5 2020-04-17

買ってよかったです(^ー^)
4歳の子供の室内用の玩具として買いました。コロナの影響で外に出られないためです。毎日作って壊してを繰り返し、遊んでくれています。買ってよかったです。創造力も働き、手先も器用になる感じです(^ー^)

• aym9478さん
  • aym9478さん

4 2018-12-07

返品、交換期間が、、
届いてから7日以内に不良品だと
返品、交換がきくそうなのですが
今回クリスマスプレゼントに購入したので
クリスマスまで開封することができません。。
もし開けた時に壊れていたらやっぱりダメなんですかね?(;_;)
とにかく何もないことを祈ります!
ですが、無料で
クリスマス仕様にラッピングしてくれたりして
とってもステキなお店さんだと感じました!
ほかのお店はそんなサービスがなかったり
有料だったりで、、
保育園でもこのオモチャで遊んでいるそうで
息子も楽しみにしています!
早くクリスマスにならないかな(^-^)

5 2020-07-21

五歳の孫用に購入。幼稚園から帰ってきてママが迎えにくるまでのひまつぶし用です。手慣れてたものであっという間に組み立ててしまいます。手先も使い頭も使うのでとても良いと思います。手本どおりではなく色の組み合わせを考えたり本人なりに工夫しています。

5 2020-05-09

良い!店の対応がとてml!
子供が保育園でいつも遊んでるおもちゃなので家での暇つぶしになればと購入。GW明けてすぐ届きました!助かりました。。しかも除菌用の次亜塩素酸水もつけてくれてるなんて感動しました。ありがとうございます!

• amiy36さん
  • amiy36さん

5 2020-01-06

面白い!
保育園にあって、子どもたちがいろんな作品を作るのを見て、息子4歳様にクリスマスプレゼントしました。
早速お手本を見ながら上の子と2人でパチパチくっつけたり離したりして作っています。
23日に注文し、25日には、ギフト仕様で届いたので感激でした。クリスマスにも間に合いました!ありがとうございました♡

4 2019-10-25

長男の誕生日にと購入しました。
ブロック系が好きな長男なのできっとこちらも夢中で作るであろうと。予想どおり真剣に色々な物を作っています
ケースつきなのも助かりました。部品も増やしてほしいと言われているのでまたこちらで購入したいと思います

• junaigooさん
  • junaigooさん

5 2018-07-25

甥っ子への誕生日プレゼント。保育園でもラキューで遊んでいたらしく、家でも遊べるのでとても喜んでくれました。

• れお8791さん
  • れお8791さん

5 2020-08-17

5歳の男の子誕生日プレゼントに
開けて夢中で繋げて作品を作っていました(^^)
見本の説明書も付いており 大変満足しました。

5 2020-07-26

孫かとても喜んでいました。また購入したいとおもいます。

5 2020-07-18

5歳の娘に買いました。
保育園でも流行ってるので楽しめてます。
注文してからもスムーズに品物届きました。

5 2020-06-24

楽しい!
4才の孫と遊べたらと思って購入しましたが私の方がハマっています。指先とアタマの体操、大人にも良いおもちゃです。

5 2020-03-12

5歳の誕生日プレゼントに
息子にプレゼントしました。
毎日いろいろ作りとても喜んで遊んでいます。ラッピングも無料でしたので、そのまま渡せて助かりました。
お片付けも、そのまま入れ物にいれるだけで楽です。

5 2019-09-19

誕生日プレゼントに購入。早速いろんなものを作って遊んでます。下の子も一緒に遊べてるので、良かったです。

5 2018-10-24

面白い♪
思っていたより1つひとつの部品が小さかったですが、3歳の息子も繋げて遊べるものでした。カチッと繋げられるのは面白いですし、様々な部品があるので、探すのはちょっと大変ですが色々な形が作れます。作ったものは割と丈夫で遊べますし、箱から出してもそのまま片付けられるケース(箱)もとても良かったです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット