LaQ ラキュー ボーナスセット2019 | 誕生日...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochi57さん
  • mochi57さん

5 2019-11-19

すぐ届きました
素敵なクリスマスのラッピングで届きました。
オマケ付きで嬉しかったです。
いつ息子に渡すか考え中です。

5 2018-12-28

包み方が丁寧に
プレゼントのために注文したので、一番気にしていたラッピングが、とても丁寧にしてあり、繁忙期にも関わらず、お店の方の心遣いを感じました。また利用したいです。

• chao323さん
  • chao323さん

4 2018-12-27

4歳の娘が夢中になっています
ちょっと年齢的に早いかなぁと思いながら、クリスマスプレゼントとして、4歳の娘用として購入。最初は、あまり興味がなかったようですが、段々と興味がわいてきて、色んなものを作って見せてくれます。購入して、本当に良かったです。有難うございました。

5 2018-12-20

プレゼント
姪のクリスマスプレゼントとして注文しました。
ラッピングも無料でしていただき、また配送も早く良かったです。

5 2018-12-11

かわいい!満足!
使いやすいデザインで満足です。また機会があれば購入したいです。

4 2018-12-10

配送が早かったです
金曜の夜たのんで、日曜に届きました。年長の長男の希望でクリスマスプレゼントにします。
あけてませんが、きっと喜んでくれると思います。クリスマス用に赤い袋でラッピングしてくだしました。

5 2018-12-08

夢中になってる
4歳の次男の誕生日プレゼントに購入しました。6歳のお兄ちゃんと二人で時間を忘れて夢中になって遊んでいます。とてもいいプレゼントになりました。

• NACCHIKUNさん
  • NACCHIKUNさん

5 2018-12-06

満足です
子供の誕生日プレゼントに買いました。まだ渡していませんが、いつも家にあるlaQだけでは足らないとぼやいているので渡すのが楽しみです。

• mkm55さん
  • mkm55さん

5 2018-11-06

ボーナスセット2018
ずっと狙っていたラキューのボーナスセット♪充実の内容でこのお値段でゲット出来たのはラッキーでした。
クリスマスまで取っておくつもりでしたが私が我慢出来ずにこどもに渡してしまいました。
6歳の女の子ですがさっそくお手本を見ながら色々と作っています。まだ3歳の弟には触らせてあげられませんが、ゆくゆくはふたりで長く遊べる玩具だと思うので購入して大正解でした!

5 2018-11-08

迅速に対応してくださりありがとうございました。

• takami520さん
  • takami520さん

3 2018-09-23

楽しみデス♪
ミスドのおまけ にて、LaQにはまってしまった、親(^_^;)
ちまちまと、購入していましたが
今回、思い切ってセットを購入!
割引等されることのない商品であるため、P還元率のよいこちらで購入しました。
届くのを楽しみにしています(^-^)/

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル