LaQ ラキュー ベーシック401/650ピース | ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amiy36さん
  • amiy36さん

5 2020-01-06

面白い!
保育園にあって、子どもたちがいろんな作品を作るのを見て、息子4歳様にクリスマスプレゼントしました。
早速お手本を見ながら上の子と2人でパチパチくっつけたり離したりして作っています。
23日に注文し、25日には、ギフト仕様で届いたので感激でした。クリスマスにも間に合いました!ありがとうございました♡

4 2019-10-25

長男の誕生日にと購入しました。
ブロック系が好きな長男なのできっとこちらも夢中で作るであろうと。予想どおり真剣に色々な物を作っています
ケースつきなのも助かりました。部品も増やしてほしいと言われているのでまたこちらで購入したいと思います

5 2019-12-07

ラッピングも丁寧にしてあり対応も早くとても良い買い物ができました

5 2019-09-19

誕生日プレゼントに購入。早速いろんなものを作って遊んでます。下の子も一緒に遊べてるので、良かったです。

• aym9478さん
  • aym9478さん

4 2018-12-07

返品、交換期間が、、
届いてから7日以内に不良品だと
返品、交換がきくそうなのですが
今回クリスマスプレゼントに購入したので
クリスマスまで開封することができません。。
もし開けた時に壊れていたらやっぱりダメなんですかね?(;_;)
とにかく何もないことを祈ります!
ですが、無料で
クリスマス仕様にラッピングしてくれたりして
とってもステキなお店さんだと感じました!
ほかのお店はそんなサービスがなかったり
有料だったりで、、
保育園でもこのオモチャで遊んでいるそうで
息子も楽しみにしています!
早くクリスマスにならないかな(^-^)

5 2018-10-24

面白い♪
思っていたより1つひとつの部品が小さかったですが、3歳の息子も繋げて遊べるものでした。カチッと繋げられるのは面白いですし、様々な部品があるので、探すのはちょっと大変ですが色々な形が作れます。作ったものは割と丈夫で遊べますし、箱から出してもそのまま片付けられるケース(箱)もとても良かったです。

5 2019-01-06

親も子どもも満足♪
想像力を刺激する LaQ をサンタさんにお願いしました。もともと興味があったのですが、5歳の息子はさっそく作り方があるものないものをいろいろ作り、親も子どもも満足でした♪
[注文番号:227615-20181130-00283728]

4 2018-12-21

孫のクリスマス用に購入。
希望していたようなので、きっと喜んでくれると思います。

4 2018-12-13

素早い対応、ありがとうございます
思いのほか早く到着しました。ありがとうございました。

• junaigooさん
  • junaigooさん

5 2018-07-25

甥っ子への誕生日プレゼント。保育園でもラキューで遊んでいたらしく、家でも遊べるのでとても喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット