【P5倍!楽天スーパーSALE限定】 ぬいぐるみ 赤ちゃん ふわふわ Sサイズ Mサイズ 出産祝い ファーストトイ レーベルレーベル エデュテ ソフトトイ どうぶつ うさぎ 洗える 安全 0歳 1歳 2歳 誕生日プレゼント 女の子 男の子のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/12/18
サイズ:Mサイズ | カラー:ヒッポー/ラテ
可愛いすぎ!でもちょっと残念。
1歳2ヶ月の娘に「ヒッポー/ラテ/M」を購入しました。 注文後あっという間に届きました! 可愛い!!手触り抜群!! サイズも悩んだけどMで良かったです! 娘も大喜びでずーっとぎゅうして手放しません! ただ、添付の写真のように片目と耳のタグから意図がほつれているのが残念でした。 他の種類も揃えたくなりました。
注文日:2025/12/16
2025/12/19
エデュテのてんちょです。 「ヒッポー/ラテ/M」をお選びいただき、ありがとうございます。お子様が喜んでいる様子をお聞きでき、とても嬉しく思います。手触りやサイズも気に入っていただけたようで安心しました。 ただ、タグのほつれについてはご不便をおかけし申し訳ありません。今後の改善に努めてまいりますので、ぜひ他の種類もお試しいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
2025/07/30
源恒さん
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/ラテ
よかったです
2歳になる娘へのプレゼントとして購入しました。 ふわふわ手触りで可愛くて、娘がとっても気に入ってずっと抱っこしました。買ってよかったと思います。
注文日:2025/07/25
2025/08/05
エデュテのてんちょです。 2歳のお嬢様へのプレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです!ふわふわの手触りや可愛らしさを気に入っていただけたようで安心しました。お子様がずっと抱っこしている姿を想像すると、こちらも心が温まります。 これからもお子様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
2026/02/01
syp2645さん
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/ブルー
色に一目惚れして購入しました。 ファーストトイにしました。 大きいほうが良いと思ってM! まだ産まれてないので一緒に写真を撮るのが楽しみです。
注文日:2026/01/25
2026/02/04
エデュテのてんちょです。 この度はご購入ありがとうございます! 色に一目惚れしていただけたなんて、とても嬉しいです。 そして、ファーストトイとしてお選びいただけたこと、本当に光栄です。 Mサイズは、抱きしめやすくて赤ちゃんとの写真撮影にもぴったりだと思います。 ふわふわの肌触りとやさしいアースカラーが、きっと素敵な思い出を彩ってくれることでしょう。 お子さまが誕生された際には、ぜひ一緒のお写真を楽しんでくださいね。 これからも応援しておりますので、何かご不明点がございましたらお気軽にお知らせください。 どうぞ末永く可愛がってあげてくださいね!
2026/06/06
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/ピンク
ふわふわで柔らかい、かわいいゾウさん。 ピンクが好きな息子の、2歳の誕生日プレゼントの一つに選びました。 まだ、夜泣きがあるのでいっしょに寝てくれる子を探していました。 画像を見て選ばせていたので、ゾウさんが来てくれるの楽しみにしていました。開けた瞬間、かわいい!と抱きしめて、大好き!と言ってベッドへゴロン。きもちいいみたいです。 大事にしてくれそうです。
注文日:2026/05/27
2026/03/27
島玉子さん
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/ピンク
孫の誕生日プレゼントに贈りました。大きさ、手触りもとてもよくて、気に入ってもらえてずっと抱っこしていました。ピンクのゾウさんはとても可愛いくて、選んで良かったです。
注文日:2026/03/10
2026/04/07
エデュテのてんちょです。 お孫さんのお誕生日プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます!大きさや手触りにご満足いただけて、お孫さんにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。 ピンクのゾウさんを選ばれたんですね!可愛らしいデザインとふわふわの触り心地で、たくさん抱っこしていただけるなんて、まさにぴったりなプレゼントでしたね。素敵な瞬間を共有していただき、ありがとうございます。 これからもお孫さんと楽しい時間をお過ごしいただけるよう、より良い商品をお届けできるよう努めます。またお困りの際やご要望などあれば、ぜひお気軽にお声かけくださいね!
2026/03/17
良い◎
娘の1歳の誕生日プレゼントとして、ピンクのゾウさんのМサイズのぬいぐるみをプレゼントしました。とても気に入ってくれて、両手でゾウさんのお鼻を持って歩き回っています笑 ゾウさんの耳にカミカミするための結び目があり、その結び目を噛むのに夢中で、ぬいぐるみ本体を噛むことが少ないため、ぬいぐるみが傷みにくく、助かります!いつか、娘と一緒に動物園へ本物のゾウさんを見に行きたいです♪
注文日:2026/03/13
2026/03/26
エデュテのてんちょです! 娘さんの1歳のお誕生日プレゼントに、ぬいぐるみのピンクのゾウさんМサイズをお選びいただき、ありがとうございます!気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。お鼻を持って歩き回る姿を想像すると、とっても微笑ましいですね! また、ゾウさんの耳についている結び目がカミカミタイムに大活躍しているとのこと、デザインが役立っていると伺えて安心しました。お嬢様が大切に遊んでくださることで、ぬいぐるみも長持ちしてくれるかと思います。 いつか本物のゾウさんを娘さんと一緒に見に行く日が楽しみですね!その際には、ぜひこのぬいぐるみも連れていってあげてください。そんな素敵なエピソードをシェアしていただき、心から感謝しております。 これからもお嬢様とゾウさんとの楽しい時間がたくさん訪れることをお祈りしています。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ!
つーちゃん1286さん
サイズ:Sサイズ | カラー:エレファント/ブルー
友人のプレゼントに購入しました!中は見ていませんがラッピングも可愛かったです!
注文日:2026/01/15
2026/01/27
エデュテのてんちょです! この度は大切なご友人へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! そしてラッピングについてお褒めいただき、とても嬉しいです。無料ラッピングではありますが、ひとつひとつ心を込めて対応しております。 中身についてのご感想もご友人から聞く機会がございましたら、またぜひ教えてくださいね。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
2026/01/04
ちくちく・ぬいぬいさん
サイズ:Sサイズ | カラー:ラビット/ピンク
初めてのクリスマスプレゼントで選びました。ふわふわで気持ち良い肌触りです
家族へ|プレゼント
2026/01/05
エデュテのてんちょです。 初めてのクリスマスプレゼントに選んでいただき、とても嬉しいです!ふわふわの肌触りを気に入っていただけたとのこと、安心しました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
グリーンwoodさん
サイズ:Sサイズ | カラー:エレファント/アイボリー
生後1ヶ月の娘にファーストトイとして購入しました。まだぼんやりとしか見えてないですが、目で追ってくれてます。 SかMで迷いましたが、持ち運びを考えてSにして正解でした。
2025/12/22
エデュテのてんちょです。 ファーストトイとしてお選びいただき、とても嬉しいです!お子様が目で追ってくれているとのこと、成長を感じられる瞬間ですね。 サイズ選びもSが正解だったとのことで安心しました。これからもお子様と一緒に楽しんでいただけることを願っています。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
グリーンwoodさん
サイズ:Sサイズ | カラー:ラビット/アイボリー
生後1ヶ月の娘に成長とともに購入しようとしたら、6歳の娘にもおねだりされました笑 うさぎが好きでさっそくお世話ごっこをしてきました。肌触りがよく、洗濯してもすぐ乾くのでとてもいいです!
2025/12/22
エデュテのてんちょです。 ご購入いただき、ありがとうございます!生後1ヶ月のお嬢様と6歳のお嬢様が一緒に楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。 うさぎのお世話ごっこを通じて、楽しい時間をお過ごしいただけているようで何よりです。肌触りや洗濯のしやすさも気に入っていただけたとのこと、安心しました。 今後もお子様たちの成長に寄り添える商品をお届けできるよう努めますので、またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
2025/08/29
37roomさん
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/アイボリー
よかったです!
かわいくてふわふわしてました!ありがとうございます!
注文日:2025/08/17
2025/09/01
エデュテのてんちょです。 かわいくてふわふわした商品を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!私たちも、そんなお声をいただけることが何よりの喜びです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
2025/08/22
yuyuchiiiさん
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/ピンク
ふわっふわでファーストトイにピッタリ!! 新生児とほぼ同じサイズなので写真を撮るとすごく可愛いです! 男の子でピンクはどうかなと悩みましたが、上の息子も喜ぶ位可愛いのでおすすめです!
注文日:2025/08/14
2025/08/27
エデュテのてんちょです。 ふわっふわのファーストトイにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 新生児と一緒に写真を撮ると、確かに可愛らしさが引き立ちますね。男の子にピンクという選択も素敵だと思います。上のお子様も喜んでくれたとのことで、何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
moutonkidsさん
サイズ:Mサイズ | カラー:ヒッポー/ラテ
可愛い!
思ってた以上に大きかったです。すごく可愛い商品でした。
家族へ|おもたせ・ギフト|はじめて
注文日:2026/03/25
2026/05/25
エデュテのてんちょです! 商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!サイズ感について、驚かれたようですね。Mサイズは抱きしめたくなる大きさで、小さなお子様には特に喜ばれることが多いです。そして「すごく可愛い」とのお言葉、スタッフ一同励みになります! また何かお気付きの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
2026/05/24
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/ピンク
7月に産まれる予定の娘へのファーストトイとして購入しました。とてもフワフワで可愛らしいぬいぐるみが届きました。娘と写真を撮るのが楽しみです!
注文日:2026/05/20
2026/05/25
エデュテのてんちょです。 このたびはご購入いただきありがとうございます! 7月にお生まれになる予定の娘さん用にお選びいただいたとのこと、心温まるレビューをいただきとても嬉しいです!ふわふわで可愛らしいぬいぐるみが無事お届けできたようで安心しました。 お子さまとの素敵なお写真も、ぜひたくさん残してくださいね。このぬいぐるみが、娘さんとご家族の思い出に寄り添う存在になりましたら幸いです。本当にありがとうございました!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
2026/05/24
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/ピンク
1歳のお誕生日に。他のも見て回ったのですが、CEマークが付いていて安全というのが決め手でした。 もふもふでかわいくて、赤ちゃんでも抱っこしやすいサイズ感です。
注文日:2026/05/21
2026/05/25
エデュテのてんちょです! この度は、1歳のお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。安全性を重視されるお気持ち、とてもよくわかります。CEマークはヨーロッパの厳しい安全基準をクリアした証ですので、ぜひご安心くださいね。 また、「もふもふでかわいくて、抱っこしやすいサイズ感」とのご感想、赤ちゃんにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ふわふわの肌触りはもちろん、赤ちゃんが握りやすく遊びやすいのがこの商品の魅力です。 ぜひ長く可愛がっていただければ嬉しいです。そしてまた何かありましたらお気軽にお尋ねください。素敵なレビュー、本当にありがとうございます!
2026/05/19
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/アイボリー
今までぬいぐるみはすぐ飽きてしまっていたけど、お耳のタグのおかげでよく遊んでいます! Mサイズは大きすぎるかな?と思いましたが、程良い大きさでした!
注文日:2026/04/28
2026/05/21
エデュテのてんちょです! このたびは嬉しいレビューをありがとうございます。 お耳のタグがお子さまにお気に入りいただけたようで、私たちもとても嬉しいです!飽きずにたくさん遊んでいただいているなんて、ぬいぐるみもきっと喜んでいることでしょう。 また、Mサイズについても「程良い大きさ」と感じていただけたとのこと、大変安心いたしました。抱っこして一緒に過ごしたり、お子さまの大事なお友達として楽しい時間を過ごしていただければと思います。 これからも、たくさんの笑顔を届けられるよう心を込めて商品をご提供してまいります。また気になることやご感想があれば、ぜひお気軽にお聞かせください♪
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/ピンク
こどもの誕生日プレゼント用に購入しました。 優しい色合いのピンクで可愛いです。 Mサイズは程よい大きさで、気に入ってくれました♪
注文日:2026/04/15
2026/04/20
エデュテのてんちょです! この度は、大切なお子様の誕生日プレゼントに当店のぬいぐるみをお選びいただき、誠にありがとうございます。 優しいピンクの色合いや、Mサイズのちょうど良い大きさにご満足いただけたようで嬉しいです!気に入ってくださったとのことで、何よりです♪ ぜひこれからもぬいぐるみが、お子様の成長を見守るお気に入りの相棒となりますように。また素敵なプレゼントやご入用の際には、ぜひエデュテをご利用くださいね!
2026/04/09
める123456789さん
サイズ:Sサイズ | カラー:エレファント/ブルー
青色ゾウ
ふわふわで可愛いです。ただ青色ゾウの片耳の位置が少しズレており正面に向けると少し斜め向いているような印象です。
親戚へ|プレゼント|リピート
注文日:2026/04/04
2026/04/20
エデュテのてんちょです! この度は商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ふわふわな触り心地と可愛らしさを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです! ご指摘いただいた青色ゾウの片耳の位置ですが、それぞれの商品が個体差を持つことで表情のバリエーションが生まれており、どれも一点ものの魅力になります。その分、少し斜め向きに見える場合があるようですが、可愛いらしい愛嬌として楽しんでいただけると幸いです。 またなにか気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします!
2026/04/09
める123456789さん
サイズ:Sサイズ | カラー:ラビット/ラテ
可愛い
可愛くてふわふわで満足です。プレゼントとして子供たちに渡したいと思います。
親戚へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/04/04
2026/04/20
エデュテのてんちょです! この度は素敵なレビューをありがとうございます!可愛くてふわふわとのお言葉、とても嬉しいです。触り心地が良く、赤ちゃんやお子様にも安心して使っていただけるよう、素材やデザインにこだわっております。 プレゼントとしてお考えいただいているとのこと、贈り先のお子さまにもきっと喜んでいただけると思います。ふわふわの肌触りや可愛いタグが、遊ぶたびに楽しい時間を演出してくれるはずです。 また、ギフトラッピングや熨斗対応も無料で承っておりますので、ぜひご活用くださいね。これからもお客様のお気に入りアイテムになるようなおもちゃをお届けできるよう、励んでまいります。 この度は本当にありがとうございました!
2026/03/07
shima11020101さん
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/ブルー
1ヶ月の娘にМサイズのぞうさんを購入しました。 ふわふわで肌触りがよく気持ち良く、そばに置いています。 もう少し大きくなったら、たくさん遊んでくれるかなと思います。
注文日:2026/03/02
2026/03/11
エデュテのてんちょです! レビューありがとうございます! 娘さんへの初めてのおもちゃとして、Мサイズのぞうさんを選んでいただき、とても嬉しいです。ふわふわの肌触りを気に入っていただけて光栄です!お子さまがそばに置いて安心できる存在になっているようで、ほっこりしました。 少し大きくなったら、タグで遊んだり、ぎゅっと抱きしめたりと、きっとたくさんの笑顔を見せてくれるはずです。こちらの商品はお手入れもしやすく、中性洗剤で手洗い可能ですので、これからも安心してお使いいただければと思います。 成長とともにぞうさんとの楽しい思い出がいっぱい増えますように。引き続きよろしくお願いいたします!
2026/02/11
サイズ:Mサイズ | カラー:ヒッポー/ピンク
サイズ感もちょうどよく、とても可愛いです! 子どもと一緒に写真を撮るのが楽しみです!
注文日:2026/02/07
2026/02/13
エデュテのてんちょです! この度は嬉しいレビューをありがとうございます!サイズ感がちょうど良かったとのことで、お子様と一緒に楽しくお使いいただけている様子が伝わり、とても嬉しいです。 可愛らしいぬいぐるみとお子様がどんな素敵な写真を撮られるのか、私たちも思わず想像してワクワクしてしまいました♪ぜひ、たくさん素敵な思い出を作ってくださいね! また気になることなどございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもエデュテの商品をよろしくお願いいたします!
2026/02/01
東本町のさざえさん
サイズ:Mサイズ | カラー:ヒッポー/ピンク
1歳の誕生日プレゼントにしました。 ふんわりしていて肌触りもよくとても気にいってもらえました。
注文日:2026/01/22
2026/02/02
エデュテのてんちょです! 1歳のお誕生日プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。ふんわりとした肌触りや質感を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!大切な1歳の記念日に当店の商品をお選びいただけたこと、光栄に思います。 これからもお子さまの笑顔につながる商品をお届けしてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいね。ステキな1年となりますよう、お祈りしております!
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/ピンク
双子ちゃんのファーストトイなのでアイボリーと色違いでこちらも購入しました。 きれいな色味で気に入っています。
子供へ|プレゼント
注文日:2025/12/30
2026/01/27
エデュテのてんちょです。 このたびは双子ちゃんのファーストトイとして、アイボリーに加えて色違いの商品も選んでいただき、ありがとうございます!おしゃれな色味を気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。 レーベルレーベルのぬいぐるみは、お部屋にも馴染む優しいアースカラーが自慢です。さらに、ふわふわの肌触りとタグ付きデザインが赤ちゃんに好評で、抱っこしても安心できるアイテムとして好まれています。 お子さまたちが楽しんでお使いいただけますように!何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
サイズ:Mサイズ | カラー:エレファント/アイボリー
ファーストトイとして購入しました! へたれにくそうなしっかりした作りで満足です!
子供へ|プレゼント
注文日:2025/12/30
2026/01/27
エデュテのてんちょです! この度は当店の商品をファーストトイとしてお選びいただき、ありがとうございます! しっかりした作りと感じていただけたようで、本当に嬉しいです。お子さまに安心して遊んでいただけますし、ご満足いただけたとのお声は何よりの励みです! これからもお子さまのお気に入りのおもちゃとしてたくさん遊んでいただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
2026/01/18
サイズ:Mサイズ | カラー:ヒッポー/ピンク
ファーストトイに(^^)
ピンクのカバさんのMサイズを購入(^^) ふわふわでとっても可愛いです~! ファーストトイに選んでよかった!
注文日:2026/01/11
2026/01/19
エデュテのてんちょです。 ピンクのカバさんを選んでいただき、とても嬉しいです!ふわふわで可愛いとのお言葉、ありがとうございます。ファーストトイとしてお選びいただけたこと、嬉しく思います。 これからもお子様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。 ご利用ありがとうございました!
2026/01/06
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/ピンク
子供にクリスマスプレゼントで購入 ふわふわで気持ち良くて子供も抱っこして寝ています
注文日:2025/12/06
2026/01/19
エデュテのてんちょです。 クリスマスプレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです!ふわふわで気持ち良いとのこと、子供さんが抱っこして寝ている姿を想像すると心が温まります。 これからもお子様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
2025/12/28
サイズ:Sサイズ | カラー:ラビット/ラテ
手触りよくかわいい
プレゼントに差し上げました。柔らかくて、可愛くて、とても喜ばれました。お二人に2個づつ差し上げました。
仕事関係へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2025/12/21
2026/01/05
エデュテのてんちょです。 プレゼントとしてお選びいただき、とても嬉しく思います!柔らかくて可愛いと喜んでいただけたとのこと、何よりです。 お二人に2個ずつお渡しされたとのことで、楽しんでいただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
2025/12/27
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/ピンク
1歳のクリスマスプレゼントに購入しました ぎゅーっと抱きしめてる姿がとてもかわいいです クタッとしているのも気に入りました
注文日:2025/12/19
2026/01/05
エデュテのてんちょです。 1歳のクリスマスプレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです!お子様がぎゅーっと抱きしめている姿を想像すると、心が温まりますね。 クタッとした感じも気に入っていただけたとのこと、安心しました。お子様にとって特別な存在になれると良いなと思っています。 またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
2025/12/21
サイズ:Mサイズ | カラー:ラビット/ラテ
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 実物は見ていないので感触はわかりませんが とても気に入って抱きしめてくれていました。
注文日:2025/12/18
2025/12/22
エデュテのてんちょです。 孫さんがプレゼントを気に入って抱きしめてくれたとのこと、とても嬉しいです!実物をご覧になっていない中でのご購入、心から感謝いたします。 お子様が楽しく遊んでくれることを願っています。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
2025/12/14
サイズ:Sサイズ | カラー:エレファント/ピンク
孫のクリスマスプレゼントの一部に購入。発送早くびっくりしました。喜んでくれると良いな
2025/12/15
エデュテのてんちょです。 孫さんへのクリスマスプレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです!発送が早かったとのことで、安心しました。喜んでいただけることを心より願っています。 またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
前へ
次へ