• 豆太02さん
  • 豆太02さん

5 2019-11-23

寝袋タイプのスリーパー
6月生まれでエイデンアンドアネイ の寝袋タイプの薄手スリーパーを使用していました。
寒くなってきてもう少し生地が厚いものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
足が出ない寝袋タイプのスリーパーは探してもあまり見つからないので、こちらで購入できてよかったです。
寝袋タイプはどんなに動いても足が出ることがないので、足がベッドの柵に引っかかることを防ぎ、足が冷えることもなくホカホカなのでオススメです!
少し肩周り首回りが小さめで入れづらいと感じることもありますが、きつい訳ではないので安全性を考えると良いのかもしれません。
室温によって中に何を着た方がいいのかの目安が入っていたので分かりやすいです。
洗い替えにもう一つ購入したいです!

5 2019-11-07

あんよポカポカ
起きた時ご機嫌でした♪
ファスナーは首元から閉めるタイプなので、オムツ替えをする場合もお腹までファスナーを開けて替えられます。
朝 オムツ替えした時 ポカポカしててご機嫌だったので、きっと気に入ってくれてると思います♪ そしてデザインも可愛いです。

5 2019-10-16

袋状なのが良いです
寒くなってきたので、それまで使っていた夏用スリーパーの代わりとして購入しました。
付属の温度計を参考に、中に着せるものを考えて使ってます。朝晩冷えるようになったので、我が家はエアコンも併用しています。
よくある足元開いているタイプのスリーパーだと冷えるようで夜泣き?してしまっていましたが、最近は、ほぼ泣かなくなりました。
その子のタイプによるかとは思いますが、袋状に慣れている子なら是非オススメです。

5 2018-10-30

暖かくかわいい
寝返り激しい7ヶ月の娘に購入。
足元が広くてある程度寝返りも打てるししっかり保温するし、また、デザインがかわいいのもお気に入りです。
むしろ今はちょっと暑いかもくらいで、前ファスナーを開けて使おうかと思ったのですが、足元は開かないので、裾開けてスリーパーみたいに使うことは難しいです。横開きだとどうなんだろう‥?まあ、これからの季節には丁度良くなりそうです。

5 2020-01-26

豪華
出産祝いに購入しました。ラッピングも可愛らしく、品物も上質で喜んでいただげました。

4 2019-12-22

まずデザインが可愛い!はだけないので着せて安心。セールで安く買えたのが良かったです。

5 2019-04-01

今までおくるみを使っていたのですが、スリーパーに移行したい為に購入しました。バタバタしても寒くならないですし、上にずり上がって行く事もなくなりました。とても大満足です。洗い替えにもう一着欲しいです。

5 2018-12-23

可愛くて
暖かくていい感じです☺☺☺みためもかわいい😍

4 2018-12-17

おおむね満足
近畿圏在住ですが家の中が14度くらいになり足が冷たくなっているのでスリーパーを探していたところこれを発見したので買ってみました。寝てる時に布団をよく蹴るのでこれなら寝袋なので安心です。お値段は色によってかなり変わるので一番安いこれに決めました。足が冷たくならず良いと思います。

4 2018-11-30

ガーゼのスリーパーを使用していましたが、寒くなってきたのでこちらを購入しました。
足も冷えることがなく暖かそうで、柄も他にあまりないもので、とってもかわいいです。

5 2018-11-24

暖かそうです
8ヶ月に入って夜泣きがひどくなり、足元を温めたら少し良いのかなと買ってみました。まず着た見た目も可愛いのですが、よく寝てくれるようになりました。
洗い替えも買おうかなと思っています。安く買えて満足です。

• hayate1009さん
  • hayate1009さん

4 2014-01-04

とても可愛いけどサイズが重要
4ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントとして購入をしたのですが、梱包がとても可愛く枕元に置いた商品を見ながらワクワクしていました。
ただ、0ヶ月〜は、首回りにサイズがすでに娘には小さかったので、6ヶ月〜の商品を購入すれば良かったと少し後悔をしています↓
サイズを除けば、デザインや使い勝手は満足です!

2 2019-09-14

のしがゆがんでいた
注文後の配送は早くてよかったです。
ラッピングとのしを無料でしていただき、うれしかったのですが、
ラッピングがイマイチきれいではなく、のしがまっすぐではなくななめに歪んでいたのが残念でした。
テープではなく、のりで包装紙に貼り付いていたので、付け替えることもできず、
お友だちに、ごめんねー!と謝ってそのまま渡しました。