名入れ無料 積み木 ポップアップブロックス...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

かわいい
見た目はかわいいし、大きさもちょうどよさそうです。一生懸命さっそく積み上げて遊んでます!

4 2020-05-04

1歳の誕生日にプレゼントしました。振ったりカチカチしたり楽しそうです。早く一緒に積みたいな

5 2019-07-24

1歳のお誕生日に
子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。積み木のサイズが子供が握るのに大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。付属の袋も一緒にお片付けの練習ができました。

5 2019-06-08

プレゼント用に購入
配送も迅速で、梱包も丁寧で助かりました。
友人へのプレゼントでしたが、お子さんにも喜んでもらえたようでよかったです。

4 2018-08-02

出産祝いとして送りました
私が出産したときに、お祝いで赤ちゃんが使えるものをたくさんいただいたのですが、おもちゃ系はあまりいただいたことがなく、友達が出産したときは、おもちゃをあげようと思い、色々探してたところ、こちらの商品が目にとまり、購入しました。
友達からは、大きくなったら使うね。と喜んでくれました。
私の子どもは6か月児で、一人遊びを始めたので、こちらでおもちゃを買おうと思います。

4 2018-11-01

誕生日プレゼント
親戚の初誕生日のお祝いとして使わせていただきました。
木のおもちゃで、とても気に入りました。

5 2018-06-12

プレゼント
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
娘から孫が積み木で遊んでる動画が送られて来ました。振って音を出したり、でっぱりの所を指で押さえたり、両手に持ってカチカチとしたり、楽しそうに遊んでいました。プレゼントして良かったと思います。

5 2017-12-19

満足しています
遠方に住む、今回初めて迎えるクリスマスのプレゼントとして贈らせてもらいました。きっとこの積み木で遊び、お利口さんな子供にすくすく育ってくれると念じています。

4 2018-03-03

主人の先輩のお孫さんの出産祝いに送りました。こういうのが欲しかったと喜んで頂きました。実物は見ていませんが、好みが分からないときには良いプレゼントだと思います。

• HaRuくんさん
  • HaRuくんさん

4 2017-12-07

可愛い〜♥
ハーフバースデーのプレゼントに買いました♪サンタのおまけが付いていたのでありがたいです♪食いつきよく真顔ですが多分楽しんでくれてます(笑)

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

4 2017-11-19

とっても可愛い積み木です。
一つ一つ可愛いデザインと色で施されてます。積み木を振ると音がするもの、積み木に突起があり、押したり積み木の上に更に積み木を乗せると引っ込んだりします。一部ですが積み木の片面に夏仕様の絵、反対側には冬場仕様の絵が描かれてました。片面だけしか描かれてない積み木もあり残念に思いました。

4 2017-09-11

よろこんでくれた
友人の子供の誕生日にプレゼントしましたが、とても喜んで遊んでくれました。

• hisa-135さん
  • hisa-135さん

5 2017-01-02

4月に
生まれた孫にクリスマスプレゼントとして贈りました。音が鳴るのが楽しいようで、興味をもって遊んでくれていました。積むというより投げて遊んでいますが(笑)木で作ってあるおもちゃなので息子夫婦も安心だと言っていました。

5 2016-12-16

とってもかわいい
10ヶ月になる子へ買いました。積み木としての使い方はできませんが、音を鳴らしたり、噛んでみたりしながら楽しんでいます。飲み込むような小さい積み木でもないですし、安心して与えることができました。

5 2016-12-08

お友達の出産祝いに購入させていただきました。お友達も喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木