5 2023-10-12

息子の一歳の誕生日プレゼントに、両親にプレゼントしてもらいました。とても楽しそうに遊んでいます。
色が可愛く、しっかりした作りです。

5 2023-10-03

1歳の娘が大喜び!
一歳になったばかりの娘が使っています!
伝い歩きをしているので、この手押し車があるとひとりでも歩けてすごく楽しそうです!
きゃーと言いながら嬉しそうに歩くので
見てる親も癒されています♪
積み木で遊ぶのも大好きで、今は掴むことしかできないけれど、これから成長しても楽しめるのがいいなと思います。
名入れもできてプレゼントにもいいなぁと思いました!

5 2023-07-10

友人に頼まれて購入しました。1歳のお誕生日プレゼントだったそうですが、早速嬉しそうに遊んでくれていたそうです。

5 2024-03-29

お選びください:ピンク

つかまりだちから歩くまで
一歳の娘にプレゼントしました。
つかまり立ちの形であるいて、楽しそうに押してくれました。支えてないと怖いですが、積み木の重さもあり、ひっくり返らなくて安心です。方向転換はできないですが、隙間がないから指を挟む心配がないので安心できるところでもあります。

5 2024-04-09

大満足です!
娘の一歳のお誕生日祝いに購入しました。手押し車を色々見る中で、「見た目」「手押し車意外の機能」「場所を取りすぎない」で探していたところ、こちらの手押し車がドンピシャだったのでほぼ即決でした!家に届いてからは毎日押して歩いて、お気に入りのおもちゃやぬいぐるみも一緒に乗せてご機嫌そうです。積み木はまだそこまで上手にはできないですが、出しては入れて楽しんでおります。購入してよかったです。

4 2024-05-12

お選びください:ブルー

良い
本体が地面設置する際にタイヤにガタつきあり。
使用するのに大きな問題はありません。

5 2024-05-21

大満足
色合いも可愛いし作りもちゃんとしてます。
子供がとても喜んで遊んでました(^^)
やっぱり木のおもちゃいいですね。
またリピしたいと思います。

4 2024-05-10

お選びください:ブルー

1歳の孫の誕生日プレゼントとして積み木や手押し車を探していたところちょうど良い物が見つかりました。
喜んで歩いています。積み木に文字があるので長く遊んでくれそうです。

5 2024-04-18

大変満足でした
購入から発送までスムーズで、到着後商品の包装も良く、そのままプレゼントできました。
祖父母からもうすぐ一歳の孫へのプレゼント。喜んで積み木で遊んでくれています。

5 2024-04-06

お選びください:ピンク

孫の初誕生日祝いに購入しました。優しい色合いで
積み木も収納出来て大変喜んでもらえました。これからたくさん遊んでもらえたら嬉しいです。

4 2024-03-26

お選びください:ピンク

まだ積んだり出来ないようですがばら蒔いで遊んでるようです
良かったようです

5 2024-03-24

お選びください:ピンク

誕生日プレゼントで購入しました。
名前も入り可愛くて大変喜んでくれて良かったです。

• aima0403さん
  • aima0403さん

5 2024-03-21

出産祝いに購入しました!名前も入れれるし知育にも良く可愛いと気に入ってもらえました(^^)

5 2024-03-11

名前も入っているし積み木も可愛くて
大満足です。子どもも気に入ったのか
毎日積み木で遊んでくれています。
歩くのはもう少し練習が必要みたいですが
何回もチャレンジしています。

5 2024-03-08

この度孫のお祝いに送りました
かわいい積み木の色だけでなく
押し車になるのがすごく喜ばれました。
色々と積み木のプレゼントで迷いましたが
こちら購入して大正解でした
迅速なご対応も嬉しくおもいました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ