5 2021-12-02

とても気に入って遊んでいます◎
購入して良かったです!

5 2021-12-01

発送が早くて良かったです。
両親に頼まれて代理で購入しました(孫へのクリスマスプレゼント)。
ラッピングが丁寧で可愛かったとのことです。

5 2021-10-28

すぐに遊びました
到着が早く、早々に遊んでます。肌触りも優しく、色合いも可愛い。音が鳴る箱が4個ありますが、もう少し大きい音が鳴るといいかも。気づきにくいのか音を鳴らして遊ぶことはしてないです。

5 2021-06-06

孫の1歳の誕生日プレゼントです。大変喜んでくれました。コロナで会えませんがLAINで娘が動画を送ってくれるので良しとしてます。

5 2021-04-24

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに送りました!
喜んでもらえました♪

• R000E000Kさん
  • R000E000Kさん

5 2020-12-18

名入れで出産祝いにプレゼントしました。大変喜んでもらえたようで良かったです。

4 2020-12-07

甥っ子の一歳の誕生日プレゼントとして購入。
喜んで遊んでくれてるそうです。
時期的になのか、名入れサービスがなかったようで、少し残念。

4 2020-11-23

孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
初めての孫で他にも積み木を貰っていましたが喜んでいたようでした。

4 2020-05-04

1歳の誕生日にプレゼントしました。振ったりカチカチしたり楽しそうです。早く一緒に積みたいな

4 2018-08-02

出産祝いとして送りました
私が出産したときに、お祝いで赤ちゃんが使えるものをたくさんいただいたのですが、おもちゃ系はあまりいただいたことがなく、友達が出産したときは、おもちゃをあげようと思い、色々探してたところ、こちらの商品が目にとまり、購入しました。
友達からは、大きくなったら使うね。と喜んでくれました。
私の子どもは6か月児で、一人遊びを始めたので、こちらでおもちゃを買おうと思います。

5 2019-07-24

1歳のお誕生日に
子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。積み木のサイズが子供が握るのに大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。付属の袋も一緒にお片付けの練習ができました。

5 2019-06-08

プレゼント用に購入
配送も迅速で、梱包も丁寧で助かりました。
友人へのプレゼントでしたが、お子さんにも喜んでもらえたようでよかったです。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

4 2017-11-19

とっても可愛い積み木です。
一つ一つ可愛いデザインと色で施されてます。積み木を振ると音がするもの、積み木に突起があり、押したり積み木の上に更に積み木を乗せると引っ込んだりします。一部ですが積み木の片面に夏仕様の絵、反対側には冬場仕様の絵が描かれてました。片面だけしか描かれてない積み木もあり残念に思いました。

4 2018-03-03

主人の先輩のお孫さんの出産祝いに送りました。こういうのが欲しかったと喜んで頂きました。実物は見ていませんが、好みが分からないときには良いプレゼントだと思います。

• hisa-135さん
  • hisa-135さん

5 2017-01-02

4月に
生まれた孫にクリスマスプレゼントとして贈りました。音が鳴るのが楽しいようで、興味をもって遊んでくれていました。積むというより投げて遊んでいますが(笑)木で作ってあるおもちゃなので息子夫婦も安心だと言っていました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木