LaQ ラキュー ベーシック801/1800ピース+ス...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

誕生日に
子供がリクエストしました。
もうひとつ小さい650ピースと迷いましたが、どうせ買うなら、とスーパーセールでポイント10倍だったこともあってこちらにしました。
ラッピングはすごく大きな丈夫な袋に入っていました。きっとすごく喜ぶでしょう。
しかし中身が確認できないのです。たぶん間違っていることはないと思いましたが、もしも間違ってたらすぐにご連絡ください、7日以内に連絡がない場合は返品はできかねます、という内容の用紙が入っていたため、子供の誕生日がまだ2週間も先なので、リボンをほどいて中身を確認することに(大丈夫でした)。
ないとは思いますが、もしもお店での間違いなら返品交換期限がもう少し長いといいな、と思います。
全体的には発送もはやく、梱包もきれいで満足です。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

5 2019-09-10

いいです
息子の7歳の誕生日プレゼントに。
ものすごく喜び毎日何か作っています。
片付けボックスがついているので散らからず助かります。
プレゼント放送もよかったです。

5 2019-09-08

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました(*^ω^*)

5 2019-06-18

息子への誕生日プレゼントです。
小学1年生なので、LaQデビューとしては年齢が高いかもしれませんが、本屋さんに置いてあるコーナーでいつも熱心に作るので・・・。
説明を見てひとりででき、集中しています。

5 2019-04-15

満足
入数の少ないラキューを持っていましたが、他の物を作るために作った物を壊さなくてはいけなかったりしたので追加として購入しました。
入数も多くカラーのバリエーション豊富でタイヤもたくさん入っていたので子供は大喜びでした。
毎日夢中で遊んでいます。

5 2019-03-20

楽しい‼️
誕生日プレゼントに購入しました。
何が良いかなぁと思っていたのですが、この商品なら喜ぶだろうと思いました。結構なお値段でしたが、今は毎日の様に遊んで大満足です。
ありがとうございました‼️

5 2019-01-31

親子で楽しんでいます。量も適量で、最初はこの量で良い具合です。足りなければ、また書いたします。

5 2018-12-26

配送もスムーズでクリスマスプレゼントに渡すことが出来て良かったです。
とても気に入っており、ありがとうございました。

5 2018-12-25

とても良かった
子供ご1番に欲しがっていたおもちゃではなかったが、結果とてもハマって遊んでくれています。お店の梱包が特に最高でした。 家族みんな満足です。来年もお願いしたいです。

5 2018-12-14

良かった
早割利用して購入。
まだクリスマス前なので開封してませんが、お得に購入できて良かった。
クリスマス後に追加レビュー書きます。ありがとうございました。

• 37225143さん
  • 37225143さん

5 2018-09-10

5歳の孫が大変気に入って遊んでいます。ちょっと高いと思ったけど良かったです。

5 2018-08-10

たいへん喜びました
夏休みともあって子供の為に購入しました。
5歳の息子にはちょっと早かったのかな…
七歳の娘は何でも作れました。

5 2018-01-30

大変良い
少し前にボーナスセット2016をもらっていて何個も作品を作るのでピースが足りず追加で購入しました。
5歳になったばかりの息子はそんなに器用な方ではないので今のところは平面は自分で立体は大人が手を貸して作ってますがピース集めから集中して親子で楽しんで遊べるのでとても良い商品です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット