1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-23

手押し車だけでもお買い得なのに、この2つまで付いてきて大大大満足です!抽選でおもちゃも別に運試しで当たるらしいので買って大正解でした!

5 2024-01-31

娘の1歳の誕生日プレゼントで私の母が購入してくれました。手押し車で喜んで遊んでいます!
おもちゃがたくさんあり大満足です!

• ほー0226さん
  • ほー0226さん

5 2024-03-23

とても可愛くてお得でした
孫に手押し車を探していたところ、ちょうど福袋でおもちゃ2点ついている商品をみつけました。
たいこもバランス積み木も喜んで遊びそうと喜びのお礼のメールが届きました。
組み立ても簡単だったとのことでした。
毎日色々遊ぶのは大変なので、少しでも役立てば嬉しいなと思います。

4 2024-04-18

手押し車はコンパクトでデザインがとてもかわいかったです。座面の蓋を外すとおもちゃ入れになるので、とても良かったです。太鼓は手押し車を使う時期に合うのでいいのですが、バランス傘のおもちゃはまだ1歳前後では使えないと思うので、1才前後で使えるおもちゃとの組み合わせだとよかったかなと思います。

5 2024-04-08

孫のプレゼントに購入しました、3点でお安く購入できとても可愛いくてしっかりした作りで娘夫婦も喜んでもらえました、孫も楽しそうに遊んでます、買ってよかったです

• tnyan7さん
  • tnyan7さん

5 2024-05-01

1歳のプレゼントに
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました
太鼓は楽しそうに遊んでいました
手押し車も上手に押しています
気にいってくれたようです
細かいパーツはまだ心配なので遊ばせていませんが
すぐに成長して遊んでくれるでしょう
木のおもちゃはぬくもりがあって良いですね

4 2024-03-18

子供の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれています。

• Nsan56さん
  • Nsan56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 343

5 2024-01-22

孫へのプレゼントで購入。喜んで遊んでくれてます。

5 2024-01-17

手押し車、乗って遊べるおもちゃを探していたら、すごくお得なセットの福袋を見つけて即注文しました!元々気になっていた手押し車だったのと、手押し車と同じ価格でさらにプラスで2点おもちゃが付いてきて満足です。押したり、乗ったり毎日楽しんでいます!

5 2024-01-13

離れて暮らす孫に送ったのですが、とても楽しんでいる動画が届きました。
喜んで貰えたようで嬉しいです。

5 2024-01-09

全部のおもちゃが可愛くて、お得にゲットできて良かったです✨✨子どもはもうすぐ一歳なのですが、牛の手押し車がお気に入りです。

3 2024-02-06

木にしてよかった!
手押し車が欲しくて購入しました!!
手で押せて、乗れて、物もいれらるのものを探していました☆
他のおもちゃもついててよかったです☆
たたうらを見ると一カ所破損していたのが残念です。
でも支障はないのでこのまま使います!
発送も早く、包装も丁寧で、一つ一つしっかりした箱に入っていました!
後日本体のみおくっていただきました!!!
ありがとうございます!!

2024-02-07
この度は、一部商品の裏側に不良がございまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに新しいパーツとご交換させていただきます。
詳細につきましては、ご登録いただいておりますメールアドレスへご連絡させていただきますのでご確認くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ