パール 真珠 ロングネックレス 160cm 白 ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

とてもきれいです。
とてもきれいです。普段使いにちょうどいいです。

5 2018-12-10

お値段以上!
彼のお母さんへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
粒の揃った素敵なロングネックレスで、喜んでいました。
長さの分、ちょっと重みもあります。

4 2017-12-13

メール便ですが、丁寧な梱包で素敵な袋に入って届きました。
粒はほぼまん丸ですが、確かにポコポコとしたポテトのような形です。
でも二重、三重にも使えるボリュームで色々使えると思います。
普段使いから、子供の卒入学にも使いたいと思います!

5 2017-09-14

安い!
安いので期待はしていませんでしたが、値段の割に綺麗だと思います。
カジュアルに着けて楽しみたいと思います。

• 滋8401さん
  • 滋8401さん

4 2018-07-18

使いやすい!
二重にして身につけると装いがフォーマルになり、バロックなのでカジュアルな服装にも合わせやすく便利です。一日中つけていると、重さが気になってきますが、この価格で使い勝手もよくほかの2色も追加購入しました。

• mad0232さん
  • mad0232さん

4 2018-06-24

ほぼ原価
スーパーセールで2,000円になるたび気になっていました。
届いた感想は、思っていたより小さい、です。
普段使いにあこやの8.5〜9ミリを使っているので、とても小粒に見えました。
ハンドメイドでアクセサリーをよく作るのですが、個人でこの品質の淡水真珠を取り寄せて…とあれこれ計算すると、原価は1300円〜1800円に届かないぐらいかと。
スーパーセールのたびに2000円になっているので、目玉商品、薄利多売と割り切ってらっしゃるのでしょうね。
夏場でも気にせず真珠は使いますが、このお値段ならいっそう気にせず使えます。
フォーマルには使えませんが、普段使いに楽しんで、飽きたらバラして再利用しようと思います。

5 2017-12-09

良いです
ポスト投函で昨日届きました。
予めサークル多目と表記されていたのでそれを承知で購入したのですが、然程気になりません。
色も黄ばんでいたら…と懸念してしたのですが白くてとても良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2017-10-17

長さ感が良いです
カジュアルに使えるお得な価格で
長さ感も十分にあって
これからの季節に重宝しそうな
感じです。

5 2017-10-03

予想より、重いww
二連にするならぴったりなサイズ感です。手に持つと、重厚感があります。巾着に入って届きました。ありがとうございました。

4 2017-09-13

綺麗です
この価格なので少し不安でしたが、皆さんが書かれているように
照りも良く色味もピンクやグリーンがかっていて綺麗です。
凸面やサークルがかえって楽しい個性となっていると思います。
同時にブラックとグレーも買いましたが、良い買い物でした。

5 2017-09-16

色が良い
ライティングのせいか寄った画像は黄みがかって見えますが、
白くてピンクやグリーンの色がのってます。グレーとブラックのついでに買ってみたら白が一番気に入りました。
組む「手」に差はありますがオールノットもありがたいです。

4 2013-09-06

不細工がかわいい
気にいりました。普段使いのアクセサリーとしてはプチプラで完璧。真珠は高価・安価、アコヤ・淡水、関係なく使えば使うほど時間と共に劣化するものですし、だからこそ気兼ねなく普段使いできるものはありがたいです。
こちらの商品に宝石的価値を求めるのは間違いですが、アクセサリー的価値としては非常に評価させてもらいます。第一、プラスチックより安いんです。珠ははっきり言ってひどいものばかりです。穴あるしドコ○ダケみたいな形だし不細工しかない。宝石としての価値はおそらく無いに等しいです。
それでもちゃんとノットあるし人件費、流通を考えても1000円というお値段は企業努力の賜物だと思います。
形がきれいなものをお望みの方は、それなりのお値段を出すか、プラスチックをおすすめします。
プラスチックよりはマシ、くらいに考えられる方のみ購入したほうがよろしいかと。
私はこの不細工さがなんだか可愛くて、眺めるのが楽しいです♪
商品は非常に気にいりましたが、-1なのは商品画像の写真が良すぎるから。
こんなにキレイじゃないです。そこだけ要注意。

4 2013-03-18

表情豊かなパール☆
気取らず使えるロングパールネックレスが欲しくて
こちらの160cmに出合いました。
届いた商品はずっしりと重さもあり、形は様々ですがそこが
またカジュアルな雰囲気でよかったです。
カラーは照りもよくピンクがかったホワイトです。
これからの季節に重宝しそうですね。
愛用させていただきます☆

5 2013-10-27

ホワイト購入。画像は、右から、今回購入したホワイト淡水パール。真ん中、オーロラの照りが強いあこやベビーパール5.5mm。左、ピンクとグリーンの干渉がある貝パール7mm。比べると照り具合はこんな感じです。ほんのりピンク系の淡水パールですね。
三連でつけると結構ボリュームあり。ミリタリージャケットと合わせるなら、おすましラウンドパールよりバロックが程よい感じ。このネックレス色んな珠があって、愛嬌があってみていて飽きない。可愛いです。そして何よりもこの価格!1,000円って…本当有り難うございます。
ひとつだけ。この大きさで160cmのパールネックレスは結構重たい。それが気にならなければ、普段使いに持っていて損はないお役立ちパールです。

5 2013-02-19

気軽に使える淡水真珠ロングネックレス
結んだり、2連や3連にしたり色々楽しめます!
本物の淡水バロック真珠なので、若干重たいですが、
色は上品なグレーで艶も思ったよりありました。
筋(サークル)・凹凸などありますが、購入して良かったです。
価格的に夏でもOKですが、デザイン・重さ的に
私は夏を除いた季節に使います♪
画像は3種類と9号トルソーに着けた様子(ブラック)です。
付属は黒い巾着と保証書でした。
スーパーセールで1000円の時に購入しました。
同種・3カラーを運良く1000円で購入できしかも2点が送料無料だったので、3点同時注文でメール便送料無料で届きました。(ロングなのでメール便2個口になったにも関わらず送料無料のサービスでした!)