5 2023-10-15

1歳の誕生日に購入しました。
歩行器が壊れてしまったので、歩く練習ができるものを探していました。
デザインもよく、長く使えるところが魅力的で、一目惚れで買いました。名入れも無料でできるのも嬉しかったです。
とても滑らかに進むので、子どもだけにさせると勢いよく進んでしまうので、押さえながら一緒に遊んでいます。
積み木?もカラフルで今のところそれが1番お気に入りのようです。

• genkijoko2さん
  • genkijoko2さん

5 2023-08-06

孫のプレゼントに!
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
先日渡したのですが、箱を開けた瞬間から興味津々で触っていました!
良かったです、ありがとうございました。

2023-08-07
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
お客様の貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2022-05-14

素敵なマイカー
とっても可愛いです!息子にマイカーが出来ました。
1歳の誕生日プレゼントにアーミーを購入しました。想像よりコンパクトで、1歳でも足が付きます。造りはしっかりしていてタイヤも安定感があり、角はきちんと処理されていて安心です。乗せ降ろしの際に、座面が(載せてあるだけなので)外れてしまうことがありますが、自分で乗り降りできるようになれば気にならないでしょう。
おもちゃ箱的な使い方をしようと思えば背面はもう少し高い位置まで壁があった方が良さそうです。
まだ歩けないので押し車としては危なっかしく、
型はめのブロックもまだ難しそうですが、これからの成長を楽しみに、長く遊んでくれるといいなと思います。
名入れプレートは雲型を選びました。とても可愛らしく、名前はひらがなで入れてもらいましたが雰囲気に合ってて良いです。
木のおもちゃはやはりいい物ですね!

• hiiisa_ktさん
  • hiiisa_ktさん

5 2022-04-29

とても良かったです。
息子の1歳の誕生日に購入しました。
よちよち歩きの子ですが、得意気に押して遊んでいます。
積み木にも興味を持ち舐め舐めしながら感触を楽しんでいるようです。
ネームプレートも刻印無料でしたし、迅速かつ丁寧に対応していただけました。
喜んで遊んでいる我が子を見ると嬉しいです。
素材も良く、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-08-01

誕生日プレゼントに
一歳の誕生日にプレゼントに祖父母から頂きました。
まだ歩けないのですが自分でまたがったり手押し車として遊んだり、とにかくお気に入りの様子です(^O^)思っていたよりコンパクトでスペースをとらないのも良かったでした★
2歳の姉が押してくれて2人でもよく遊んでます。
積み木は前の方から入れるのを楽しんでます。
一歳の誕生日プレゼントにおすすめです♪
一つ残念だったのがライトの部分が外れていて
ボンドでつければ大丈夫だと思いますが
折角のプレゼントだったのでできれば欠陥がなかったら良かったでした。

5 2022-04-29

その日の気分で、、
初孫の一歳誕生祝いに購入しました。実は、お嫁さんの実家からも色違いの同じ商品が届き、返品も検討したのですが、1歳にして、2台持ちも良いのでは、、と、消防車タイプと、アーミータイプの2台使用してますが、どちらも孫はお気に入りで、、その日の気分で、上手に手押ししたり、パズルを型に入れたり、、活用しております。

• mizzz47さん
  • mizzz47さん

5 2023-02-11

先日息子の一才の誕生日だったのでプレゼントとして購入しました。レビュー遅くなりすみません。
思ったより小さく感じましたが、組み立ても簡単で子どもも毎日喜んで遊んでいます。
ネームも可愛いですが、あまりにもはむはむ食べてしまうので回収してしまいました…。もう少し大きくなったら付け直したいと思います。

• y.a1006さん
  • y.a1006さん

5 2022-04-16

息子の1歳の誕生日に購入
すごくかっこよくて可愛くて
押し車にもなって歩く練習もできて
大変満足です!!

5 2021-06-01

値段は高いけど、見た目がオシャレでかっこいいです!組み立ても簡単!一歳になったばかりの息子にプレゼントで、何でも口にもっていくので小さな積み木は不安でしたが口の中には入らないサイズなのでよかったです!まだ、本来の使い方はできていませんが、横に倒してタイヤをクルクル回したりしています☆兎に角かっこいいデザインで満足です!

• saruan7911さん
  • saruan7911さん

5 2019-02-05

クリスマスプレゼント
初めてのクリスマスプレゼントで購入させていただきました!何がいいか迷っていたところ、息子がもうすぐ歩きそうだったので、手押し車で検索していたらこの商品を見つけました!届いてから3日後ぐらいに、この手押し車のおかげか補助なしでトコトコとスムーズに歩けるようになりました!いろいろな玩具があって、大人の私も楽しく見させていただいてます!誕生日のプレゼントもこちらのショップで購入しようと思っています!

• 魚神王さん
  • 魚神王さん

5 2021-12-20

孫のクリスマスプレゼント
一歳の孫にクリスマスプレゼントで購入。
届いて開封した時は少し小さいかなと思いましたが、実際孫が乗ったらベストサイズでした。
木のおもちゃは素朴な感じで、自然の素材なので安心して遊べそうです。
値段はちょっと高いですが良いプレゼントになりました。

5 2021-12-12

孫の一歳のお誕生日プレゼントにしました。
直接送ってもらったので見ても触ってもないのですが、とても楽しそうに乗っている動画や写真を見てプレゼントして良かったと思います。

5 2021-11-25

一歳の息子の誕生日に購入。かっこかわいいデザインで満足です。

• nanana0304さん
  • nanana0304さん

5 2021-09-26

1歳の誕生日に購入。自分で足でやるのはまだ難しいですが、押してもらうと、とっても喜んで乗って遊んでます。

5 2021-04-29

息子の1歳の誕生日に購入しました。息子もとても気に入っております。また、リビングにおいても、デザイン的にマッチしていて、とてもいいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ