3,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-09-16

届いたら書き直します♪
227622-20110915-80457977
こんな感じのサンダルペンダントがあるといいなぁと思っていたので、思わず購入してしまいました(笑)
青いシェルも素敵ですが、グレーっぽいのも良いんじゃないかな。
楽しみです。
**********************
届きました!トップのシェルは茶色味を帯びたシルバーグレイでした。とてもキレイに光ります。
商品の画像で暗い色に見える物は、実はなかなかに良いお色かも!
裏側にはちゃんとソール部分もあって、しっかりサンダルになっています。
残り少ないですが、これは『買い』でしょう(笑)
私には40センチのチェーンだと鎖骨より下にサンダルが来て、肌に沿ってくれない時があるので
☆を4つにします。

4 2015-07-22

20ミリって思ったより小さいです・・・でもサンダルにかかともついてて芸細かい。1を購入しましたがかわいいし気にいってます。

• mare3さん
  • mare3さん

4 2013-07-15

本当に綺麗で可愛いです。ただ小さい…
個人的には(メッキチェーンは肌質的に使えないので)チェーンなしで良いので、その分もう一回り大きければ良かったなと思います。
同じアバロンのピアス・イヤリングの方は、画像を見る限りちょっとルースが大きすぎて威圧感がありましたし、あちらとこちらのサイズが逆ならセットで購入したのになぁ…とちょっと残念です。

5 2014-06-14

かわいい!
とても可愛いです。夏のお出かけにさりげなくつけたいです。
お友達の反応が楽しみです。

• asatuki7さん
  • asatuki7さん

4 2013-07-22

思ったより小さくて、ペンダントにするには若い人向きな気がします。
貝の色がきれいでかわいいのでストラップにしようと思います。

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2013-07-15

大人可愛いです!
ひと昔、流行りましたよね。ビーチサンダル。
少しだけトーン落として大人可愛い感じで素敵です。
あまり可愛いので、今回は娘や妹達にプレゼントに購入しました。

5 2012-05-24

迅速に送っていただき、有難うございました。、

• ANZU0409さん
  • ANZU0409さん

4 2011-07-26

衝動買い!
まだ届いていませんが、皆さんのレビューを見ても間違いなくかわいい商品だと思います!!
ルコリエさんの商品はいつも安心して購入することができます。

5 2010-12-10

夏っぽいペンダントですが、安かったので買いました。
地味な色味だけど、シェルのキレイな感じがわかる1番にしました。
冬には活躍しそうにありませんが、来年の夏は大活躍すると思います。
このお値段なので、チェーンには全く期待していませんでしたが、
キラキラしていてチェーンも気に入りました。

5 2010-08-08

サンダルペンダントは以前から気になっていたので購入しました。可愛くなりすぎず、夏の普段使いに丁度良さそうです。

4 2010-07-20

黒蝶貝のバックとお揃いの
ものが欲しくて選びました。
携帯ストラップにもなるし、なりより他にないかも。
気に入ってます。

• トム6048さん
  • トム6048さん

5 2010-07-16

光にあたるととてもきれいにグリーンが映ります。
ラフなTシャツにもあいますよー

• Ray4939さん
  • Ray4939さん

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アバロンサンダルペンダント
ジルコニアのキラキラも素敵★誰にでも似合大人可愛いチェーン付きのペンダントをお嫁ちゃんと自分にゲット★真冬なのに夏が待ち遠しくなりました

4 2017-07-16

シェルが好きなので購入。ふつうにかわいいです。モチーフ&ボールチェーンから、あくまでカジュアルな感じ。

4 2016-08-09

夏のペンダント
ピーコックグリーンが多く出ている物を選びました。
実物は写真より色が薄いように感じましたが、セールでかなりお値引きされていたので夏のプチアクセサリーとして満足です。
しいて言えば、足緒部分の高さがありすぎるため、動いた時にサンダルが裏返ってしまう時があるので、足緒の付け根部分だけでも表面に近くなるように短くしてあるとよいと思います。
お揃いでイヤリングも欲しくなりました。既存のものはペンダントより高くなってしまうので、もう少し小さなサイズとお値段で作って欲しいです〜