ezpz イージーピージー ハッピーボウル | ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiluneshiroさん
  • hiluneshiroさん

5 2020-06-13

コーラルはすごく赤いです!
コーラルを購入。
ほんとは淡い色が欲しかったけど、在庫が真っ赤か、真っ青しかありませんでした…。
どちらも食欲減退しそうな色…。
でも、現物を見たら赤でもなかなか良いかも(^-^)
ボウル型で結構重さはあります。
もっと大きいサイズだったらこれ以上大きくて思いのか??と少しビックリします。
でも使い心地は、さすが!!
くっついて離れない!
慣れてくると、剥がすことを覚えることもあると口コミにあるので、覚えさせないように剥がすのは見せないようにしてます。
そのうち自分で剥がせるようになっちやうのか心配ですがそれまで便利で楽しく使わせてもらいます。
しばらく使ってみて良いなら、お友達の出産祝いにプレゼントしたいと思います。

• 白銀灰さん
  • 白銀灰さん

4 2020-02-21

スプーンフォークを使いたがるのですが、お皿が動いて上手くとれなくて怒ってお皿を投げるので、半額クーポンがあったこともあり購入してみました(*´ω`*)
ダイニングテーブルにマットを敷いていても、ほんとに動かない!!
ただ、ご飯を入れてからおかずを入れるのに移動するときや、シンクに置いていていざ洗おうとするときにくっついていたりします。笑
それでも買って良かったです(≧∀≦)
グレーの色味も好みでした(*´ω`*)

5 2020-05-04

ezpzのミニマットを既に使用していたのですが丼もの(スープ?)を手づかみさせたくて購入しました。
早速ワンボウル料理を出してみたら息子にも大好評!
買ってよかったです。
ただ、我が家ではネムリラのテーブルに貼り付けているのですがサイズが大きくてはみ出してしまいます。

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

5 2020-03-11

ひっくり返さない!
11ヶ月の娘がお皿を振り回して遊ぶのでストレスでしたが、こちらはお皿を持とうともせず料理のみ手でつかみ食べてくれるので助かりましたー!
半額だったのでまずはボウルをお試しで。。。と思いましたが、送料がかかるのでミニマットもついでに買ってしまいましたが、こんなに食事が楽になるなんて買って正解でした!
ハッピーマットも買ってしまうかも。。。

4 2019-07-29

ちょうど良い大きさ
手づかみ食べをする10ヶ月のこどもに買いました。
テーブルとの相性も良いようです全く動きません。
お皿が動かないので、皿の中のパンなど上手に掴んでいます。
おやつを入れたり
ワンボウルで食べさせるのにちょうど良い大きさです。

• ns75さん
  • ns75さん

5 2019-07-17

とても良いサイズ
ハッピーマットを買う前に、まずはお試し感覚でボウルを購入してみました。
1歳児の食べる量に、サイズがちょうど良いです。少し余裕があるので、お椀の中の食べ物をスプーンで追いかけ回しても大丈夫。
食洗機、電子レンジOKなのも助かります。
ひっくり返らない機能は文句無しですし、ハッピーマットも購入したいと思います。

5 2020-06-16

一時と思い迷ってましたが毎日お皿を投げられるのがストレスでついに購入しました。
ピッタリくっついて皿部分を持ち上げられても取れません!1歳ですが端っこの存在にはまだ気づいてないみたい笑。
スーパーセールでお得に買えたので満足度高いです‼

4 2020-04-21

最高!
机にぴったりくっつくのでお皿をひっくり返される心配がありません!買って良かった!でも色が写真と違うので⭐4で。コーラルは赤、ローズピンクはかなりくすんでいました。

5 2020-02-05

前にezpzのミニマットを購入しすごく良かったので、こちらのタイプも購入してみました。
写真で見るよりも大きく、長く使えそうだなと思いました!

• hitoricccoさん
  • hitoricccoさん

5 2020-01-30

手づかみ食べを始めた9ヶ月の双子が使用しています。全くズレることなく使えています。

• あわ1811さん
  • あわ1811さん

4 2019-11-28

大変使いやすくひっくり返す事もなくなりました。

5 2019-09-15

送料無料で安くなっていたので購入しました!汁っぽい物にとても便利なので、今回は2人の友人の誕生日プレゼントに2つ、ミントとローズを選びました。無料ラッピングも袋がしっかりしていてとても良かったです!

5 2019-09-12

動かない
本当にびくとも動かないので離乳食をあげるのがすごく楽になりました!
お皿もって中身をぶちまける恐れがないので食事の時間に余裕がでました!

5 2019-08-23

本当にくっつきます
以前から欲しいなぁと思っており
セールで安くなっていたので購入しました。
また手掴み食べをしないので
実際に使用していませんが
ずれたりしないので使うのが楽しみです。

• kk5531さん
  • kk5531さん

5 2019-07-28

色もかわいいので子どもが楽しく食事できそうです。
これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル