3,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-01

全長:40cm | カラー:シルバー

お花が大好きなので花びらのように可憐なこちらのチェーンはひと目でとても気に入りました。シルバーを選びましたがキラキラ輝いて首周りが綺麗に見えます。手持ちのペンダントトップにぴったりでした。素敵なチェーンをありがとうございました。

5 2022-09-14

華やかです。
数年前に実母に購入。気に入って貰っていましたが紛失してしまったとのことで同じものを購入しました。なかなかないデザインなので、再度購入できて喜んでいました。

5 2017-03-28

驚愕の煌めき!
「シルバー・45cm」購入です。アズキやベネチアン等の定番チェーンよりデザイン性のあるチェーンを好むため、以前からペタルチェーンは是非1本持っておきたいと思っていました。地金がシルバーのペタルチェーンは取扱店自体余りなく、あっても売り切れていることが殆どで、しかも結構いい値段がするので、こちらのネックレスが先日やっと再入荷した際には「待っていました!」とばかりに大喜びで注文しました。
手許に届いた実物を実際に身に付けてみると、チェーンのみでも存在感がとてもあります。当方の画像では全然上手くお伝えできていませんが、とにかく煌めきが凄い。他店で販売されているものより幅があることもあってか、もう本当に「きらっきらっ」です。他の方も仰っている通り、とてもこの値段には見えません。
ただ、チェーンの存在感が大きい分、小さなペンダントトップを合わせると、チェーンの方が目立ってしまい、バランスが悪く感じました。という訳で、このチェーンには大きめのペンダントが断然お勧めです。(なお、画像1,2で合わせているペンダントはいずれもこちらで購入した淡水バロックです。)
唯一難点があるとすれば、ヒキワを留める輪っかが少々頼りなく尚且つ小さいため、ヒキワを留めるのに結構手間取りストレスを感じること。その点のみ残念ではありますが、それでもなお充分に☆5つを付けたくなるぐらい、高級感溢れる綺麗なチェーンネックレスです。
*なお、チェーンの最大幅はおよそ2mmです。比較的太さがあるため、遠目に見てもペタルチェーンのデザイン性がしっかり実感できます。2本繋いでロングチェーン使用も素敵かも。

5 2014-04-20

大きめのトップに合わせたいので
ゴールドカラーを注文しました。
最近、せっかく買ったチェーンを切ってしまいちょっと頑丈なのが欲しくてこのチェーンにしました。シルバーのメッキなので長く使ったらアンティークっぽくなるのかな?と思うのですがそれも味かな?と思い安いので試しに注文しました。思った通り結構頑丈そうです。大きめのトップでも貧弱な感じになりませんでした。

4 2010-04-20

個性的でしかも品のあるデザインです。
小さな花びらを1枚ずつつないだような形のチェーンが光をよく反射してキラキラ輝き、ペンダントトップがなくても十分に存在感がありますし、それでいて下品な印象にはなりません。
ただし個々の「花びら」のエッジが肌に当たると少しチクチクして痒くなるため★を一つ減らしました。私の場合はつけているうちに慣れましたが、刺激に弱い肌質の方はご注意ください。
同じチェーンでピンクがかった金色の商品を昨年購入しましたが、着用してみるとあまり好みではなかったので、後でこちらのシルバーが出てよかったです。

4 2015-08-13

とてもきれい
一本で十分なほど華やかです。あんまりにもキラキラするので、まあ、お値段通りの感じもあります。つける人や服装にもよるかも…。軽くてつけやすいのは本当です。あと見た目より丈夫。普段使いにはとてもいい感じです。

• くまwさん
  • くまwさん

4 2020-10-29

ピンクゴールド購入です。
お値段なりの印象もありますが、軽くてキラキラして可愛いらしいです。
他の方も書かれてましたが、引き輪を止める輪っかが小さく留めにくいですね。
小さいバチカンも通せる利点もありますが、改良されるとよりいいと思いました。

5 2017-04-14

シルバーとピンクゴールドを購入しました。キラキラしてとても綺麗です。

4 2021-07-03

きらめき具合がとても良いです。
が、なんといっても留め具が留められません!
輪が小さすぎます、ジェルネイルの指で、難儀しました。
なので、手持ちのアジャスターを足したら直ぐに留められました。以前、購入した白蝶真珠のマルチネックレスも、留め具に難があり、その後、改良されましたので、是非、ご検討ください。

5 2016-05-03

あり得ない素晴らしさ(≧∇≦)b
先ほど届きました。早く届き感謝!!! 想像以上の美しさです! この金額で、あり得ません! 保証書までつけてくださって、親切なお店ですね! また 是非とも購入させていただきます! ピンク色しかなかったけど、思い切って購入して本当に良かった! 40センチは肌が綺麗に見えますし、ピンク色でも、スッゴい綺麗なゴールドに近いピンク色ですよ! もう1本 購入考えてま〜す!

5 2014-08-06

チクチクしない。華奢で華やかです。
お品、本日届きました。
細く華奢で、首に負担のかからないネックレスを探しておりました。
肌が弱く、デザインの関係からチクチクしないか不安でしたがまったく心配ありませんでした。
装着すると、思っていた以上にキラキラしてとても素敵でした。
これでしたら秋冬ニットに合わせても活躍しそうです。
お安く入手でき大変満足です。

5 2013-07-07

イタリア製花びらチェーン
チェーンだけでも素敵に主張して活躍しそう☆ペントップとあわせて華やかなお洒落が期待できるでしょう。

5 2012-06-04

2色目です
以前にシルバーを買って、使い勝手が良かったのと、イエローゴールドのペントップを買ったので、今回ピンクイエローを買いました。シルバーもイエローゴールドも、キラキラよく光ってこれ一本だけ着けても綺麗です。色々なペントップとも良く合います。肌がチクチクしないか心配されている方がいましたが、私の肌が丈夫なのか(*^_^*)、全然問題ありません。

5 2012-03-21

シルバーを購入しました。今回ルコリエさんでまとめて4点購入したなかでこのネックレスが一番満足度高かったです。ほんとうに花びらのようにひらひらして、とてもかる〜い感じでやさしいです。でも着けてみるとキラキラ存在感があります。大きめのペンダントトップ用のチェーンとして購入しましたが、このままで十分おしゃれです。

5 2022-03-11

ピンクゴールドを購入しました。
チェーンネックレス、45cmのピンクゴールドを購入しました。少し壊れそうな花びらをイメージした
チェーン綺麗です。