【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】タウン...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆saa☆さん
  • ☆saa☆さん

5 2019-09-23

友達の出産祝いとして✰
第2子出産した友達へプレゼントしました!
まだまだ遊べるのは先だけど、まずはインテリアとして飾ってもらっても可愛いかなと思い購入!
私ならもらって嬉しいおもちゃの一つかな!

5 2019-09-16

友人のお子さんにプレゼントしました。丁寧に包んでいただきました。

5 2019-01-21

可愛い、はやい、大満足
プレゼント用に購入しました!
翌日届き、大変助かりました!
品物も可愛くて気に入ってもらえました!
欲を言えばラッピングをピンクかブルーの
2色で選べたらよかったかなと思います。
ありがとうございました!

• とも3190さん
  • とも3190さん

5 2018-12-13

友人の出産祝いに送りました。注文した2日後には届いたよ、と連絡がありました。
長く遊べそうで喜ばれました。

5 2018-12-09

甥っ子へ。
まだ小さな甥っ子へクリスマスプレゼントとして購入しました。
楽しく遊んでくれることを期待しています♪

5 2018-09-19

対応がよかったです
プレゼントように購入。
早く届いて助かりました。

4 2018-09-18

プレゼントに購入しました。
いろんな遊び方が出来るので、長く使ってもらいたいです

5 2018-09-09

甥っ子の誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。プラスチックのおもちゃより木の温もりが感じられるおもちゃがいいなぁと思っていたら、セールで安くなっていたので良かったです!包装紙のグリーンも爽やかな感じの色で良かったです!
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います!

4 2018-08-13

可愛いオモチャで、プレゼントした相手にも喜んでもらえました。
お手頃に購入できたのも良かったです。

5 2018-06-16

友達に出産祝いでプレゼントしました!
とても喜んで頂きました!

5 2018-02-02

孫にプレゼントしたのですが
年齢てきにはやすぎたのか興味を示さなかった

5 2018-01-19

素敵です🐰
甥っ子君へのプレゼントでプレゼント包装をお願いしていましたが綺麗に包んでくれていました。
ラッピングも包装紙の色など選べて良かったです。
またとっても可愛く木の温かみがあって買って良かったです。

5 2017-11-28

甥っ子への1歳の誕生日プレゼント
直接渡す事ができない距離、近辺に子供用の玩具など扱っているお店がないためこちらを贈りました。
後日お礼と共に甥っ子の写真が送られて来ましたが何をするにもこちらのおもちゃのパーツを持っておりとても気に入ってもらえたようで私も満足です。

4 2017-12-28

以前こちらと同じメーカーのをプレゼントでいただいて色味が奇抜でなく、また着色料も安心なのでこれをクリスマスプレゼントであげました。
まだ少し難しそうですが少しずつ遊んでくれています。
以前購入した棒差しの穴とは合わなかったのが少し残念ですがややこしくなくていいのかな?
あとは片付けやすければなあー。
プラレールみたいなので長く使えそうです
単品で色々たせたらgood

5 2015-10-14

男心をくすぐります♪
とっても可愛くて楽しいおもちゃだと思います♪
まだ1歳の従兄弟の赤ちゃんにプレゼントしましたが、うちの6歳と4歳の兄弟もまだ楽しめそうです。
男の子なので車遊びが大好きですが、それだけでなく世界観を持って遊ぶので、自分で町作りができるなんて魅力的です。1歳半になる3男はもうお兄ちゃん達の真似っこが大好きで同じことをしたがるので、プレゼントした従兄弟もあと半年たてば夢中で遊んでくれると思います(o^−^o)
木のおもちゃは見るだけでも可愛いので、子供が遊ばなくなっても飾れるねーと、従兄弟のママも喜んでくれました(o^−^o)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他