2021/04/21
    美しいリングです。
    とても気に入りました。 思ってた以上に存在感のある石で美しいリングでした。 良いものを購入させて頂きました。
    注文日:2021/04/16
    2021/02/06
    きりんのきりこさん
    好きな色・・・
    購入をずーっと悩んでいた品です。グリーンアメジストは好きな色の石なので、いずれは何某か購入したいと考えていました。 セールを機に、購入して本当に良かったです。 華やかなデザインですが、落ち着いた色味で嫌味がなく、とても使いやすいです。 これだけ、デザイン的に爪が多いのに、引っ掛かりもなく、石の大きさがあるので和装にも使えそうで楽しみです。 素敵なケースに入れてくださって、ありがとうございました。
    注文日:2021/02/03
    2020/12/15
    Nanaさん
    グリーンアメジストの綺麗なリング☆
    とっても素敵! 写真通りの素敵なリングが届きました。 商品、画像より実物の方がいいです☆ デザインも素敵で、更に、大ぶりのサイズ感が指にぴったり合ってくれて、とても良かったです♪ 指が長いため、華奢なものよりもやはりこれぐらいの大きさのものが指にしっくりときて、そこも気に入っています。 (私の指で)このリングは指の付け根~第2関節の間で半分までいかない程度で、このサイズあっても半分以上は指が見えてる感じになります。 大ぶりとはいえ指から溢れる様な大きさでもなかったので、調和がうまくとれてるように見え、指との比率の良さを感じれました☆ 何よりお品自体がとても良くて満足しています♪ 質の良い石が使われてました♪ グリーンアメジストは画像の印象より色が薄く感じられましたが、綺麗な石を使われていて、澄んだ石がウルウルキラキラしてとても綺麗です♪ 画像の方が実際よりも色が濃く見えるのは、撮影の加減での色の出方ではないかなと‥実際と同じに思います。 ※お値札付きの画像、が実物の色に一番近いです。(私の元に届いた品での感想) 脇のアメジストは画像より実物の方がずっと濃い紫でした。 しっかりした紫色のアメジストが好きな自分としてはここも良かったです♪ 禄山ならではのシードパールが4点を飾るのも可愛くて、このリングのデザインそのものが良かったです♪ 画像で見るより実際の方が素敵なお品でした★ 画像では実際のキラキラや透明感が出てないですから実物を手にとって見ると違います♪ ・ レビューが大変遅くなりました 投稿済みだと勘違いしており‥ショップ様すみません 一昨年の11月に購入でした 遅くなりましたが現在ご検討中の方の参考になれば幸いです 良いお品でしたので此方の購入を迷ってる方にはぜひお薦めしたいです♪
    プレゼント|自分用
    注文日:2018/11/24
    2020/06/06
    グマーデビルさん
    とてもステキです。石も綺麗でテンション上がります。指を見るたびに嬉しくなります。
    注文日:2020/05/25
    2019/05/18
    umako1110さん
    綺麗
    ただただ、綺麗。これしか言い様がありません。本当に綺麗です。 着けて、自分の老化をただただ実感。 指輪が綺麗すぎて自分の年を取った手が醜く感じました。 指輪は本当に綺麗です。いつの日か娘に譲りたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/10
    2019/05/17
    マチ8317さん
    写真よりも、透き通った、綺麗な淡いグリーンのアメジスト。 ボリューム感もあり、人差し指に付けています。気に入りました❕
    注文日:2019/05/04
    2018/11/27
    グリーンアメジスト!がなんといっても綺麗!実物の方が儚いグリーン感がありとっても素敵です。ネックレスもお揃いで購入するかお悩み中・・・。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/18
    2011/11/12
    誕生石のアメジストのリングですが、素敵なデザインで気にいっています。きらきらといい感じです。
    注文日:2011/10/21