5 2013-10-03

シャボン玉カラーが素敵
タイムセールのときに千円で買わせていただきました。グレーも持っていますが、白い部分(プラスチック?)が結構目立っていまいちでしたが、こちらは色も複雑で素敵です。2連にすると丁度よくて、気に入っています。付けた感じも、グレーよりずっとインパクトがあります。

5 2013-02-19

使い易い淡水真珠ロングネックレス^^
結んだり、2連や3連にしたり色々楽しめます!
本物の淡水バロック真珠なので、若干重たいですが、
色は上品なグレーで艶も思ったよりありました。
筋(サークル)・凹凸などありますが、購入して良かったです。
価格的に夏でもOKですが、デザイン・重さ的に
私は夏を除いた季節に使います♪
画像は3種類と9号トルソーに着けた様子(ブラック)です。
付属は黒い巾着と保証書でした。
スーパーセールで1000円の時に購入しました。
同種・3カラーを運良く1000円で購入できしかも2点が送料無料だったので、3点同時注文でメール便送料無料で届きました。(ロングなのでメール便2個口になったにも関わらず送料無料のサービスでした!)

5 2012-05-23

セールで特価で購入しました。グレーも既に持っているのですが、グレー以上にツヤがあって綺麗です。こちらは160センチと長いので2連にしてもたっぷりの長さがあって使いやすい。3連にすると私の好みからはちょっと短いので、2連でじゃんじゃんと使っています。パールは大小入り混じっていて、形もまんまる、ポテト、フラットと様々。えくぼが多いじゃがいもみたいなのもあります。雪ダルマみたいになっているものも。でもそれぞれに味があっていい感じ。2012/04/22のblogでレポしています。

5 2013-02-06

この価格もう本当に有り難い!
こちらの商品3色全ての購入で5本ずつ購入しています、なので毎回胸元開いた洋服で5本の真珠を二重に巻いて10連に見える様に…
この巻き方巧く巻くコツを何度も練習して5連の2重巻きを習得!
胸元開いた洋服にボリュームたっぷりのゴージャス感は格好良くて全く安く見えません!
重みはありますが慣れてくると平気です!ほぼ毎日付けています。
同じワンピースでやってみました

4 2013-04-19

長め
長めのパールの普段遣いの物が欲しいと思っていたので購入しました。
グレーっぽい感じです。
結構形はいびつですが普段遣いですのでこれで良しとします。
画像をアップしておきました。
お値段はかなりお手頃でした。

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2013-12-06

セール中に1,000円で購入。
思っていたよりも小粒ですが、このお値段なら妥当でしょうね。
160cmなのでいろいろとアレンジできるので重宝です。

• evealiceさん
  • evealiceさん

4 2013-01-26

普段使いと部屋の装飾に
フォーマルには年代によっては不向きですが、普段使いには心おきなく使えそうです。お値段からしてエクボも愛嬌でしょう。アンティークレースのブラウスには思いのほかシックリ合いました。

4 2015-01-18

普段使いにOK
この価格でこのネックレスなら満足です。
きれいな保存袋に入って到着しました。
サークルの具合や、全体の感じはほぼ商品説明の写真どおり。
粒が小さくていいので色のきれいなものを。とお願いして、私の手元に来たものは、ブラウン、グリーン、パープル、少しピンクなど、テリよくいろいろな色がマルチで連なっていて気に入りました。
粒のそれぞれを仔細にチェックして見るものではなく、雰囲気を楽しんでつけるネックレスですね^^

4 2013-10-06

真珠は丸ではなく段々があり、色も一色でなくいろいろな色が混じっていますが、全体でみるといい感じです。長さも長く普段使いに大いに利用できると思います。、

5 2013-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
真珠
妻に、プレゼント、したらものすごく、喜んでくれました、いくらしたのと聞かれたので、五千円といつたら、信用しました、11月に結婚式があるので、さつそく、付けていくと喜んでました、いまさら千円とわ言えないし、だまってよ。

• mototakuさん
  • mototakuさん

5 2011-12-11

いいんじゃない?
写真どうりの御品です。この長さは、使いやすいですよ。アレンジしやすいし。
粒は小粒なバロックで、これがまた、私のような玄人好みですね。
ほんとに、この値段ありえない。
糸換えでさえこの値段じゃ安すぎるし。
この店は、毎回喜ばせてくれる。
悩んでる人は、即買いですよ。

4 2013-06-22

セールで半額だったのでグレーといっしょに購入しました。
この長さでこのお値段はそうそうないので即買いでした(笑)
2連か3連で使う事が殆どですがこれだけ単品で使うことはまずなくて、一緒に買ったグレーと一緒にしたり捻ったりショートタイプや普通のチェーンのネックレスと一緒にする事が多いです。
組み合わせが変わると印象も変わるので何通りも楽しめて良いですね♪
サークルやキズもそれなりにありますが、中にはなかなかキレイな珠もあったりします(*^_^*)
お値段を考えたらかなりお買い得かなと思います。

• mirarieさん
  • mirarieさん

4 2012-03-09

自分用に一本持っていますが、これなら母でも普段使いに使うのに色目もいいなぁと思い今度プレゼントしようと、スーパーセールで1000円になっていたので、購入しました。
セールで安くなっていたからかな?メール便での配送ではなかったのですが、箱ではなくて、巾着に入って届いたのがちょっと残念でした。
プレゼントにしようと思っているものなので、仕方がないので前に自分用に買った時の箱があったので、それに入れなおしました。
サークルもいっぱい入っているし綺麗な真珠ではないので、綺麗な真珠がいい人には向きませんが、真珠を気軽にじゃらじゃらつけたい人にはお勧めです。
このミステリアスカラー、グレー、もう少し長いホワイトも持っているのですが、このミステリアスカラーが一番出番が多いです。

4 2011-05-11

ブラウンのロングと一緒に
ロングのビーズアクセでも結構なお値段がするので、こちらは破格!と思い購入。
ブラウンも購入したので比較できるのですが、たまたまブラウンの方が大きめの珠だったので、こちらが見劣りしてしまいました。
気を取り直して、2連にしたけど小振りなので淋しい。。あ!と思い、ブラウン2連と合わせて4連にしたらとても華やかになりました!(敢えて段差をつけずに、同じ長さにあわせると、大人の雰囲気ですよ♪)
お安いので、2本買いをお勧めします。

• akisan_iさん
  • akisan_iさん

5 2013-11-10

本物でした。
アレルギーがあるので、塗りものは使えずドキドキしてこちらを購入。
バッチリ3時間耐えられました。
ちょっと重たいですが、このボリュームが私は嬉しかったです。