5 2023-05-06

友達の子どもにプレゼントととして購入しました。
予想以上に大きな箱で届きビックリしましたが、しっかりラッピング対応もしてくださり大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2023-03-10

楽しそうに遊んでます
遊び方が色々できて楽しいです!
1歳用に購入しましたが、3歳児も楽しく遊んでいます。
マットの上だと、積み木がうまくはまらず、フローリングの上なら問題ないです。

4 2015-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のはじめての誕生日プレゼントにしようと思い購入しました。
息子も木のおもちゃが大好きで、一緒に遊べたら良いなと思います。
アイムトイはかわいくて大好きです😆

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2020-12-02

友達の子供へ少し早いクリスマスプレゼントにしました。
木のおもちゃが欲しかったと喜んでいました。
自分の子供にも欲しいくらいです。

5 2021-03-08

娘用と甥っ子へのプレゼントで購入。
娘はまだ口に入れる癖があるので小さい物や棒がついている物は怖くてまだしまってあります。
商品自体、すごく可愛いです。
甥っ子へのプレゼントにも喜んでもらえました。
ありがとうございます!

5 2021-02-22

大満足です!
友人の男の子1歳のお誕生日プレゼントで送らせてもらいました!立派な物をありがとう!とても喜んで遊んでると言っていました。喜んでもらえて良かったです!

5 2020-10-29

友達の子どもの誕生日プレゼントに買いました。
すぐに気に入ってくれて遊んでくれていました。

• ☆saa☆さん
  • ☆saa☆さん

5 2019-09-23

友達の出産祝いとして✰
第2子出産した友達へプレゼントしました!
まだまだ遊べるのは先だけど、まずはインテリアとして飾ってもらっても可愛いかなと思い購入!
私ならもらって嬉しいおもちゃの一つかな!

5 2018-09-19

対応がよかったです
プレゼントように購入。
早く届いて助かりました。

• on34950383さん
  • on34950383さん

5 2015-10-16

プレゼントにぴったり
甥っ子の2才の誕生日プレゼントとして、利用させていただきました。
車好きだったこともあり、届くとすぐに開けて夢中で遊んでいた様です。道路の連結出来るところもお気に入りのポイントとか。
積み木やパズルの要素もあり、家族の反応も上々でした。
次の機会にまた違った種類の物を利用したいです。

5 2015-01-27

甥っ子に誕生日プレゼント
一歳の甥っ子にプレゼントなので、木製が良いなと検索するとこちらを見つけました。
送料も安いし、ラッピングもレビューを書けば無料という事で決めました♪
中身は残念ながら確認出来てませんが、ラッピングは綺麗にして頂けていました。

• 93jiumeiさん
  • 93jiumeiさん

4 2015-01-20

お買い得だったので他の商品と一緒に何かの時のお土産として購入しました。ですので中身についてはレビューできないのですが…… 色々な遊び方ができそうなのでいいかなと思っています。プレゼント用に丁寧に梱包していただきました。

5 2014-12-11

クリスマスプレゼント
甥っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました。スーパーセール対対象品にもかかわらず、たくさん在庫を確保しておいてくれたようで、スムーズに購入出来、助かりました。温もりある木のおもちゃを探していたので、とても良いものと巡り会えました(^^)

5 2014-12-07

届きました!
1歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました(o^^o)
まだ、中身は見ていませんが、喜んで遊んでくれるといいなぁ☆

• なる3086さん
  • なる3086さん

5 2014-12-07

喜んでもらえました。
友達の出産祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました!
やっぱり木のおもちゃはいいですね。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃその他