2023/05/13
    youtantantanさん
    画像だけでは選ぶのが難しくて、ショップの方にご相談させていただきました。とても丁寧にアドバイスをいただき、納得して購入することができました。発送も早く、手元に届いた商品を見て、画像の何倍も、実物の方がずっと素敵でした。サイズ感的に存在感もあり、バロックパールならではの軽やかさもあり、今年の夏に向けて、毎日つけて楽しみます。
    注文日:2023/05/11
    2023/10/05
    丸たかさん
    番号:12
    かわいーい( ´∀`)
    色白で、ぷっくりツヤツヤな子を選びました。写真の通りで安心しましたm(_ _)m大きめピアスをお願いしたのでパールの大きさとバランスが良いです。
    注文日:2023/10/03
    2023/02/12
    5番を買いました。 ピカピカで、干渉色豊かでカワイイです。 ゴールドっぽく写ってますが、実際はもう少し白っぽいです。 フックは念のため大きい方に変更しました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/08
    満足です
    真珠初心者。自分の好きな形と輝きで決めました。ネットにある悪い画像などをみて期待値を上げないようにして(ネットで購入する時やる癖なんです……)来た商品が写真以上に可愛くてびっっくりしました。思ったよりも大きめなのがまた嬉しい。自然光でみてもチラチラ輝いて可愛らしいです。
    注文日:2023/01/28
    2016/08/15
    みーちゃん345さん
    可愛い
    とても可愛い。だけどすぐ落としてしまう。部屋で使用して落としたので使ってません。 この値段で18Kだから仕方ないのかもしれませんがフックが細過ぎて合うキャッチが無い。 キャッチを付けて販売して欲しい。 この店は【落とさないキャッチ・ロックミニ】を販売してるのに販売しているピアスに合うキャッチを売ってないのは不思議です…。
    注文日:2016/08/09
    2016/03/16
    mayu5050さん
    なかなか
    欲しいデザインが品切れで他の物を購入したのですが、満足です。
    注文日:2016/03/11
    2018/12/06
    金属部分を選べれば
    手持ちのバロックパールのロングネックレス(金具がシルバー)に合わせて1年前に購入していましたが、金具部分がゴールドなので合わせられずにいました。最近シルバーの金具へ付け替えてみたところ、ぴったりでした。金具をゴールドかシルバーか選べるようにしてもらえるともっとよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/30
    2012/04/18
    裏も素敵~!
    思ったより大きく存在感があり、個性的で素敵なピアスでした。今回はリバーシブルのペンダントトップに合わせて買ったのですが、裏側の方がふっくらしていて、このペンダントには合うかなと思い、ピアスも両面使るよう今後そのような商品の開発に期待して、星ひとつ減らさせていただきました。(画像2が裏です)
    注文日:2012/04/14
    2019/06/21
    たれこ1296さん
    カジュアルに使える
    バロックだから、気軽に合わせられる。下がるタイプだから、もう一回り小さくても良いなあと思った。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/01
    2017/12/17
    可愛いです
    他の方も書かれていましたが、やはりフックが心持ち小さいと感じます。以前こちらで8ミリの淡水パールピアスを購入し、愛用していますが、このピアスだと小さいと感じないので、ピアス本体とフックの大きさのバランスなのでしょうね。落としてないかしょっちゅう触って確認してしまいます。パールの方は、てらてら輝いて、形も素敵な良いものでした。
    注文日:2017/12/07
    2015/03/18
    かりん4908さん
    夏向きです♪
    メタリックなホワイトにピンクやグリ-ンの挿し色が浮いているパロックを購入しました。他の方も書かれていますが、そり返り面が正面にになっているので、裏の方がふっくらしていて可愛いです。好みだとは思いますが、選べると良いので、その点マイナス☆にしました。 フックが華奢で目立つ事なく、バロックは軽くつけやすい! 気軽に使えるアクセだと思います。
    注文日:2015/03/16
    2012/09/06
    3番(イヤリング)を選びました。長い方の直径で14mmと、とてもボリュームがあります。 色合いは、画面で見るような赤みかかったような感じではなく、純白(普通の真珠色)に近い感じです。 普段使いからおしゃれまで万能そうです。 他の方が書かれているように、ここのイヤリングの金具は華奢で、そこも気に入りました。
    注文日:2012/08/31
    2011/10/09
    かなり迷ってから大の3番を選びました。思ったより小さいと感じました。でもきれいな干渉色で、重すぎず、オフィスでも違和感なく使えるし、活躍してくれそうです。裏側も十分きれいなので、髪をアップにしたときにもよさそう。オレンジ系も欲しくなりました。 ルコリエさんではプレゼント用も含め何度も買い物しています。ネットなのでプチプラしか買えませんが、ほかのお店にない個性的なものが多く、人に差し上げてもいつも喜ばれます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/05
    2022/03/15
    すごく可愛くて綺麗。 色違いが欲しくなりました。 ちょっとえくぼが目立ったのですが、巻が綺麗ですし、つけてみると全然気になりません。この子の個性ですね。 今回は白色だったのですが、金とかピンクも可愛いと思います。 つけた感じも軽いし、見た目も可愛く花びらのようです。
    注文日:2022/03/11
    2020/10/28
    カジュアルなバロックパールのイヤリングがほしくて購入しました。 少し厚みのある花びらのような形で、照りも綺麗にでており大満足です。 サイズは一円玉より小さく、一円玉の真ん中のまると同じくらいのサイズ感でした。とっても気に入ったので友人の誕生日にもお揃いで購入したいと思います。 また、同時購入したペンダントトップの色味をお店の方に相談したのですが、丁寧に教えていただけて満足いくものを選べました。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/25
    2012/12/05
    asmuchasyoulikeさん
    先日に購入したペンダントトップに合いそうな色だし セール中だったので試しに買いました。 裏側に目立つ傷があったので☆マイナス1ですが、 裏ですから着ければ問題なしですね。 艶もきれいだし、色も写真どおりでした。 買ってよかったです。
    リピート
    注文日:2012/11/27
    2011/10/27
    きれいな色
    思ったより大きくて 色もきれいでした。ピアスの金具が少々細くて頼りない感じですが、安いから しょうがないですね!!
    注文日:2011/10/11
    2011/08/31
    sunak0loveさん
    かわいい〓
    通常の3番を頼みました。淡いオレンジでとっても綺麗(-^〇^-) 粒は想像していたより大きめで、しっかり存在感がありますが、くどくないので素敵です。 グレー系のものもかわいいかもです。
    注文日:2011/08/29
    2018/11/09
    とってもかわいい!
    写真だけではどれにしようか決められずに数カ月が経ってしまい、 お買い物マラソン中の忙しい時期かと思いましたが、お店に問い合わせメールをしました。 お店の方からご丁寧な返信をいただき、注文した翌日には到着。 少しドキドキしながらお箱を開けると、イメージ通りのパールのピアスが…! もうとってもうれしくてすぐに夫に見せびらかしました。 他の方のレビューを見て、フックを変更してもらったのもよかったです。 細く短いものだと取れやすいので、こちらなら安心してつけられそうです。 普段レビューは書かないのですが、今回とても良いお買い物ができたので思わず。 ご対応いただいた担当の方に感謝の気持ちでいっぱいです。
    注文日:2018/11/07
    2022/03/12
    バロックパールのピアス気になり、こちらの商品を購入しました。大粒のパールはツヤツヤに輝き身につけると顔色が明るく見えます。ピアスのフック部分が18金なので高級感があります。バロックパールは気負い過ぎず、カジュアルなお洋服とも相性が良く、これからの季節に出番が多くなる事と思います。ルコリエさんの商品は求めやすい価格で納得の品質です。
    注文日:2022/02/27
    2021/05/30
    でんこ5606さん
    きれい
    ピアス金具が目立つとおしゃれじゃないのわかっていますね。さすがですね。 きゃしゃな金具がピアスをひきたたせて パールがはえて素敵です。 他の番号のパールもまた購入予定で 選んでいました。
    注文日:2021/05/24
    2019/04/29
    かわいい
    動くと揺れてキラキラするのでかわいいです。 もう少し薄い物を想像してたので手に持ったとき以外に重さがあると思いましたが、つけてみると気にならないくらいの重さでした。 他の方のレビューでフックが小さすぎるとあったので少し心配きていましたが、私は細めの小さめが好きなのでちょうどいい大きさで満足しています。 届くのも早くて梱包も丁寧だったので購入して良かったです。
    注文日:2019/04/26
    2017/12/02
    テリテリです!
    バロックパール大好きです。 一覧をみて気に入ったものが旦那と一致して、しかも在庫があったので即ポチしました。 オレンジピンクにメタリックなテリがとても可愛く素敵です! レビューに書いてあるフックの件は、実物をみて納得。確かに頼りないです。 小さくて目立たないのはいいんですけどね。 今後の期待もこめて☆ひとつマイナスしました。
    注文日:2017/09/03
    2016/06/01
    あんずママ3055さん
    綺麗~(^^)
    どれも綺麗で悩んでいるうちに、最後の1つになってしまい、慌てて買いました。 本当に花びらのような形で耳から下がった感じが個性的で可愛らしく、とても目を引くようです。光の当たり方で虹色にテラテラ光って、自分でも鏡で見てしまいます(笑)普段、あまりそう言うことを言ってくれない娘が、お母さん、ピアス綺麗だね。似合ってるよと言ってくれました。夏はもちろんですが、冬、雪が降った時にも合いそうで楽しみです。
    注文日:2016/05/10
    2015/01/17
    みど☆りこさん
    思っていたより大きくて、開けた瞬間はおお!!ってかんじでした(^^) 1番を購入。 で、写真ではもっと金属っぽく、ゴールド色に見えたのですが、実際は写真より白く金属っぽくは無かったです。 バロックのスタッドの方が安いしそっちと迷ったのですが、こちらにして良かったと思います。 他の色味のものも欲しくなりそうです(*^^*)
    注文日:2015/01/12
    2014/12/12
    淡水パールのファンです
    淡水パールにはいろいろな形・表情があり、集める楽しさがありますが、良質のパールを扱っている店舗は多くありません。注文前に購入予定の淡水パールや金具について相談したところ、丁寧に答えてくださいましたので、安心して注文できました。イヤリングの金具も痛くなく、使い勝手のいいものを採用しているようです。今回はピンクオレンジのフレークを選びましたが、次回は違う色合いのフレークが欲しいので、また相談しようと思います。
    注文日:2014/12/05
    2013/08/24
    まあまあ可愛い?
    他の方のレビューがとても良かったので購入しましたが、まあまあです。 欲しい色が売り切れていたからかもしれません。 普段使いかな?
    注文日:2013/08/06
    2013/06/05
    ものすごく綺麗でした。今まで真珠は色々買ってきて、やはり自分の中では淡水はお安いので、あまり興味も引かれることもなかったのですが、写真での美しさと、レビューの評判で、一度買ってみようかな。と思い購入しました。てにとってみたところほんとに画像通りで、こんなにきれいなものだったのか。と良い意味で裏切られました。会社にはちょっと大きいきもするので、お休みの日にがんがん使いたいと思います。本当に虹色で綺麗です。
    注文日:2013/03/16
    2013/04/14
    友人へのプレゼントのひとつ
    一言。綺麗です! 大きすぎず、小さすぎず・・・ちょうどいい大きさでした。以前、こちらからブラックのパールピアスを購入したのですが、黒いので髪の毛の色の中に埋もれて、ちょっと残念だったので、髪に隠れても消えないようにこの色にしました。 フックが華奢で短いのがちょっと気になります。他の方のレビューで、ショップに相談して変えてもらったと書いてあったので、次回は事前にお願いしてみようかと思います(あとは費用の問題ですが)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/09
    2012/12/12
    ゆめ48さん
    毎日使っています
    大振りの真珠なので、カジュアルにも仕事にもメリハリきいて使えます。大変重宝しています。お値段も手ごろで助かります。
    注文日:2012/11/27