4 2023-12-12

積み木はいくつかありますが、6面全部柄ありなのが他になく可愛くて買ってしまいました。10ヶ月の子供も手に持ちやすいようで届いてすぐ遊んでます。大きくなったら柄合わせとかも楽しめそうです。
全部はチェックしてないですがプリントのズレが目立つ面があり、スパセで安く買えたのでいいですが定価で購入してたら気になるかもと思いました。

5 2024-03-05

3ヶ月使ったところです
1歳の誕生日プレゼントで購入しました。スーパーセールでとてもお買い得でした。
積んでみたり、両手に持ってカンカンと音を鳴らしてみたり、絵柄を見たりして楽しんでいるようです。これで遊ぼー!と箱を持ってきておねだりしてきます。かわいいです。
ひとつひとつのブロックがしっかりしていて、お値段以上の価値があると思います。
欲を言えば、外箱が収納ボックスになっていたら嬉しかったなあ。ダンボール素材の外箱に入れて使っていますが、ヨレてきたので収納をどうするか検討しているところです。

5 2023-12-28

家に積み木がなかったので息子用に購入しました。木だしカラフルでかわいいです。

5 2024-02-04

時々遊びに来る孫のために購入しました。
思ったより,小さめでしたが学びながら色々な遊び方ができそうでよかったです。

• yokosakaさん
  • yokosakaさん

5 2024-01-17

優しい
プレゼントに贈りました。優しい手触りで喜んで遊んでるようです。
良いプレゼントになりました。

4 2023-12-31

4歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。アルファベットを読み上げながら順番に並べて楽しく遊んでいます。収納が紙箱なのですぐに壊れて使えなくなってしまったのが残念です。

5 2023-12-26

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとしてこちらの商品を選びました。少し早いかなぁ、と思いましたが(孫は来月1歳になります。)つみきで遊べるしまずは音を鳴らして遊んでいました。これから先色々こちらの商品を使って学んで欲しいです。

• colon125さん
  • colon125さん

4 2023-12-20

木のおもちゃは良いですね!
2歳の孫用にセール期間に購入!ラッピッグもついて商品も可愛く、孫の喜ぶ顔が楽しみです!収納ケースがあればもっと良かったかな!

5 2023-11-24

孫のために買いました。
赤色のクリスマスラッピングを見るだけで喜びそうです。
中を見ることが出来たので見てみたら小さめのかわいい積み木でした。
木の感触が良い感じです。
クーポンでお得に買えて良かったです。

• saesae2626さん
  • saesae2626さん

5 2023-08-11

安心して遊ぶことができそうです。プレゼントした知人もよろこんでいました。

4 2022-12-10

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
孫と一緒に色々な学習をしながら遊べて
喜んでもらえました。

5 2022-11-14

0歳さんのクリスマスプレゼントにします💕素敵な商品をありがとうございました。
うちの3歳もまだまだ積み木で遊ぶので、長く遊べて、自然なインプットに繋がりそうです。

• たぴ朗さん
  • たぴ朗さん

5 2022-08-29

丁寧に運んでくださりありがとうございます!

• kooandmieさん
  • kooandmieさん

4 2022-06-14

一歳の誕生祝にと買い求めました。
正直、パズルとしては遊びこなせない感はありますが
積み上げたり崩したりして喜んでいるみたいなので安心しました。
良い買い物をしたと思ってます。

4 2019-07-01

片付けるのに...
1歳半の孫にプレゼントしました。
大きさも手頃だし、興味を持って遊んでいるんだけど、片付けしやすいようにケース入りか何か枠に入ってれば良かったなぁと思いました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木