バイキングトイズ ミニチュビーズバケツセ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

お祝い
1歳前になる男の子にプレゼントしました。
サイズや触りごこちも丁度良く、品数も豊富だったので大変喜ばれました(^。^)

5 2018-08-27

娘の3歳の誕生日に購入しました。女の子なのでどうかな、と思いつつも本人が欲しいと言うので購入を決めました。
無料のプレゼント包装をしてもらいましたが、とても可愛らしく、娘も大喜びしていました。
商品自体も綺麗で遊びやすく、この商品だけではなく!小さめの人形を乗せたり、ブロックの上を走らせたりと、他のおもちゃと組み合わせて楽しんでいました。
汚れても水洗いが出来るので、洗って乾かせば清潔な状態が維持できるので有り難かったです。
2歳くらいでも充分に楽しめると思います。

5 2019-06-09

気に入ってもらえました
甥っ子の1歳の誕生プレゼントで購入しました。とても気に入ってもらえたみたいで良かったです。

• happy1さん
  • happy1さん

5 2019-02-23

2歳になる甥にプレゼントしました!
すごく喜んでくれました。

4 2018-07-12

友人のお孫さんにプレゼントしたらとても喜んでくれました。
16個の中に働く車も沢山入っていたらと思いその点で★4つです。

5 2017-10-27

1歳の誕生日プレゼント
息子へのプレゼントで購入しました。車を動かして遊んだり、バケツに片付けて遊んだり、バケツから一気に出して遊んだり、とても喜んでくれました。2歳の友達も熱中していたので、長く使えそうでよかったです!

1 2019-02-04

誕生日に間に合わず
1月の初めに注文したのですが人気なのか1月下旬になるとメールをもらい更にギリギリで2月上旬になると…はじめての誕生日にプレゼントを渡す事が出来ず悲しくなりました。もっと早くに注文しておけばよかったのですが…まだ手元に届いてないので早く来てくれる事を待っています。