• m-smsmさん
  • m-smsmさん

5 2020-09-26

買ってよかったです!
生後9ヶ月の娘が手づかみ食べをするようになり、食器をひっくり返してしまうので購入しました。イメージより小さかったのですが、ハイチェアのテーブルにぴったりハマって、逆に良かったです。最近は慣れてきたので食べ終わってからひっくり返してポイっとされますが、食べてる最中はずれません!娘も食べやすそうですし、食器を用意する手間もなくなり片付けも楽になり、大満足です。
1歳間近になり食べる量が増えてきましたが、写真のように山盛りにして、笑 まだまだ愛用します!

• み。6637さん
  • み。6637さん

5 2021-02-12

色で他のショップと悩んでいましたが
限定のブルーがとっても可愛くて大満足です(^^)

• liebenbenさん
  • liebenbenさん

4 2021-01-22

食器をひっくり返す息子に、限定色のブルーの方を購入。
早速使ってみましたが、大人しく食べられました!!
もっと早く買えば良かった〜。
思ったより小さいので、たくさん食べられるようになったら足りないかも。今は、ほとんど食べないけど、食事中に親がイライラしなくて済むので助かります

5 2020-05-15

出産祝いにリピートです
すでに私が使用していて、今回はいとこの出産祝いに購入です。
しっかりと張り付いて剥がれないところ、
安心素材でレンジもOKなところ、
洗うお皿が1つでいいところ、
ハイチェアやイングリッシーナのテーブルにおさまるところ
正規品であるところなどがお気に入りです!
口角のところが少し洗いにくかったりしますが、問題なく洗えるので愛用しています!
喜んでもらえるといいなあ!

• かな0675さん
  • かな0675さん

5 2020-04-26

わざとやらない限りひっくり返りません♪
自分で手づかみで食べるようになった1歳前から使い始め、2歳目前の今でもとても重宝しています。
力が強くなってきた息子が意図的にひっくり返そうとするとテーブルから剥がせてしまうのですが、普通に食べていて間違ってひっくり返してしまうということは今のところ一度もありません。
食洗機で洗えるところもとても便利です。

• www3305さん
  • www3305さん

5 2021-01-30

我が家は愛兎用です。
老齢となり介護が必要になり、今までの食器では食べづらそうなので様々試しましたがイマイチなので滑りにくく、蓋も低く溢れても良い様にシートを敷こうと検討していたところこちからが理想的でした。
早速使っておりますが問題が全て解決。
愛兎も食べやすそうですし溢れてもすぐ拾えるのも良いです。人間の赤ちゃん用ですが介護の必要な子は兎以外でも便利かなと。赤ちゃんが安全なものはペットにも安心ですし。

4 2021-01-13

ハーフバースデーのお祝いに、限定カラーのブルーをプレゼントしました。
欲しかった物だったようで、可愛い色のものをもらえて嬉しい!と、喜んでもらえました。
ハッキリした色は他のお店でも売っていますが、、インテリアに馴染む限定カラーの淡い色は、プレゼントに喜ばれると思います。
離乳食を始めたばかりなのでもう少し先ですが、自分の子どもにも購入しようか考え中です。

5 2020-11-29

ベビーブルー購入
メール便だったのに注文した次の日の夕方に届き、とても嬉しかったです!
ハイローチェアのネムリラを使ってます。付属テーブルの溝になっているサイズが縦20cmあるかないかでカーブになっており、浮いて取れやすくなるかな、とダメ元で買ったのですが、傾斜になっている部分も問題なく引っ付きました!買ってよかったです!
吸盤付きのプレートだとつかない、細かく凸凹した木製のダイニングテーブルもezpzだとぴったりとくっつきました!
色はライトグレーと悩み、限定のベビーブルーにしましたが優しい色合いでよかったです!

4 2020-08-11

サイズ確認必須
思っていたよりも、しっかりしていました。私のミスなのですが、しっかりサイズを確認していなかったので、使っているベビーチェア(アッフルチェア)のテーブルでは はみ出てしまい…しっかりと固定できませんでした。汗
サイズさえきちんとしていれば、最高だったと思います…。可愛いので、私が手で押さえつつ使っています!購入検討中の方は、サイズ確認してみてください〜!!
※商品が入れてある ビニールよ袋が 破れていました。商品に問題はなさそうだったので、そのまま使用することにしました。…なので、☆はマイナス1にしました。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-07-18

喜んで貰えるといいな
友人からの出産祝いリクエストで購入。男の子予定のためミントにしました。ラッピング無料でお得に買えました。箱のためしっかり包装紙で綺麗にラッピングされていました。包装紙もカワイイ。喜んで貰えること間違いなしです!
ネットでプレゼント買うと品物の不備が確認できないのでそこは少し不安が残りますがきっと大丈夫だと1位のお店を信頼して購入しました。

4 2021-04-04

商品は◎だが、すぐめくっちゃう
ベビーラベンダーを購入。
カラーも可愛く使いやすいけど
0歳の娘は3日ほどでめくるようになってしまった…

でも食洗機やレンジ・冷凍が
できるのは素晴らしい!!

ベビーチェアを使うからこの形にしたけど、
すぐめくるから、
大人と同じテーブルを使うベビーには
四角のマットの方がいいのかもしれないです。

• ぴ427さん
  • ぴ427さん

5 2021-03-30

ストレスフリー!
手づかみ食べが始まってとても重宝しています!
小さいサイズではあるので、お粥やうどんなど
手づかみできないものは別のお皿にする必要は!りますが、
おかずは十分入るので大満足です!

5 2021-03-29

つかみ食べが始まった息子に♪
今まで吸盤が付いているタイプを使用していて、ポイポイすぐ投げられていましたが、これに変えてからお皿を投げられなくなりました(^^)
色も可愛いです!!

4 2021-03-10

色が好み
すぐ届きました。色は限定のブルー。
大和屋のすくすくチェアに座らせていますが、すくすくチェアのテーブルにのせてみたところお皿の方が若干大きくてはみ出ました(テーブルの手前のカーブしているところからはみ出ます)
はみ出たところをめくられると終わりですが、今のところバレずにいってます。ただはみ出てるのでしっかりくっつかず、ずれます。

• 19880823さん
  • 19880823さん

5 2021-03-10

友達用
友達のお祝いに購入。
色も可愛くてとっても喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル