1件~15件 (全 3,287件)次のページへ
  • grue825さん
  • grue825さん

5 2023-04-24

すごくいいです!
ピアスをよく失くすので、ネジ式なども試しましたが緩んだりすることがあり…。
こちらは普通のキャッチ感覚でつけられるのに本当に落ちません。
試しにロックを解除しないまま引っ張ってみたりもしましたが、ちょっとやそっとの力では取れないのにロックを解除するだけでするっと取れるので名品だと思います。かなり強い力で無理やりやればさすがに破損するかもしれないので自己責任で試しましたが、普通に生活する分にはほぼ間違いなく自然に落ちることはないと思います。
ピアスのキャッチのみと考えると少しお高く感じますが、ほとんどのピアスにも使える汎用性と安心感を考えると買ってよかったと思います。

5 2023-05-16

プラチナのキャッチはシリコンがついている物が多く、以前はそのタイプを使っていました。
シリコンは劣化して色が変色するし、すぐ取れてしまう。
朝起きたら枕元に落ちていたり、何回も無くなりかけました。
その度に買い替えていましたが、今回こちらのタイプのキャッチを見つけて早速購入しつけてみました。
全然取れない!これはいいです!

4 2023-06-14

高品質なので2個目の購入。
プラチナを持っており、何年も愛用しています。冠婚葬祭で使うパールのピアスに必要不可欠な品です。今回はK18イエローゴールドのピアスに使いたくて、ゴールドを購入しました。クリスメラキャッチを使うと、他のキャッチは怖くて使えません。そう感じるほど、ずれない&外れない良い品です。一つだけ不満なのは、大きさ。ショートヘアは耳裏が見えるため、キャッチの存在感が強すぎます。笑 そう感じていても、お気に入りピアスを無くしたくないので、やはり、今日もクリスメラキャッチをつけています。

• some2さん
  • some2さん

5 2023-06-11

思っていたより軽い
ちょっと高額なピアスを買った時に人に薦められて注文しました。小さくて軽いのに、しっかり留まって安心です。

5 2024-03-18

カラー選択:プラチナペア

年末にアウトレットモールに入ってるお店で購入し、それから3ヶ月、ピアスを付けっぱなしでも落ちることなく便利だったのでこちらで購入。かなりお安く買えました。色はピアスと同じプラチナにしました。
ジムでトレッドミルをしても、襟首せまい服を着替えても、シャワー浴びても全く落ちません。説明書をしっかり読むのは大事だと思いました。

• のの123さん
  • のの123さん

5 2024-01-31

カラー選択:プラチナペア

外れなそうです。すごいですね。
初めてのロック式です。
いつもつけっぱなしなので、つけっぱなしでも大丈夫かちょっと心配です。

5 2023-07-14

ティファニーのソリティアピアスが使用できます!ティファニーキャッチは重すぎて溝で留めるとダイヤが上を向いてしまうのが悩みでしたが、こちらを使用したところ、きちんと前を向いてギランギランに輝いて着用できます。
もちろんきちんとロックして外れないので安心です。

5 2023-08-26

つけるのにコツはいり、シリコン等に比べて重さがありますが、大切なピアスなら時にはずれずに安心して使用できます。シルバーを購入したのですがゴールドも購入したいと思いました!

5 2023-11-13

外れにくい
以前、国際宝飾展のブースで見かけ、そこで購入しましたが、こちらで買えてありがたかったです。
高いダイヤなどは、このキャッチでないと安心してつけられません。
まえに抜けにくいというシリコンキャッチ使いましたが、数回使用でゆるくなり、被り物の着脱で片方飛びました。
しかし、これは取れにくく、安心してつけられます。
ただし、何年も使うと、やはり、ゆるくなります。それでも、外れることはありません。
なので、何年に一度は、新しいもの購入しています。

5 2023-08-08

ブロガーさんの紹介で購入。ずっと、キャッチが落ちてしまうのが心配で、マスク生活始まってから使えなかったピアスを使えるようになりました!本当に外れない。フープタイプばかりを使っていたので、違うものが使えるようになれたのは良かったです。プラチナコーティングを選択しました。ホワイトゴールドの手持ちを使いたかったので。そのうちゴールドも購入したいな。

5 2024-04-02

カラー選択:プラチナペア

今まで、シリコンタイプのキャッチを使っていましたが、経年劣化で緩くなってきたので、今回はこちらを購入しました。
シリコンタイプより高級感があり、ピアスもグレードアップした感じです。

5 2024-04-02

カラー選択:ゴールドペア

満足です。落ちない&美しい
ゴールドカラーを購入。1週間ほどつけっぱなしにしていますが落ちる気配はありません。
見た目は24金で美しく高級感はバッチリです。
それから、思いのほか良かったのが、重さがあること。大きくて重たいピアスは前につんのめってしまいがちですが、このキャッチはそこそこ重たいのでピアスをしっかり支えてくれます。

4 2024-03-29

カラー選択:ピンクゴールドペア

便利です
キャッチを落としやすく困っていたらジュエリーショップの方からこれを勧められました。1個持っているのですが、今回は予備で購入しました。平日はずっとピアスをつけっぱなしなので落とす不安もなく便利に使用しています。

5 2024-01-17

カラー選択:ゴールドペア

外れにくいです!
アレルギーも出ず安心です。
リピートしようと思います。

• moni1217さん
  • moni1217さん

5 2024-01-04

カラー選択:プラチナペア

すごく良くてリピートしました!
こちらのキャッチを付けていると安心感が違います。特に大きなピアス。通常のピアスだと前に垂れ下がって見た目が悪くなりますが、こちらのキャッチをつけるとしっかりとはまり、耳にピッタリと着くため、見た目が綺麗です。