【Im TOYアイムトイの知育玩具】ウォーカー...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saruan7911さん
  • saruan7911さん

5 2019-02-05

クリスマスプレゼント
初めてのクリスマスプレゼントで購入させていただきました!何がいいか迷っていたところ、息子がもうすぐ歩きそうだったので、手押し車で検索していたらこの商品を見つけました!届いてから3日後ぐらいに、この手押し車のおかげか補助なしでトコトコとスムーズに歩けるようになりました!いろいろな玩具があって、大人の私も楽しく見させていただいてます!誕生日のプレゼントもこちらのショップで購入しようと思っています!

5 2018-12-26

クリスマス用
もうすぐ1才の孫に注文しました。
クリスマスに丁度届いたので良かったです。
さっそく組み立てて遊んでます。

4 2018-08-22

もうすぐ1歳になる娘に購入。カーキ一色ではなくカモフラ柄でしたが、乗るのも積み木も気に入っています。乗れる手押し車を探していましたが、この商品が一番良いと思います。消防車と迷いましたが、乗ったときの手すりの高さがが、こちらの方が高い気がして決めました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ