碌山 ターコイズ&シードパール鳥ブローチ ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azami11さん
  • azami11さん

5 2018-09-14

作りが良い
やっぱり、碌山の商品は素敵です。デザイン、作りがとても良いと思います。ターコイズがとても印象深く目立ちます。アンティーク調ですが、金色とターコイズがアクセントになっています。5センチほどの長さがありますが、思ったより重量感はなく軽いです。ハトが上空へ舞い上がるように着用すると傾かず安定します。

5 2018-01-17

あまり、タコイーズは、選ばない石なのですが、今回の鳥のタコイーズは、とっても上品で輝いてました。全体にも細工が細かく素敵なのでスカーフ等を留めて、さりげなく使いたいです。

4 2013-02-06

マイ碌山コレクション♪
こちらの商品を最初に見かけたのは、某有名マテリアルのショッピングサイトでした。
手頃なお値段だったので購入すべきか悩んだのですが、そのうち楽天でも取り扱われるだろうと気長に待っていました。
でも、いざ楽天で見かけた時には、私が最初に見かけた価格とかなりの開きがあり、貴金属が高騰しているとはいえ、購入金額が倍の設定に驚きを隠せませんでした。
今回、様々なキャンペーンが重なり、こちらのショップでお手頃価格で購入することができてラッキーでした。
画像ではもっと大振りな気がしましたが、実物は思ったよりも華奢な感じで使いやすそうです。
バチカンも付いてブローチ兼ペンダント・ヘッドになっていたら良かったな〜と思ったので、☆を1つ減らしましたが、やっぱり碌山製品は素敵なものが多いです。
私の鳥モチーフ・コレクションがまた1つ増えました♪

5 2017-01-08

何年も前から良いなと思っていましたが、他のジュエリーを選んでいました。
急遽、必要になり購入
写真そのままのイメージと色。細部まで作りこまれた美しさ、愛らしさ
身に着けると主張しすぎること無く、ちょうど良く華を添えてくれます。
もっと早くに購入しておけば良かったです。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2017-07-09

綺麗
とても美容 品です。彼女すごい喜んでる。またよろしくお願いいたします^ - ^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ