選べる天然石カボションリング うるっと大...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月17日21時00分〜2018年12月26日09時59分

4 2014-01-20

かわいい!
マットな白に、つや消しのゴールドが可愛くマッチしています。
秋田の雪で白い町並みに、白いコート、白いバックにブーツ、そして可愛いリングを1つプラスしてさらに気分が高揚しました。

5 2015-03-03

色違いで購入しました。
前にピンクを購入、今回は茶色です。色もふかいし、いい感じです。友達も褒めてくれました。

5 2015-01-09

きれいな石です。
こんな指輪が欲しかったです。石も大きいし、枠もマットで素敵です。
また安くなったら色違いも購入したいです。

3 2018-11-24

シンプルなデザイン
大きな石はいい感じですが、カーネリアンの赤が写真よリかなり薄いのが残念です。リングの部分は細いので邪魔にはならないです。