4 2011-07-17

ラピスラズリとアメジストを購入しました。
ラピスラズリは濃い青で存在感があります。
大きくて欠けもない綺麗な石でした。
ただ、周りのストーンの色を青系統にした方が、
もっと統一感が出るんじゃないかなぁと思いました。
アメジストも大きな石で、欠けもありません。
写真よりも色は若干薄めかな。
白い筋みたいなものも入っています。
このお値段だし、紫一色のクリアなものは難しいのかな。
デザインは華やかで可愛いですよ。
可愛いし、石の存在感もあるし、お値段から考えて
素敵な商品だと思います。

5 2021-02-10

スモーキークォーツを選択
とても綺麗で大粒でデザインとともにすごい満足感です。
飾り石のアメシスト、ガーネット、ペリドット、シトリンもとても綺麗で可愛いです。
メインの大粒スモーキークォーツは落ち着いた色で、コンケーブカットです。
飾っていても財宝感があります。シルバーの縁取りの細工も丁寧です。
このお値段でこの迫力のカラーストーンを持てて大満足です。

5 2020-12-15

大満足です。
このシリーズ大好きで、数種類購入しています。今回はグリーンのリーフタイプを購入。
以前のホワイトアゲートのリーフがかなり大きかったので、比べると少し小ぶりですが、
それでも十分な大きさがあり、大満足です。存在感があり美しくステキな商品です。

4 2016-03-23

繊細なカットが綺麗です。大きいですが石に透明感があるので、薄着の季節にも重い感じが無く使えそうです。

• obebemamaさん
  • obebemamaさん

5 2010-10-03

ボリューミィーアクセ
ネット購入では、画面イメージと違う買い物を数々しましたが、イメージを裏切らない素敵な品物が届き大満足です。

4 2010-10-02

誕生石なのでアメジストを購入したが縞模様がはいっていて
色・透明度ともいまひとつ。ボリユ-ムはたっぷりでデザインもかわいいのでセ−タ−のうえに普段使いしようと思う。
お値段的には充分満足。

4 2010-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて良い物
喜んでもらえました。想像以上に大ぶりでキレイです。裏の画像もあればさらに良かったと思います。満足してます。

5 2020-08-21

購入してよかった
一目惚れです、購入してよかったです。
ペンダントトップだけだったので、思わず自作でネックレスも作っちゃいました。

5 2012-11-02

めっちゃ満足!リピきっとしてしまう〜
まず大きいです。大きさにびっくり。
そしてとぅるんとぅるんdeうっるうっるな石に商品到着後はしばらく見入ってしまいました。
これは可愛い。
お気に入りになってます。
ローズクオーツは可愛らしいピンクに子供達もメロメロで毎日つけろと煩くて困るくらい。
ラピスの方は深い青の中の金の筋の模様がいつまでも見ていて飽きませんし、装飾も豪勢なのにその他の貴石のお色とシルバーが落ち着いているのでスーツで身につけてお仕事しても全然OK!どころかお仕事してるとなんだか自分の格を上げてくれているように感じます。
とにかく購入できてよかったお品。

5 2015-03-11

贈り物として
もうすぐ喜寿の誕生日を迎えるお姑さんへのプレゼント用に購入。 以前から大振りのネックレスを欲しがっていたのでこちらに目をつけていた所、お安くなっていたので良いタイミングでした。
本当はアメシストが良かったのですが、売り切れの為ローズクオーツにしました。届いたお品はどの石も綺麗な物で大変喜んでくれました。

5 2014-03-03

可愛い♪
以前、他の商品を自分用に買ってお店も商品も良かったのでこのお店で友達のプレゼントを探していたら、なんだかセーラームーンみたいな色合いだなと思い、彼女の好みに合う気がして買ったら大正解♪
めっちゃ喜んでくれて私も嬉しかったです(*^^*)
また、機会があれば私も欲しいなと思う可愛さでした!
メール便にしましたが、ペンダント自体は箱に入ってて、箱はプチプチの封筒で送ってもらえました。
簡易包装だと書いてありましたがやはり丁寧でした。

5 2012-06-18

クォーツとスモーキークォーツは以前に購入して、それでも大きいと思っていたのですが、今回届いたローズクォーツはびっくりするくらい大きかったです。25×35センチくらいありました。アメジストも23×32センチくらい。アメジストも大きいと思いましたが、ローズクォーツが兎に角大きい、デカッて大きさなので。それでもクォーツと比べるとかなり大きいです。唯、クラックはやっぱりしっかり入っています。特にアメジストはかなり目立ちますが、なんと言ってもこの大きさ、このお値段なので、まあ仕方ないですかね。4種類どちらのお品も満足しています。お値打ちだと思います。

5 2010-04-29

以前から気になっていたクォーツが売り切れて残念でしたが
在庫が復活しているのに気が付き直ぐに注文しました。
思っていた以上に迫力があるサイズです。
内包物はなく透明感あふれるクォーツにコーンケイブカットが施されており、また石を留めている金具のサイドには透かしが入っていて光が沢山入るので兎に角、石の煌めきが素晴らしいです!
これからの季節に涼しげな雰囲気を出すのに大活躍してくれそうです。
また、天然石で彩られたバチカンも素敵ですね。とても、気に入りました。
ちなみにここまで大きなサイズでなくて良いので同じようなデザインとカットでアメジストやシトリンなど石違いであったら嬉しい!
受注番号:227622-20100424-69677289

5 2009-10-20

クリスタル、とってもきれいでした。コーンケープカットのようになっていて、きらめきがすごいので、思っていたより、つけたとき肌色が透けて見えません。
作りも丁寧で、ホワイトゴールドで作られたもののようです。
このデザインで、上部の小さい石の色が、ガーネットのみ、ペリドットのみなど、赤や緑のペンダントとして使える大振りペンダントがほしいです。
大振りのものは、ブルートパーズ18KWGのものを持っていますが、赤や緑色のもので大きいサイズのドレッシーな(お安い)ペンダントがなかなかないのです。是非作っていただけたらと思います。

5 2009-08-01

予想以上の大粒!
以前に一回り小さなシリーズのペンダントトップ(今2900円で販売中)を購入してとても気に入ったので、今回こちらの大きいタイプも購入しました。3種類全て欲しかったのですが、ローズクォーツとアメジストを購入しました。届いてみてあまりの大きさにびっくり!アメジストは本当に大きいですよ。ボリュームのあるアクセが好きで、大きければ大きいほど良いと思っている私ですが、今回はあまりの大きさに返品をしようかと思ったほどです(笑)。枠は思ったよりしっかりした作りで、かなりの重さのある石をしっかり支えています。そしてなんといっても枠のデザインが素敵。こんなにすごいペンダントトップが3980円で買えるとは本当に驚きです。正直、いいの〜?って感じです。かなりの大きさと重量があるペンダントですからしっかりした太目のチェーンが必要ですね。私は手持ちの4連ガーネットネックレスを合わせることにします。バチカンもかなり大きいですから、天然石のネックレスなんかも通りますよ。ネックレスもボリュームあるものにすると、バランスがとれて、トップだけ浮くということもありません。ただ重いネックレスだと肩が凝るという方には厳しいと思います。