• N2815さん
  • N2815さん

5 2016-04-11

見かけより頑丈で、特に椅子が心配でしたが、問題なくて喜んでいます。

5 2015-10-03

かわいい
折り畳めるので掃除のとき便利です。
あまりグラつきもせず、デザインもかわいいのでお気に入りです。

5 2015-03-28

シンプルで使いやすい
ノートパソコン用に購入しました。簡単な構造の割にはしっかりしていて、ノートパソコンを乗せたくらいではぐらつきません。折り畳めばかなり薄くなるので、邪魔にならず収納も楽です。

5 2015-02-25

大満足です!
デスクとチェアのセットでこのお値段なら、言うことなしの大満足です!折り畳めば家具の隙間にしまえるし、色々な用途で活用できそうです♪部屋の広さ的に大きすぎないデスクを探していたので、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-12-08

予想通りの商品でとても気にいってます♪ちょっと作業したいときにちょうどよい大きさです

5 2014-04-25

作りがしっかりしてる!
お値段も手頃なのに、商品はとてもしっかりしていて、良い買い物でした!プレゼントだったのですが、早速使ってもらっています。折りたたんで収納できるし満足です。

5 2014-03-20

食卓が狭いけど家が狭い。
でも、この大きさならちょうど良い!
と、偶然発見しました。
届くのが今から楽しみです。

5 2013-10-21

キッチン&部屋が狭いので、邪魔にならないようにと購入しました。
キッチンの真横に置いていつでも出せるようにしています。
野菜を切ったりするには高さが低いですが、できた料理を盛るときや、少しものを置くときなどに使っています。
安定感も十分でとても重宝しています。

5 2013-06-17

作業台に購入
主婦コーナーのない我が家は、このテーブルでアイロンや手芸などをしています。出しっ放しにも出来るので、子どもに邪魔されることもなくなり重宝してます。たまにベランダにだしてのんびりしてます。おりたたみが簡単です。

5 2013-05-10

ネイル用に
ネイルをするのに幅がちょうどいいのと、折りたたみできるので、場所もとらずとても良い感じです。椅子までついてこのお値段はとてもたすかります。天板の色もとても落ち着いた色なので、部屋の中でも浮かずに置いておけるので気に入っています。

• Lui_3ageさん
  • Lui_3ageさん

5 2012-12-04

かわいい!
レビューをみて、仕事用に購入しました。色も良いし、雰囲気もとても良いです。このお値段で、かなり良いお買いものができました☆

5 2012-10-21

お買い得商品です
パソコンを使用する時の折りたためる机を探していました。値段も手頃でイスまでついてて、持ち運びも簡単です。イスが机の下に収まるのも良かったです。

5 2012-10-01

パソコン台に
PC台用に購入しました。
15型ノートPC、マウスを置いてますが
小物も置ける余裕もあります。
折りたたみタイプなので移動に困りません。
重さも軽いので一人で運べます。
引越しする時も楽そうなのでよかったです。
椅子は長時間座っているとお尻が痛くなるので
クッションが必要かも。

5 2012-09-20

いすも付いてきてこの値段はホントにお買い得!
1人暮らしの部屋にぴったりの大きさです♪
色も思ってた通りで大満足です★

5 2012-09-07

かわいい♡
大きさ、色、形、すべて満足です。三千円には見えないし、イイ買い物しました!パソコンデスクです(o・ω・o)ノ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク