販売期間
2024年04月05日21時00分〜2024年04月18日09時59分
7,777円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-03-29

サイズ:9号 | ストーン:カーネリアン

カーネリアン大満足
サイズがなくて変更していただきました。どうしてもカーネリアンが良かったので大満足です。
丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!

5 2023-11-19

サイズ:11号 | ストーン:ローズクォーツ

濃いめのお色でとお願いしました。
靄のようなインクルージョンが、天然石ならではでとてもいいです。
指につけると肌になじみ、きれいなピンクが手元を彩ってくれるのでテンションが上がります♪
大粒なのでめちゃくちゃお買得だと思います!

5 2023-11-19

サイズ:11号 | ストーン:アメジスト

濃いめのお色でとお願いしました。
深い紫がとてもきれいなアメジストが届きました♪
かなり大粒なのでめちゃくちゃお買得だと思います!

5 2023-01-22

お値段以上
カイヤナイトのリングを探していて、こちらを購入しました。色が綺麗でシャトヤンシー効果もあって透明感もまずまずです。
仕上げは梨地でちょっと見でイタリアンジュエリーっぽくおしゃれです。

• まり1190さん
  • まり1190さん

5 2022-11-20

気に入りすぎて毎日付けています
スモーキークォーツ9号を買いました。大きさもつやも透明度も希望どおりで大満足です。秋冬にぴったりな茶色の石の指輪って、石が大きくても目立ちすぎずとっても良いものですね。人からも褒めてもらえて大のお気に入りの指輪です。

5 2022-10-07

色がきれいでお値段以上です。気軽に普段つかいできます。

5 2022-10-04

実物を手にするまでは少し不安がありましたが、手に取るととてもいい感じです。
カイヤナイトを購入しましたが、色も写真と同じような感じです。
ありがとうございました‼️

5 2022-03-23

カイヤナイトを購入。こういったリングをほしいと楽天内を見ていましたが横長の形が珍しいこちらを。画像通り白い横線?靄も入っていましたが一番太い指の横幅ぴったりあって、かわいいだけではない存在感があります。最初に感じたえー…は実際つけてみたら180度変わりお気に入りになりました。

5 2022-03-11

お値打ち
カイヤナイトを購入しました。オシャレで存在感もあって、買って正解!ヘビーユーズしたいと思います。色味も写真どおりでした。

• pink8266さん
  • pink8266さん

5 2021-09-19

可愛いリングでお気に入り!
ホワイトアゲートを購入しました。
大粒でとても可愛いリングです!
ホワイトなのでどんなコーデにもあうし、買ってよかったです!

5 2021-06-22

夏に向けて白い石のリングを探していました。
中指につけるから私の指にはもう少しサイズをあげたほうがよかったのかも?と思ったのですが
アームが少し細目なので節を通れば意外に入りました。
カジュアルにも少し改まっておしゃれしたいときも使えそうです。

5 2021-06-19

着けるとなかなかの存在感で良いです。
シンプルなので服を選ばず合わせやすいと思います。貴石なのでパワーストーン的ない意味もあり、心強いです。
購入して良かったです。

5 2021-04-01

とても気に入りました
アメジストを購入しました。他の方のレビュー通り大きく綺麗な石で、台までコロンとした可愛いデザインです。作りも丁寧でいいと思います。小さな箱に入っていましたが、この箱も可愛くて適度な高級感があり、良かったです。カーネリアンが欲しいのですが、品切れで残念。

5 2021-03-11

素晴らしい4個の宝物に感謝
レビューは二度目で、此方は更新です。
この度も、とても素敵な指輪をありがとうございました(*'▽'*)
アメジストは元々の性質上インクルージョンやクラックなどは有るのが普通です。小粒の石は目立た無いだけです。このレベルの大粒の石でほぼ何も無い物となると地金にもよりますが最低でも何十万以上の相場でしょうね。嵌めてみて全く其れ等は目立たず、却って美しい濃い紫が艶々してます。
カーネリアンは以前買いました。嵌めてコンビニへ行きお金を支払う際、自分の手が富豪の女性の手に見えました笑笑
ホワイトアゲートは冬はロマンティックに、夏は爽やかに、兎に角此方も一年中行けます!
艶消しのゴールドに高級感があり、リング腕は細い様でも厚みがあり、全体のデザイン性が非常に高いと思いました。
スモーキークオーツは手持ちの、これまで出番が無かったクロスにピッタリで嬉しくなりました。
嵌めるとお洒落な濃い茶色の持つ特有の透明感が溜まりません(≧∀≦)
半貴石とは言えこれだけ大きいと家宝だと云うことを忘れずに一生大事に使わせて頂きます。
silver製品を扱うSHOPさんの中では此方のスタッフさんが一番対応が良いです。
兎に角わたしの我儘に対しても丁寧、誠実、迅速、
常に親身になって下さいました。
心より感謝申し上げます。

5 2021-02-17

ころんとしたカボションの大きい天然石一粒リングが欲しくて、
あちこち探しましたがこちらの商品ほどコストパフォーマンスの
高いものがなかったのでカーネリアンとカヤナイトの2個を購入。
今、3個目のアメジストを待っているところです。
安く見えるとか、もっと高くてもアームの太さをというご意見も
ありますが、私はこれで十分!だと思います。かなり粒が大きい
ので手の小さい方はどれくらい指の幅からはみだすのかよく見て
納得して購入されないといけないかも?それ位手の男子並みに
大きい私でも横がすごくはみ出ます、でもそれ位大きくて
このお値段!アーム、太くしちゃったら重くてしかたない
ですよ〜〜
ゴージャス感もあり、つけてたら今人気の某デパートブランド、
平均20〜30万の天然石一粒リングと見分けつかないほどの
優れもの!大きいサイズもあり、手の大きい私は感涙ものでした
、超おすすめです。