5 2022-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
淡水パールのペンダントトップを欲しがっていた妻にプレゼントしました。存在感もあり、上品かつ繊細で、凄く素敵だと喜んでいます。予想以上に喜んでくれてよかったです。

5 2013-08-31

いろんな形・色の中から自分の好みの物を選べるのは楽しいですね〜。
レインボータイプの物を選んだわけではなかったのですが、ノーマルタイプの物にしては虹色がキレイに出ていて気に入ってます。
ちょっと小さめですが、形もキレイです♪
母が好みそうなデザインだったので、母用になりました(*^_^*)
因みに、画像3枚目は裏側です。

5 2010-10-21

おすすめ!!
第一候補は売れてしまい、第二候補ぐらいが買えました。
縦長で長靴っぽい形。
珠の縦24mm、厚みも最大6mm、結構重みがあります。
つやっつやでツルツル。
ピンクやゴールドに輝いてモティーフのゴールドめっきの色とよく合っています。
金色モティーフは気持ちピンク寄りの色です。
バチカン部が大きいので5ミリ珠位まで通りそうです。
【追記】色形が可愛くて可愛くて大好きなペントップになりました!!

5 2010-09-10

かばんシェイプ
選んだときは意図していたわけではないですが、なんだかかばんというかハンドバックの形のかわいいこが届きました。本当に微妙にいろいろな色が合って楽しめます!サイズも大きすぎず、けれども存在はしっかりとある感じで、ON/OFFともに活躍しそうです。こちらのメッシュチェーンにもばっちり通りました。

4 2010-10-28

通常メタリックでバチカンはシルバーを選びました。パールにもう少しテリテリの色味があるのを期待していましたが、届いたパールは全体的に白っぽかったです。そのパールとシルバーのバチカンでは、パールとバチカンのよさが混じってしまい、なんかもったいない気がしました。上品な感じはするのですが。画像では、実際に見るのとパールの色もやはり少し違うのかな。

4 2014-02-15

9を購入しました。商品画像よりも若干色が薄く照りも甘いですが、かえって肌乗りが良くどんな服装にも合います。違う色のものも欲しくなりました。

5 2013-01-20

通常の6番とレインボーの14番、二つを頂きました。開けてみた瞬間、思わず叫んじゃいました!どちらもてりってりでとても綺麗!
バチカンの部分も大きいので、淡水ベビーのネックレスにすんなりと入ります。よく見るとバチカンの色も、片方は若干ピンクゴールドのような感じがします。
他店で購入した淡水ベビーのネックレスに通してみました。結構いい感じじゃね?と、自己満ではありますが、多分見る度にニコニコするんだろうなぁ…(笑
ともあれ、とても素敵なペントップで大満足です!!

5 2012-04-18

迷いに迷って…
今回バロックのピアスにあわせて購入しました。まだ新しくアップされたときに購入したので、ピアスにあわせて色も形も選べたのでよかったです。
大きくても可愛いくて綺麗な形のものが買えて大満足です。

5 2012-04-17

ジュエリー大好き
お値段の割にインパクトのあるお品でした。
別売りのレザーコードと一緒に友人のバースデープレゼントにしたのですが、真珠好きなのでとても喜んでもらえました。
インパクトあるけど、可愛いし自分用にも買えば良かった。

5 2014-04-28

母の日のプレゼントに。
実母へ、母の日のプレゼントにちょっとフライングでしたが先日渡しました。
思った以上に喜んでくれました。
早速色々なチェーンで試していました。
写真撮っておけばよかったと後悔。
ボリューム感が結構あるので、短いチェーンよりも長めのチェーンの方がバランス良いように思います。
お値段はかわいく、見た目は豪華で、母も私も大満足です。

5 2019-03-30

予想より素敵
残り2個から5番頂きました 個性的な形なのでどうかなと思いましたが、綺麗な子が届き嬉しいです ベースは淡いピンクと水色にほんのり金色ですが、大きめの隆起があるので色調、濃淡の変化が楽しめます 山頂付近に金と緑が、山腹には紫が強めに出てとても素敵 茶色の革ひもでカジュアルに使っていますが、オメガやリボンを通してエレガント使いもしてみたいです

5 2016-05-13

パールの部分もゴールドメタリックっぽいし、バチカンも大きく金色の細工になっているし、もしかしたら派手すぎるかもと思いながら、画像の素敵さに魅せられて注文しました。
画像通りの品が届くのですが胸に下げたら心配していたような派手な感じでなくて、ほんのりレトロで優雅で、派手というよりむしろノスタルジックな雰囲気です。
子供っぽいファンシーな感じにも流れずとっても素敵。
大切に使わせていただきますね。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-03-27

可愛くて…♪
友達のプレゼントにK18のチェーンに付けて差し上げましたら、「すごい可愛い♪」と好評でした。又 違う色合いが欲しいと思います。
シルバーの物があれば嬉しいですね〜。

4 2012-11-11

ゴールド系が欲しかったので極上の珠を選択しました。
写真のイメージよりは平たいパールでしたけど、
綺麗なテリで目立つ傷もなく満足です。
色は白のバックグラウンドの写真のに近いと思いました。
大きさも派手になりすぎないくらいのちょうどよいサイズで
バチカンの輪も大きいのでいろんなチェーンやネックレスと
合わせることができそうです。

5 2012-04-09

思ったようにきれいでした。
この商品はずっと欲しかったもので、リクエストをしていました。
そして商品入荷してすぐに連絡があり、早速購入しました。店の方がすすめてくれた
番号のものを購入しました。思っていた通りとってもきれいで、てりがすごくあります。最近はこれをほとんどつけています。小さいダイアとも合わせるととってもゴージャスになり、いろんな場面にも使えます。購入できてほんとうれしくおもっております。