【日本製】くるりんカー | 誕生日 1歳 男 ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

友達のお子さんの1歳の誕生日プレゼントに。
友達がとっても喜んでくれました。

4 2015-10-31

意外な動き
同僚の出産祝いとして贈りました。
サイズは小さく、形もシンプルでありながら、その動きの意外性というか滑稽さにいい意味で裏切られました。
当の赤ちゃんの前に大人たちのおもちゃになっていました。

• さべぢさん
  • さべぢさん

5 2015-07-14

おすすめです!
グッド・トイに選ばれた商品ですが、楽天市場ではここだけの取り扱いのようです。シンプルなおもちゃですが、だからこそ子どもは夢中になるんだと思います。このおもちゃ工房の他のおもちゃも欲しくなりました。

5 2014-09-08

出産祝いのプレゼントにしました。
とても喜んでもらえました。
やさしい木の感じがいいですね。

5 2014-02-15

とっても単純なおもちゃですが、大人の私が何度やっても飽きません。楽天で売っているのはこのお店だけでしょうか?? 以前からほしかった商品が買えてよかったです。出産祝いにもおすすめです。

3 2015-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
面白い動き
何度もやってしまう面白い動きでした。ただ子供はやってみせるとその時は喜んでやりますが興味が違うミニカーにすぐうつってしまい長く遊ぶ事はありませんでした。1歳の男の子ですがまあ興味はそれぞれ。私は楽しかったです。

3 2014-11-11

おすすめされたので、購入しました。1歳半の息子はまだ興味をもってないようなので、これからに期待です。