチープな感じはしますが、 上から見える部分は少ないのであまり気になりません。 すごく昔にルコリエさんで真珠のネックレスや ダイヤブレスを買って以来の買い物でしたが、満足しています。
    注文日:2020/01/30
    2020/01/25
    AIGLE大好きさん
    可愛いです。
    注文してから2日で届きました、デザインもしっかりしていて満足出来るお品物です。有り難う御座います。
    注文日:2020/01/23
    2019/12/18
    付けて眺めてうっとりしています
    カーネリアンの13号購入。気持ちサイズは緩めかと思います。年取ると余り華奢な指輪は似合わないので、思い切って大きめのにしましたが、深い艶やかな輝きに大満足です。
    注文日:2019/12/10
    2019/11/19
    お気に入り(*^^*)
    カーネリアンを購入しました。こっくりとしたブラウンレッドでツルピカです! 石が大きすぎるか心配でしたが、高級感があるので上品に見えます。 メール便なのにすぐ届きました(?_?)
    注文日:2019/11/08
    2019/10/27
    tinker5112さん
    いい感じ!
    全種類購入しました。 気分と服装に合わせて、普段使いにはめようかと思っています。 石も、大きいし、そこそこ存在感はあります。 天然石なので、おもちゃぽくなくていい感じです。
    注文日:2019/10/22
    2019/10/15
    ステキ
    ホワイトアゲイト11号。気分を上げてくれるアクセサリーです。他のも購入したいなって思っています。
    注文日:2019/09/19
    2019/06/16
    HAPPY0830さん
    可愛い!
    アメジスト10号購入! ずっと気になっていた商品で、濃い色のアメジストがあるといいのになぁと思っていました。 ある日、新商品として好みの色が追加されていたので購入決意。 大粒の飴玉みたいで可愛いです!
    注文日:2019/06/07