5 2022-12-14

ちょっと高価なピアスを購入したため
半信半疑で購入したのですが
本当に無くさないです。はずれないです。
また、サージカルステンレスでも金アレが出てしまう体質ですが
今のところつけっぱなしで2週間問題なしです。
買ってよかったです。

5 2011-04-30

思ったよりちっちゃくてビックリ!
義妹にプレゼントして喜ばれたので、いらないと言っていた妻にプレゼント!私も実物を始めてみて小ささにビックリ!これで、ピアスをなくさなくなったらいいな〜。
実は、昨日も弘前さくら祭りに行って(4月29日)片方なくして来た。俺に言うと怒られるので、黙っていた見たい。
5月1日に妻の実家に行ったら、義妹は、付けていてくれました。
今までのピアスは、やっぱりキャッチが外れやすく悩んでいたうえに、キャッチだけアレルギー対策されていない事が多く、痒くなって1日中付けて居られなかったそうです。
この商品を使ってからは、アレルギーも出なく(個人差が有ると思いますが)付けたまま、寝ても外れなく、ほとんど毎日つけっぱなしだそうです。

5 2012-03-12

当方♂です。
左耳に一つだけ空いているのですが、落とす可能性を考えてシングルの注文は行いませんでした。
しかし一つで良かった・・・。
この商品を使って落とす事はまず無いと言えるでしょう。
散々色々なキャッチを試しましたが、これが一番です。
それなりに値段はしますが、キャッチをなくす度に購入している事を鑑みればコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2018-09-08

絶対無くしたくないピアスに。
いつもはジルコニアですが、高価なダイヤモンドのピアスを買ったので、それ用に入手しました。色はプラチナ色ですが、通常のクリスメラキャッチのように黒っぽさがありません。つけっぱなしにしていますが当然外れることはありませんし、重さも全く気になりません。ひとつ持っていると重宝するアイテムだと思います。

• easy5369さん
  • easy5369さん

5 2020-07-29

妻へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでます。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2019-03-04

頼まれて購入しました
かなり良い商品らしいです。
満足していました。

• marble_04さん
  • marble_04さん

5 2013-08-27

大切なピアスも安心してつけられます!
男性、銀製のピアスと組み合わせて使用しています。
過去に比較的高価なピアスを飲み会の際に落とした経験があり、デザインが気に入ったピアスがあっても落として失くすリスクを考えると購入に踏み切れないでいたのですが、こちらのピアスキャッチの存在を知り、購入してみました。
使用感は文句なし。8kgの耐加重の安心感、キャッチは目立つ必要が無いためサイズがより小ぶりになったという点は男性が使用する上でも大きなメリットではないかと思います。
色の点でも満足。大切なピアスとは必ずセットで使いたいです。

• ララ0391さん
  • ララ0391さん

5 2013-08-23

キャッチ紛失
旦那に誕生日プレゼントでピアスをもらったんですがキャッチる緩くて何度か落として見つけて…
ってやってたんですがとうとう片方見つけられず。
なくなったのがキャッチじゃなかったら…
と怖くなり買いました。
着けるときは普通なんですが外すときは後ろのつまみを少し引っ張って取る感じでした。
ためしにはめて引っ張ってみたけど取れなかったです。
ちょっと高いなって思ってたんですがこれなら取れたりせず安心だしいい買い物したと満足です!
大切なピアスにはこれはオススメです!

5 2013-03-09

シリコン製の物を使ってたんですが、黄ばんできたんで以前から気になってたこちらの商品を買いました。0.3ダイヤ・0.2ブルーダイヤを着けていて落とさないかずっと心配だったんですが、確かにこちらの商品は後ろのバネ?を引かないと抜けないんで安心感が増しました!今まで外れないようにぴっちりと耳に押し当てていたんですが、少し余裕をもたせてはめています。もしかしてこれで汚れが軽減したりとか光が多く入る事で輝きがましたりとかするのかな。今日届いたんで何とも言えないですが

• taka3255さん
  • taka3255さん

5 2012-03-28

2度目の購入
以前も購入し気にいっていましたが、ロジウムシルバーが欲しく再度購入しました。
サーフィンをしていて何度もピアスを無くしましたがこのキャッチにしてから1度もなくしたことがありません。
大変満足しています。

4 2012-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか良いそうです
落とすのが怖いからという理由で、自分のプレゼントしたピアスをほとんどつけてくれない妻へのプレゼントとして購入しました。
一般的なキャッチとは構造が違うので、安心してつけられるそうです。
取扱いにちょっとコツがいるみたいですが、実際にやってみると、耳元でつけやすいようにできていることに驚いていました。

5 2021-07-14

スタッドタイプのピアスが落ちない。
着けるのに慣れるまで少し時間がかかるが、それだけ外れない。
知人にもどんどんオススメしたい

• kamazo0304さん
  • kamazo0304さん

5 2015-03-16

これは便利
プレゼントで妻に買ったピアスがよく落ちるとの事で購入。
しっかりとホールドでき便利と言っていました。
もう少し安ければ…と思いましたが、無くすことを想定するとありだと思います。

• コウ1454さん
  • コウ1454さん

5 2015-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日のサプライズ第2段
真珠のネックレスとピアスを結婚記念日に購入し、第2段のプレゼントとして当日メッセージカードと共に♪
前にあげた他のピアスにも使えるしで喜んでもらいました!!

5 2014-07-22

取れない
非常に良い商品です 往来の商品では服を脱ぐとき シャワーを浴びるときキャッチが無くなり。 運良く物だけ残りました。この商品を使ってからその様な事は一度も無い。強力です。