14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-16

思ったより小ぶりな印象でしたが、可愛いいです。 オパールの色合いが不思議で、見入ってしまいました。

• hppbさん
  • hppbさん

4 2016-06-23

小さく可愛い愛らしい
オパールは光の加減で蒼く光る時があり、とにかく可愛い。愛らしいです。
クロサイトの脇のシルバーの意匠のおかげか、年齢を問わないデザインだと思います。
かなり長い間、数年眺めてはかわいすぎるかもとか思ってはあきらめていたけど、さっさと買っておけばよかったと思いました。
私はかなり色白と言われるほうですが、これはピンクもブルーも入っているので、色白さんでも、ジグロさんでも似合うと思う。
碌山の商品に共通しますが、ピアスはポストがしっかり目です。閉じかけの人にはキツイかも。いつもつけてる人はなんてことないんですけどね。長く使えるし、しっかりしているから、子供や孫とかにも譲れるようなものです。
同時にトルコ石のロクザンのピアスも買いましたが、どちらも同じくらいの大きさでした。

5 2011-10-27

cutest earrings ever
These cute earrings are love at first sight, and they were purchased for my older sister.
They are tiny and delicate yet they don't go unnoticeable. The pretty translucent stones with pink and blue hues complement each other perfectly.
These earrings are suitable for everyday use, and I am sure my sister has found her favorite pair! Thank you so much!

5 2016-01-18

うるうる
注文番号:227622-20160104-0127099230
インカローズがうるうるしています。オパールは青色の濃いものをお願いしたので、しっかり存在感がありとても満足してます。

5 2011-05-24

大人かわいい、という表現がぴったりのイヤリングです。これいいな、と思うとたいていイヤリングでなくピアスなので、長いことイヤリングを買うことがなかったけど、これはピアスもイヤリングも両方あったので、嬉しかったです。
私は40代後半ですが、これはデザインも色合いも上品で大きさも程良いので、抵抗なくつけられます。大きさの割に存在感もあり、普段使いからおめかし時までシーンを選ばない、とても良い品だと思います。

4 2018-10-05

石は綺麗
オパールは綺麗ですけど、地金が画像ではアンティーク感がありましたが、届いた商品は安っぽく見えてちょっと残念でした。サイズは悪目立ちしない控え目な大きさで普段使いにちょうどよい感じ。これから大切に着けてアンティーク感を醸し出していきたいです。

5 2011-11-12

買って大正解です。石も綺麗だし、オパールもシラーが綺麗だし、デザインは凝ってるけど、仕事でつけても違和感ないサイズで、お気に入りです。

5 2011-03-28

素敵です。石がプルプルでみずみずしく美しいです。
凝ったデザインですが大きすぎないので、かえって使いやすいと思います。

4 2011-03-26

気分転換に
子育てでなかなか外に出かけれない時に、家にいてもアクセサリーを付けて気分転換をするようにしています。ブルーとピンクなので、服の色のバリエーションがたくさん選べる感じのアクセサリーなので重宝しています。

5 2021-02-27

この欄に何人かの方が、小さめだった、と書いておられたので、私は逆に小さめなら、と思い購入を決めました。(年齢からも、このデザインで余り大きいと悪目立ちしそうなので)しかし色使いのせいでしょうか、結構存在感があります。インカローズはイメージよりはややくすんだピンクでしたが、オパールは青みがハッキリして、その対比が綺麗です。

• 桜6094さん
  • 桜6094さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

4 2019-09-29

ロードクロサイトとオパールのペンダントにあうかと思い購入してみました。オパールの色があわなかったです。

5 2017-11-25

パールのカラー変化に大満足
画像だけではカラーなどよくわからず、ショップにお薦めを確認し、15番を購入しました。オパールがピンク、ブルーと変化しとても綺麗です。インカローズも落ち着いたピンク色でとても良い買い物ができ、大満足です。サイズは想像よりも小さめですが、派手なジュエリーはあまり好みではないので、私にはこのくらいがちょうどよい大きさです。

• MIKE16さん
  • MIKE16さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2021-10-11

石の色合い、デザインとも気に入っています。思ったよりも小ぶりだったのが、少し残念です。
プレゼントにするためにもとめましたが、本人は大変喜んでいました。良かったです。

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2021-03-20

揺れるオパールがプルルンとしており、インカローズもしっかりピンク。
細やかな細工の可愛らしい作品です。

• SANAaさん
  • SANAaさん

5 2018-01-07

馴染むピアス
今年はラッキーカラーがピンクということで、ちょっと派手かなぁと、心配しつつ購入しましたが、心配ご無用!自然に馴染み、悪目立ちしないのに可愛いです!
オパールも小振りだけどレッセンスが綺麗で、購入して正解でした!