4 2023-11-17

0歳6ヶ月の子のクリスマスプレゼントとして購入しました!
まだハンマートイは難しいと思いますが、上の子の遊び方を見て刺激になればいいな、と思っています!

4 2023-05-13

一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
箱を開けた瞬間、パァ〜!と目を輝かせ、満面の笑みで私の顔を見てから飛びついて行きました!
もう、あの顔を見れただけで買ってよかったと思いました。どの面も予想以上に楽しそうに遊んでいますが、ボール落としのみまだ力が足りず落とせません。ですが、穴にボールをはめたり、コロコロとトンネル通しをしたりボール同士をコンコン叩いて鳴らしたりと自分なりに楽しく遊んでいます。
ただ、ボールの色がかなり落ちて色移りします。その点だけ☆一つ引かせて頂きましたが、これ一つで何通りも遊べますし、コンパクトで収納もしやすい。可愛いのでそのまま出しっ放しもOK!総合的に満足しています!買ってよかった!!

5 2024-02-01

4面で色んな遊び方ができるのが魅力的で、10ヶ月の子供のクリスマスプレゼントに選びました
配送が早く、スーパーセールでお得だったのも嬉しいですね
子供はまだハンマーは上手く使えないものの、ボール同士をカチカチぶつけたり穴にはめたり、木琴やベルを叩いて音の違いを面白がっているようです
購入してから2ヶ月経ちましたが、これからも長く遊んでくれそうで購入して良かったです
ただ1点ボールの塗装が移りやすく剥がれやすそうなのが心配なくらい

2024-02-02
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。こちらの商品は小さなお子様対象のおもちゃのため、舐めても安全な塗料を使用しています。強力な体に害のある色止めを使用していないため、輸送中の摩擦やご使用経過の衝突によりどうしても色移りや塗装剥げが生じることがございます。

ただこの貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

4 2024-03-23

一歳二ヶ月の子に購入しました。ボールはしっかり叩かないと下に落ちないのでまだ本来の遊び方とは違いますが、カラフルで目を惹きますし、他にも色々な遊びが出来て気に入っているようです。現在の本人の1番のお気に入りはギロの部分みたいです(笑)

4 2024-01-22

一歳の孫の誕生日に贈りました。トントンたたくとボールが落ちるシンプルなおもちゃを探していました。
気に入ってくれると思います。ハンマーの端が丸くなっていて安心なのも決め手でした。

5 2023-12-19

8か月の子にクリスマスプレゼントで購入しました。バンバン叩きはじめたら、叩くオモチャが良いと聞いて探しました。
お安くなっていて、クリスマスラッピング無料、エプロンもいただけて、嬉しいです。

5 2023-12-15

孫へのプレゼントとして購入しました。色、形もかわいいので、気に入ってくれるといいです。

• み2375さん
  • み2375さん

5 2023-07-18

1歳のお誕生日に購入。1歳の息子も4歳のお兄ちゃんももたくさん遊んでくれています。

5 2022-10-13

1歳の息子への誕生日プレゼント
トントン叩いて毎日遊んでくれています。これ1つで色んな遊びができるのと木製で色合いも可愛く、ボール落としのおもちゃが欲しかったのでこちらを購入してよかったです。

5 2022-06-17

7ヶ月の孫に贈りました。親子で楽しく遊んでいるようです。

5 2022-05-24

一歳の子どもに購入しました!色んな知育の遊び方ができて、特にカラフルな玉を入れたり出したりするのがお気に入りです。まだ叩くのがあまりできないですが、面白いおもちゃだと思います!

5 2020-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
4歳の甥っ子も一緒に楽しそうに遊んでました。
2歳は木槌を使っても中々ボールが落ちず、4歳はむしろ手で叩いて落としてました。
歯車を回すのも楽器叩くのも色々楽しそうでしたが、2歳が1番気に入ってたのは真ん中にボールをコロコロ通してのトンネル遊びでした。
成長するに連れて色々できるようになって長く遊んでくれればいいなと思ってます。

5 2021-11-13

1歳の息子の為に購入しました。トンカチで音を出したり、ボールを穴に置いたりと色々考えて遊べるおもちゃなので知育玩具として最適だと思いました。

• eri6560さん
  • eri6560さん

5 2021-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入りました!
1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
気のボールが気に入って何度も入れたり、置いたりしています。大きさも手頃で部屋に置いても違和感なく可愛いです!

5 2020-07-21

出産祝い
出産祝いに送りました。コロナ渦中、外出して買いに行くことができず、助かりました!赤ちゃんはまだ遊べてませんが、お母さんが今は使っているそうです

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽