2013/03/21
    フラワー花子さん
    素敵です
    本が好きなので、珍しいデザインに惹かれて購入しました。 とても繊細な細工で上品です。 モデルさんが付けている写真を見ると、「ちょっと大きくてオバサンぽいかな?」と少し心配でしたが、実物は良い感じに若干小さめで、むしろナイスでした。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2013/03/06
    2012/05/19
    チロ3230さん
    一目惚れです。
    一目惚れの一品です。細工がきれいで、見惚れます。 ストーリーがあって、本好きの方にオススめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/09
    2013/06/19
    鷹峰 透流さん
    デザインがいい
    他では見ないようなデザインに魅かれて購入。 画像ではよく判らなかったのですが、本のページ部分の金が 細かい金粉を散らしたような仕上げで凄く綺麗。 アンティークな風情もあり、上品でとても気に入りました。
    注文日:2013/06/16
    2021/03/28
    きりんのきりこさん
    お気に入り
    ずっと欲しくて何度も買い物かごに入れて悩んでいたお品です。実際に手元に届いて見ると、本当に細かな細工で…美しいです。 大き過ぎないので、上品に使えそうです。 碌山のデザインが好きで、少しずつ増やしていますが、秀逸です。 和シリーズ、今後も大きすぎない物を出してくださるといいなぁと思います。
    注文日:2021/03/21