24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-02-24

選択:3

かわいい、
プレゼントで購入しましたが、大変喜ばれました
落ち着いたかわいいカラーでシンプルでとても気に入ったみたいで良かったです

5 2011-12-07

substantial and beautiful pair no. 3
These lovely arrings are for my older sister, they are so gorgeous! It is hard to describe their beauty in real life, a quite dark purple pink color, all shine like the moon... They are completely round and smooth, silken surface. They look really elegant and expensive, thank you so much for offering them at this price! Order no. 227622-20111126-82278520.

4 2015-03-09

微妙です
ピンクグレ−の肌に馴染む色合いのせいかも知れませんが、期待していた程の艶はなく、微妙〜にメタリックなくすみのある珠でした。
ただ、大きさがあるのでふんわりした存在感があります。
オフィスや普段使いで大玉パ−ルは使いにくいものですが、肌馴染みが良いので目立ち過ぎずお値段的にも日常気兼ねなく使えるのですが、華やかな印象を求める方には不向きです。

4 2014-09-05

ツヤツヤです。
7番購入しました。
すごいツヤツヤです。
色は、ほんのりピンクがはいったアイボリーといったところで、優しい感じになります。
大きめですが、日常使いもできる範囲の大きさかと思います。
使いやすいです。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2020-02-28

無事に届いています。6番の品の良いメタリックパープルピンク、まさに欲しかったパールです。嬉しいです。月並みですが本当に美しいです。淡水パール大大好きになりました。サイズもたっぷりで大満足です。かなりお安く手に入れることが出来てこれもラッキーでした。この度は本当に感謝しています。有難うございました。

5 2013-06-07

輝きの強い迫力の10ミリ珠
前回購入のピアスを片方無くしてしまい、困っていたところ良く似た色合いの商品が残っていたので追加購入。大きさも10ミリは耳から零れ落ちんばかりのサイズで、しかも淡水ならではの強い輝き。抜群の存在感なのに普段使いし易い優しい色味。えくぼなど殆どない特級という名が相応しい真珠です。今度は落とさないように気を付けて長く楽しみたいと思います。次回はピンク系(紫色)を狙っています。淡水が初めての方は是非1つは持っていただきたい調度良いお勧めのサイズです。227622−20130524−036899

4 2013-05-06

可愛いイヤリングでした。
使いやすく可愛い光沢のイヤリングでした。
日常の洋服にも合わせやすいと思います。

4 2012-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内の誕生日に以前から欲しがっていた、パールピアスの大きめサイズと思い購入しました。商品を開けてビックリ家内のイメージ以上のもので非常によろこんで貰えました。また商品の色みほんを購入時に選べるシステムも良心的だなと感心しております。今回値段以上の満足感をおぼえさせていただきました。有難うございました。

5 2020-05-09

とてもテリが良く綺麗なお品でした
綺麗です。テリがよくとても輝いています。形も殆どラウンドでした。

5 2017-06-28

大きくて綺麗な真珠でした。とっても癒されます。画像が大きく見やすくて好きな真珠を選べるのが嬉しいです。また違うお色が欲しくなりました。

4 2014-07-29

ようやくみつけました。
これまで、どれか一つが欠けてなかなかみつけられませんでしたが、種類、色目、大きさ、形とも探していたものに近く、ほぼ満足のいく商品でした。

5 2014-04-26

美しいです!
10ミリupの真珠のピアスが欲しくて購入しました。
予想以上に美しいです!
テリがすごいですね~。
大満足です。
大切に使いたいと思います。

4 2014-03-21

このシリーズは2度目の購入です。
今回は思ったより少し暗い色目で肌に溶け込む感じ。
ですが大珠。真珠ピアスは毎日着けるので、やさしい存在感で使い勝手よさそうです。

5 2012-03-02

重厚な照りの綺麗な珠でした。形はほんのりオーバルで、目立つ傷はなく、明るい窓辺で見ると真中はブルーグリーンの照りで全体にパープルピンクがかかってます。以前から気になっていた淡水だったので、お値段が下がった時に購入できてラッキーでした。

3 2015-04-24

画像の色とかなり違いました。
横から見た形もだいぶ厚みが違い、片方はドロップで、前に飛び出し、垂れ下がる形になり、なんかみっともない。
残念でした。色照りは綺麗ですけどね。