2024/01/09
    SherrieTeaさん
    息子1歳半のクリスマスプレゼントで購入。 赤いゲートの脚が内向きに接着せれており、丸にはまりません。 その旨をメール連絡(12/24)しましたが、いまだに回答ありません。 見た目も可愛いし、使いやすそうだったので、非常に残念です! せめて連絡があれば星は増やせてました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    この度は、商品不良がございまして誠に申し訳ございませんでした。 またメールでお問合せいただいていたとのことですが、弊社にて確認できていなかった為ご返信・ご対応できずに申し訳ございませんでした。 すぐに該当のパーツをお送りさせていただきます。 またお手元の不良パーツですがご返送いただくのはお手間を取らせますのでお客様の方でご処分くださいませ。 この度は大変申し訳ございませんでした。 検品後発送させていただきますので、お届けまでもう少々お待ちくださいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/16
    usugumo 遥青さん
    穴が大きいので、すぐに木や標識が倒れてしまう為子どもがやる気をなくしてしまいます…。板ももう少し厚みがある方が倒れにくくなると思います。改善を求めます。 1歳4ヶ月の子どもには少し難しく、2歳児のいとこはこのおもちゃでごっこ遊びを楽しんでました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    先日は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品ですが、対象年齢が18ヶ月からとなっておりまして、小さなお子様が穴に標識を刺したり板を並べて街づくりをイメージしながら遊べる、想像力を育める商品となっております。ですので小さなお子様でも穴に刺しやすい形状となっております。(安全面も考慮している部分もございます) ただお客様のおっしゃる通り倒れにくさももう少し追及し遊びやすさ、安全面など総合的に考え、改善できる点はないか貴重なご意見として今後の商品開発に取り入れさせていただければと思います。。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/09/21
    穴が大きすぎて倒れてしまいます。
    エデュテさんの商品が大好きで、息子へのプレゼントはほぼエデュテさんのショップで購入させて頂いています。息子の1歳の誕生日にと、こちらの商品を購入させて頂いたのですが、三角形の板の道路にあいている穴が大きすぎて、ストップサインや、木などは、立たずに倒れてしまいます。その三角形の板の厚みもないため、倒れてしまうことが残念な点です。ただ、エデュテさんの販売している木のオモチャはデザイン等も好きなので、これからも購入予定です
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/12
    2018/03/29
    まみゅ♪さん
    買うんじゃなかったー
    同じアイムトイのソート&カウントシティと一緒に遊べると思って買ったのに、穴の大きさが違ってはまりませんでした。これは自業自得なので仕方ありませんが、このおもちゃの穴自体もユルユルで、木や信号機などの高いパーツは穴にはめてもすぐに倒れてしまいます。半額だったから不良品だったのでしょうか? もーありえなーい!! 買うんじゃなかったー! 追記 意外な使い方を発見! LEGOデュプロの板にささるので、デュプロとコラボして遊ぶことにしました。 それでも☆1は変わりません笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/27