• kmy0915さん
  • kmy0915さん

5 2023-05-10

可愛くて見映えもいいので、出産祝いに買いました。
初めてそのまま相手の家に配送したので、やり方が難しいかなと思ったけど簡単にできてたので良かったです。

5 2023-12-19

クリスマスプレゼントに購入しました。
1歳ちょうどですが、とても楽しそうに遊んでくれています!
これにして良かったです!!

• sunonさん
  • sunonさん

4 2023-06-04

初誕生のお祝いに 持っていないタイプのくるま積み木を購入。
自ら箱を開けていたようです なんでも口に入れてしまいますが
こちらの商品はなめても大丈夫なので安心です
引いて歩けるようになるのが楽しみです

5 2023-03-23

同じ種類の積み木と購入しました。孫の1歳の誕生日に購入しました。木のおもちゃが一番長く使え落ち着くと思います。他の種類もまたプレゼントしたいと思います。

5 2023-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
ショップさんの丁寧で迅速な対応に感謝です。

5 2022-12-28

とても可愛く、息子も喜んでおりました。色味が温かく優しい雰囲気で親の自分も気に入りました。やっぱり木のおもちゃはいいですね。

• mkm18さん
  • mkm18さん

5 2022-10-17

おすすめです!!
早い発送ありがとうございました!!
お友達も喜んでくれました( ; ; )

4 2022-09-05

友達の子供への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングも可愛くして頂いてありがとうございました!使用感などは贈り物なので分からないですが、渡した時は喜んでもらえたのでとても良かったです!

4 2015-07-04

息子の1歳の誕生日に木のおもちゃをあげたくて、エデュテさんを利用しました。
注文後、2日で届き、ラッピングも着後レビュー投稿で無料。
可愛らしいラッピングでとっても良かったです。
誕生日に息子がどんな反応をしてくれるか楽しみです!!

5 2020-08-07

友人の出産祝いに購入。とても喜んでいただけました。

4 2015-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子への1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでくれているみたいです♪

4 2014-01-18

凄くかわいかった
1歳の誕生日、女の子にあげました♡写真以上にかわいらしく、色がとてもきれいでした!持ちやすくて毎日遊べるのではないかと思います!

5 2013-12-15

プレゼント
友人の子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく興味を持って遊んでくれました。
まだ、歩けないので引っ張ったりはできませんが積み木を投げたりしてました^^;
友人も木のおもちゃが欲しかった。と喜んでくれました。
大きさも可愛さも満足です。

5 2013-08-30

かわいい
自分の子供も姪も甥も、ひも付きおもちゃをとても喜ぶため、友人への出産祝いで購入。友人は初産なので、「へえーこういうの子供好きなの?かわいいね」といって喜んでくれました。先輩母としていい贈り物になったのではないかと自己満足。
角が丸く安全に作られているので、小さなうちから触って遊べそうです。色も形もかわいかったし、色に偏りがないので男女どちらでも使えそう。
別の友達と共同で、これと洋服の詰め合わせを贈ったのですが、箱がある程度大きいので貧相にならなくてよかったです。ほかの子も一緒に訪問してプレゼントを渡してましたが、その子は洋服だったので、一味違う感じも出せました。
包装も「いちお包んだよ」みたいなのじゃなく丁寧でした。リボンが取れたとほかの方のレビューにありましたが、つぶれにくく外箱に入れてあったので私は無事ついたまま贈れました。
贈った時には忘れていたのですが、入っていたカードを見て友人がほっこり顔をしていたのでこちらもほっこり。カードもかわいかったです。
メールも丁寧だし、また機会があればこのお店を利用したいです。
227615-20130808-0208455312

4 2020-12-15

1歳にはまだ早いかも。
1歳と検索して引っかかったものの中から選んだのですが、ピッタリ1歳にはまだ早いようでした…。
象とキリンの柄のパーツとピンクの半球型のパーツを口に入れてしまいます。
大きさ的にも口いっぱいなので飲み込んで誤飲はなさそうですが最近歩くようになって何かをしながら何かを持ちながら歩いたりもするので口に入れたまま歩いて転んだりしたら怖いなと思い、上記3つのパーツは取り上げ、大人が管理しています。
他のパーツは転がしたり、穴に通したり、楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他