2008/02/10
    2つ購入し、値段据え置きでピアスに加工してもらいました。セミラウンドに近い形で、照りはまずまず、キズなども目立たず、何よりこの大きさでこの値段は他ではなかなか見つかりません。大珠はよく見かけますがいびつな形だったりキズが目立ったり、きれいなラウンドで状態が良いものは何十万円もしますしね。次回はおそろいでペンダントヘッドに加工してもらおうと考え中です。
    注文日:2008/01/22
    2016/02/21
    ピンポンまま9525さん
    大きくて、十分素敵。
    真珠は結構持っているものの、13ミリっていうのに惹かれて、注文しました。台が、金やプラチナでないのが気になりましたが、お値段も十分の一。 これからは、今回の真珠が一番活躍しそうです。
    注文日:2016/02/08
    2009/04/30
    スゴく大きいですね。リングのサイズも豊富です。色々、リサーチしての購入です。オマケに最後の1点でした。まだ、届いてないですが皆さんのレビューでは、評判良いみたいですね。今から、楽しみです。
    注文日:2009/04/30
    2009/01/17
    んたおかさん
    とってもゴージャスな大珠です。傷などもなく、こんなすばらしいパールの指輪がこの価格で手に入ったなんて・・・ラッキーとしか言いようがありません。
    注文日:2009/01/15
    2007/12/25
    春うらら3110さん
    素晴らしい存在感、おすすめの一品です
    色、テリも綺麗で、指が重く感じるほどの抜群の存在感です。こんな素晴らしい真珠を、この値段で手に入れる事が出来るとは本当に驚きです。見ているだけで幸せな気分を、沢山の人に味わって頂きたいと思います。
    注文日:2007/12/15