【DM便対応】プリンセス エプロン/9柄2サイ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 着脱が楽
  • 去年は普通のアナのドレスを買いましたが、長袖、首もつまってるので、暑い時期着たがっても暑そうで心配でした。寒い時期は寒い時期で下にあまり重ね着出来なかったので、ランドに着せていくのは諦めました。また3歳は一人で脱ぎ着が後ろジッパーでできず、遊ぶ度に、着せるのは結構面倒でした。今年4才に成長しエルサのドレスを、2才の妹がソフィアになりたい、との願いだったので、このエプロンにしてみ ・・・(続きを読む
  • apollo519さん
  • 3 2015-08-28
  • SS購入
  • 凄く可愛いです!首と腰がゴムで結構な強力タイプで着せにくく、嫌がられました。マジックタイプに自分でリメイクしようかと思ってます!1つ大きめがいいかもしれません。3歳95体重標準 ピチピチ 1歳83体重標準 ピッタリでした! ・・・(続きを読む
  • アーリールーさん

5 2016-10-28

ソフィア大好きな娘に
2歳8ヶ月の娘に購入。細目な子ですが大きすぎることなく 後ろのリボンも可愛く満足です。エプロンなので洋服の上からさっと着れるので楽チン。本人も気に入ってとても喜んでました。買って良かった!

4 2017-03-30

娘大喜び!ディズニーに着せて行きます!
最近プリンセスにハマり出し、2ヶ月後の2歳の誕生日にディズニーランドデビューするので、ドレスを買おうか迷っていたところ、こちらのエプロンを見つけました*(^o^)/*
ディズニーランドに行くのは季節的に半袖か長袖か微妙な時期なので、エプロンタイプなら服の上から着せられるし半袖も長袖も関係ないので安心です(^-^)
1歳10ヶ月身長76cm体重9キロの小柄で痩せ型体型なのでSSサイズにしましたが、ピッタリです。
今の時期は薄いトレーナーを着ているからかもしれませんが、ゴムが硬いので首周りやウエストの部分は伸び縮みがほとんどできないし、そんなに長く着られないかなぁ・・・。
でも本当に可愛くて、袋を開けた瞬間から大喜び(*^_^*)一日中着ています(^^;)着られなくなったらSサイズリピするかもしれません。
娘は普段80〜90を着ているので、SSでわりと余裕かなぁと思っていましたが、あまりにピッタリすぎたので☆マイナス1にします( ;∀;)すみません( ;∀;)でも可愛いですヽ(*^^*)ノ

4 2016-12-16

DM便は使わないほうがいい
商品はクリスマスプレゼントとして渡そうと思っているので、まだあけてませんが外から見る分にはとてもかわいらしく着せるのが楽しみです。ショップ様にもとても早く発送していただきました。
ただ、DM便にしたおかげで危うくヤマトに紛失されるところでした。7日に注文、8日に発送メールが着て、それから何度も追跡をするも最初のセンターから変わらず…
日数がある程度かかる旨は書いてあったので待ってはいたけど、さすがに一週間はかかりすぎだろうと問い合わせると、最寄りのセンターに放置されていた模様…
あとからDM便の悪い評判をたくさん聞いて、こんなことなら宅急便にすればよかったと後悔しました。
結果、無事届きましたし、他にこのようなレビューが無さそうなので私だけなのかもしれませんが、DM便は紛失しても保証もないようなので、確実に手元に来るには宅急便が良いと思います。

4 2017-01-25

娘に
娘をアリスの格好にするためかいました!とてもかわいいかったです!でも、もう少し大きいのにすればよかったと後悔しました。

4 2017-01-16

かわいい
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ソフィアの服が欲しいと言っていたので探していたらこちらのエプロンを見つけました。本当はSサイズがよかったのですがなかったのでSSにしました。やはり今ぴったりでそんなに長くは着れそうにないです。
でも娘はすごく喜んでくれました。服の上から着れるし自分で脱いだり着たりできるところもいいです。

5 2016-12-30

かわいいです。
エルサとアナを購入。
アナは身長80センチにはピッタリでした。
エルサは長めなので身長100センチの娘にはピッタリ。
逆に着せてみると、身長80センチの子供にエルサはエプロンの裾をふんずけて危ないです。
ですが、自分のなりたい時に自分で直ぐにプリンセスに変身が出来るのがとても嬉しいようで、クリスマス以来着ていない日は無いほどに子供達は大喜びです❗
私の子供の時にも欲しがった…

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2016-12-25

3歳の娘に
ラプンツェルを購入。
思っていたよりしっかりしていて、子供も気に入ったようでよかったです。かわいいです!

5 2016-12-18

かわいいです♪
この前は姪っ子のお誕生日プレゼントにソフィアのエプロンを購入し、うちの末娘が遊びにいくたびに借りてお姫様になりきっていたので、今回はラプンツェルのエプロンをお誕生日プレゼントに購入させていただきました。届いてからと言うもの毎日ラプンツェルになりきって喜んでいます。
3歳の小さめな子にSサイズを購入したのでしばらく使えそうです

5 2016-12-06

初購入
品物が届くまでとても早くて助かりました。とっても可愛いし、丈夫な感じで長く遊ばせることが出来そうです。また利用します。

4 2016-10-20

お家用ですがとても気に入っています。おままごとの時にも使っています。

5 2016-09-10

姪のお誕生日プレゼントに。
3歳になる姪のお誕生日プレゼントにこちらを注文させていただきました。
配送もスピーディーで丁寧な梱包がされていました。
姪は普段着100サイズなのでSSがピッタリなはずだったのですが他の方のレビューで大きめサイズだとドレスのようにも着られると書いてありましたのでSサイズを頼みました。
早速渡すととても喜んでくれて脱がないと言ってくれました。
やはり大きめサイズではありますが、ドレスのように着ていましたので本当に良かったと思います。

5 2017-08-07

友人の子供へ
アナ雪に大ハマり!誕生日プレゼントで送りました。とても喜んでくれました!

4 2017-07-02

オススメです
娘のプレゼントに以前購入したものを見て、友人が同じものを自分の娘さんにプレゼントしたいと代理購入しました。とても喜んでくれたようで良かったです。

5 2017-05-31

ありがとうございます
姪っ子の誕生日プレゼントで購入。
とても可愛くて
姪っ子も喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2017-05-13

4歳の誕生日に買いました。ドレスと違って自分で脱ぎ着出来るので良いです。気に入って毎日付けています。